ID работы: 4398958

Возрождение легенды

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      На следующий день я проснулся раньше будильника. Опять! Ладно. Отца уже не было так что я позавтракал один и отправился с Беззубиком который съел рыбы на 2 килограмма! Не думал что он будет таким прожорливым. Раньше он ел меньше.        Когда мы пришли все уже были на арене -А вот и наши сони! — посмеялся Плевака-Раз все в сборе начнём. Как я понял с доверием проблем мало и они смогут решится только временем. Это очень хорошо! Теперь, как я думаю ваша любимая часть-полеты! Но вы не сразу поднимитесь в небо, сначала будите летать по арене, а когда появится седло со страховкой то уже полетаете в небе- и все очень огорчено вздохнули       Плевака раздал всем веревки и показал как их закрепить.Потом сказал что-то на ухо всем драконам, а те немного взбодрились. Хотя мне казалось что Беззубику уже некуда. И вот я сажусь на своего дракона, поглаживаю его по голове, и он взлетает очень аккуратно. Я восхищёно смотрю по сторонам, а Беззубик сделал 2 круга и сел.После тоже самое сделали и Астрид с Рыбьеногом и лица у них были такие же. Плевака посмотрел на нас, а потом сказал -В принципе держались правильно, но смотреть надо вперед, так как кто знает что там окажется! — Посмеялся Плевака и на секунду грустно посмотрел на свой протез на ноге. -Это из-за этого у тебя нет ноги? -с сожалением, но больше с интересом спросил Рыбьеног -Ладно, свободны! -сказал Плевака -Но занятие же только началось-не понимающе сказала Астрид -Свободны! -крикнул Плевака       Мы переглянулись и пошли на выход -Слушайте, а вы деньги взяли? Я хотела сходить седло заказать-сказала неуверенно Астрид -Кстати я тоже хотел предложить- ответил я -Вы пока идите, а я тогда сбегаю домой. Благо здесь не далеко. И я с Астрид пошли к магазину. Я краем глаза замечал что она иногда смотрит на меня, но когда я двигал головой, она отворачивалась. Я делал вид что не замечаю. и когда мы уже подходили к магазину, к нам подбежал Рыбьеног. -Уххх, еле догнал! -Но мы ведь не быстро шли? -с насмешкой сказал я -Ну да, но только я бежал, вы ведь далеко ушли! После мы зашли в магазин и он нас встретил звоном колокольчика, а драконы которые шли за нами всё время продолжали играть друг с другом. Но стоило нам войти они успокоились и прошли за нами.К нам тут же подошел продавец и спросил -Вы пришли за чем-то конкретном? Или у вас уже сделан заказ? -и он посмотрел на бумажку в руке -Нет, мы хотим заказать седла для драконов -на всех? -спросил он посмотрев на трех драконов, но задержал взгляд на ночной фурии -Да-сказали мы хором -Сейчас позову замерщика-сказал он и открыл дверь в стене-Ведсон! нужна помощь! И после послышался звук падения какой-то железяки. -Да, да! иду-сказал Ведсон И перед тем как он вышел продавец сказал- Нужно сделать замеры для сёдел. -Сколько и для кого? -крикнул Ведсон и судя по звукам стал копаться в инструментах -Три седла, для громеля, змеевика и- он немного задумался- ночной фурии И тут же появился замерщик с кучей инструментов и посмотрел на Беззубика -Для меня будет честью сделать для него седло! Вам надо седло для каких целей? -обратился он ко всем- для перевозок грузов, скорости, манёвренности или всё вместе? Только имейте виду что если будите брать всё вместе, то это будет дороже на много и не так хорошо в каждом моменте!       Мы задумались.А Рыбьеног сразу сказал -Для грузов! -смело сказал Рыбьеног-На громеля-чуть тише добавил он -Хорошо! -сказал Ведсон, подошел к громелю и измерил, потом отошел и записал все в блокнот-А вам? -обратился он к Астрид и мне -Ну мне я думаю на скорость- сказал я- и что-то мне подсказывает что Астрид на манёвренность- сказал я, а Астрид покивала -Я так понимаю фурии на скорость, а змеевику на манёвренность? Мы покивали. Ведсон начал подходить к драконам как Беззубик зарычал, но потом понял что это незачем и подпустил Ведсона.Он сделал все замеры и сказал. -За седлами можете прийти завтра, так как у меня мало работы и я уже закончу завтра утром.С оплатой тоже завтра- сказал он. Мы все дружно поблагодарили его и пошли на выход. И когда мы решили идти по домам у Рыбьенога завибрировал телефон -Ребят, Плевака написал что завтра занятия не будет. -Почему же- спросил я -Не знаю, он не уточнил -Ну и ладно, зато на следующем занятии у нас уже будут седла! — приободряющие сказала Астрид И после мы разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.