ID работы: 4398958

Возрождение легенды

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На следующий день, на арене Плевака был с кучей всякой всячины. — О, Иккинг, ты сегодня первый! — посмеявшись сказал Плевака — А, вон и другие идут! — и когда все были в сборе он начал — Сегодня мне надо отнести всё это в научный лагерь, и я решил за одно и вас к делу приставить! Это будет неплохая тренировка.       Там были и генераторы, и топливо для них, и еда с водой, всякие тряпки типа одежды и палаток. И куча бумаг с чертежами или отчётами. — Ну я думаю генераторы возьму я, Рыбьеног топливо и пару палаток, Иккинг и Астрид поделите оставшиеся — распределил Плевака

***

      После долгого укомплектования и проверок на надежность, мы потихоньку начали взлетать. — Я покажу дорогу — сказал Плевака Мы все кивнули и полетели за ним. Через десять минут начал появляться туман и через двадцать минут стал очень густым. — Мне кажется нам надо лететь ближе друг к другу — слегка дрожащим голосом сказал Рыбьеног — Да, точно. Все, подлетите ко мне поближе — выйдя из задумчивости сказал Плевака

***

      Когда мы сели на место, там не было ничего, только лес. Плевака взлетел повыше и осмотрелся. — Странно, это должно быть именно здесь, но я это место совсем не узнаю! Внезапно над нами пролетела стая драконов. В основном змеевики и громели, но были и ужасные чудовища. И когда они пролетели мы услышали. — Плевака?! что ты здесь делаешь, я думал ты в деревне, вернее когда я улетал ты был там — сказал незнакомец И тут с неба спустилась Черная Фурия и с неё слез человек очень похожий на Иккинга. он стоял спиной к нам и смотрел на Плеваку, а мы молча смотрели. — Деревня? их же в округе нет уже много лет. И почему ты так похож на Иккинга? — Потому что я и есть Иккинг! — Дааааа? — протянул Плевака раздумывая — Не думаю что какому-нибудь везунчику могли дать такое имя, кроме меня! — с насмешкой сказал второй Иккинг — Неееее, как раз могли! -сказал я И когда второй Иккинг обернулся увидел себя и Астрид с Рыбьеногом. А рядом драконы. -О Тор, это что еще? — посмотрел он на меня- Астрид? Рыбьеног? Что вы здесь делаете? — перевел взгляд на них -Откуда ты знаешь наши имена? — с подозрением сказала Астрид — Если вы не мои друзья, то кто вы? — Хороший вопрос, но нас волнует кто ты? и про какую деревню ты говорил? И почему тут так воняет морем?! — раздражено сказал Плевака — Ну, я Иккинг, с острова Олух. — Остров?! Мы же вроде были на континенте! — прервал Плевака Иккинга — Конти что? Это что такое? — спросил Иккинг — Континент. Огромный кусок суши — сказал я — Хммм, странно слушать человека на столько похож на меня! — сказал Иккинг — Хватит болтать, веди нас в эту деревню — сказала Астрид — Ну, полетели. И Иккинг Верно? — дождавшись моего кивка продолжил — у тебя как я вижу нет дракона, так что садись ко мне. — В смысле нет дракона? Беззубик! ты где? — крикнул я И в тот же момент с дерева спрыгнул Беззубик — А, то есть даже так? — сказал Иккинг — А что не так? — непонимающе сказал я — Не, разберемся уже в деревне, полетели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.