ID работы: 4398958

Возрождение легенды

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На следующий день я встал раньше будильника и через пять минут ко мне зашёл отец и сказал что бы собирался. Я собрался почти сразу же, а Беззубик уже во всю прыгал на диване. К счастью диван у меня крепкий.       Через минут 20 мы уже были на арене где и будут проходить тренировки. Беззубик нашёл бочки с рыбой и начал крутится вокруг них и когда он спрятался за бочки на арену вошел Плевака, а за ними Астрид и Рыбьеног! -О Иккинг, ты уже здесь! -Плевака -Да. А что здесь делают Астрид с Рыбьеногом? — спросил я -Твой отец попросил, да и они были не против-сказал Плевака поковыряв в ухе -Иккинг, так это ты «этот новичок»? -спросила Астрид -Но где тогда твой дракон, Икк? -Рыбьеног -Эмм, да только что был здесь! Беззубик! -сказал ласково я -Ты назвал своего дракона Беззубиком?! -с насмешкой сказала Астрид -А какой это вид? Какого цвета? А размер? -начал быстро говорить Рыбьеног -Секундочку, сейчас сами всё увидите. Беззубик вылезай давай!       И вот он наконец выпрыгнул и пошел по бочкам, как на подиуме с гордо поднятой головой! Мда, мало того что очень любопытный, так ещё и очень гордый! -Это кто такой? — спросили хором ребята, при этом отойдя назад -да не бойтесь вы его! он же не кусаться! Верно Беззубик? -еле задерживая смех спросил я у дракона, а от лишь склонил голову и помычал. Помнит тот случай когда я его кормил, а тот чуть руку не съел. -Да ладно тебе братец! Я уже забыл тот случай! -обнял я его и сказал на ушко. Он хоть и повеселил, но все ровно он себя корил за это. -Ну как я вижу знакомство с ночной фурией прошло удачно, так что можно начинать урок! -торжественно сказал Плевака- А начнём мы с доверия и связи. Пара дракон-всадник держится только на доверии, ну ещё чуть-чуть связи.Но следует помнить что доверие должно быть двусторонним, ты веришь дракону, а дракон тебе. Для того что бы получить доверие дракона нужно либо вырастить его, либо помочь в битве, спасении другого дракона, и самый трудный, но качественный- проверка временем! Ну, а связь помогает непосредственно в небе. Это то на сколько ты понимаешь своего дракона. К примеру это когда дракон только собирается повернуть, а ты уже наклоняешься в сторону поворота. Это очень трудно описать, ты просто понимаешь и начинаешь делать! -говорил без остановки Плевака-Иккинг ты чего ворон считаешь?! Так сейчас вы напишете о своей связи и доверии с драконами и сдадите! Так я смогу лучше понять где у вас проблемы. И после мы начнём исправлять эти проблемы! -Плевака посмотрел в небо- только если не пойдёт дождь! И все трое учеников раздражено выдохнули, но начали писать.

***

И когда уже начали сдавать наши «каляки» начал капать дождь. -Эх, ладно ребятушки идите переварите что я сказал и почитайте что нибудь об этом! Свободны! -печально сказал Плевака, видимо это была его любимая часть обучения- доверие! Ну, а мы радостно побежали к парку под дерево, ведь до дома идти далеко, а под дожем ходить не хочется! -Иккинг, а когда ты нашёл Беззубика- спросил Рыбьеног -И вправду, когда? -подержала Астрид -Ну помните когда мы ходили к гнезду? — начал я, а они кивнули- Так вот я когда побежал за курткой упал в овраг! Синяк на ноге до сих пор! Там то я и увидел маленького дракончика! — сказал я и погладил Беззубика по голове — Так вот почему ты отказывался после этого идти к гнезду! А мы то думали что ты сдался! -сказала Астрид -Не! Чтобы я сдался? -подожди, но ты сказал что нашёл маленького дракона, а Беззубик не маленький-после долгих раздумий сказал Рыбьеног -Так в этом то и загвоздка! он вырос до таких размеров за две недели! -Хмм — все что сказал Рыбьеног       После того как мы дошли до дерева пошёл проливной дождь, и мы немного поговорив разошлись по домам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.