ID работы: 4398958

Возрождение легенды

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV Иккинг

      Когда мы перелетели гору мы увидели деревню стоящей у самого обрыва. А с воздуха она ещё красивее! Мы проследовали за тем Иккингом к большой двери в горе. Когда мы приземлились мы все первым делом скинули наш груз.  — А что это такое то? — спросил Иккинг  — Послушай, это то что ты не должен видеть, и нам бы поскорее вернутся назад — сказал Плевака — если это то о чём я думаю.  — Хм можно было и повежливее — сказал Иккинг  — ладно ребята не ссорьтесь! — сказал я — Ты же хотел нас отвести к вождю? — спросил я у Иккинга  — Да, он должен быть в Большом зале, пойдёмте. — сказал Иккинг и с трудом открыл двери       Мы вошли в этот зал и увидели куча столов, за некоторыми из которых ели викинги (а кто-то спал с кружкой в обнимку), и по середине был костер окруженный каменными бортами высотой со стол. Рядом с ним стоял человек очень похожий на моего отца (правда у него на бороде были косички) и разговаривал с Плевакой. Вернее его двойником только в грязной одежде.  — Эмм, пап тут оочень важный вопрос — сказал Иккинг  — Ну что там ещ… — не договорил вождь посмотрев на нас — Плевака?! Иккинг?! почему вас двое! Что за проделки Локи!  — Я об этом и хочу сказать. Я не знаю, но они говорят что они из далека.  — Ну если это остров то очень далеко! — сказал Рыбьеног  — А ты Рыбьеног от куда знаешь? — спросил вождь  — Эмм, пап -сделал паузу Иккинг- Рыбьеног и Астрид, верно же? — И после наших кивков продолжил — они тоже от туда  — то есть это тоже двойники? — с подозрением спросил вождь  — Стойк брось мы тебе ничего не сделаем — сказал наш Плевака  — От куда ты знаешь моё имя! — не скрывая гнев сказал стоик — кто вас послал! Берсерки?! или Изгои?!  — Послушай…те, нас никто не посылал мы прибыли из — задумался я  — Другого времени! — быстро сказал Рыбьеног  — Эх — посмотрел на Рыбьенога Плевака — Это правда, но мы не знаем как так произошло! Мы просто доставляли важный груз, и тут туман! А после мы уже тут.  — Ну боюсь мы тут не помощники — сказал стоик  — Ну вы можете нам помочь если предоставите жильё на время пока мы не разберемся. — задумался Плевака — Мы можем помочь вам чем сможем!  — Идёт, у нас есть два пустых дома. С работой вам надо поспрашивать в деревне. Иккинг, покажи им дома!  — Да пап! — уныло сказал Иккинг — Пойдёмте       Мы вышли из зала, собрали наш груз и пошли за Иккингом. Один дом был маленьким, а другой побольше. в маленький мы не думая отправили Плеваку, А сами поблагодарили Иккинга и пошли во второй дом. Внутри было два этажа. На первом была большая комната с очагом и шкафчиками с деревянной и железной посудой. А на верху было три комнаты. Хоть и маленькие, но зато уютные. За домом был небольшой загон для драконов с рыбой и плоскими камнями (разумеется с навесом над всем этим делом). Мы расселились по комнатам и пошли отдыхать, но тут Рыбьеног сказал  — Ребята я есть хочу! Кто-нибудь видел что-нибудь поесть?  — Ну я видела рыбу в загоне доя драконов — сказала Астрид И Рыбьеног побежал туда. Вернулся с тремя рыбками похожих на лосося. Мы быстро нашли чем разжечь очаг и на чём пожарить рыбу. После этого бы были готовы идти спать, и пожелав спокойной ночи разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.