ID работы: 4399090

Золушка Чонгук

Слэш
R
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
«Бедный малый в больничном бараке Отдал душу смиренную богу: Он смотрел на дорожные знаки И совсем не смотрел на дорогу…»       Хуже моей кончины может быть только весть, что с тобой что-то случилось… И это «хуже» настало два месяца назад, когда его старший брат задерживался на работе, что было привычно. Он ждал его на ужин, стол был уже давно накрыт. Внезапно раздался звонок домашнего телефона, Чонгук сразу бросился к нему, с уверенностью, что это брат, ведь больше никто не звонил на этот телефон. — Алло? — Чон Чонгук? — раздался незнакомый голос на другом конце провода. — Да, это я. А с кем я говорю?.. — неуверенно протянул он. — Вас беспокоят полиция. Чон Хосок приходится вам братом? — Да. Он что-то натворил? — обеспокоенно спросил парень.       Не может такого быть. Хосок примерный, он точно не мог сделать ничего плохого. — Мне очень жаль… — помолчав, незмакомец продолжил, — Ваш брат попал в аварию. — Что? — негромко произнёс Чонгук.       Коленки парня начали предательски трястись. Он весь напрягся, предчувствуя что-то плохое. — Он умер. Врачи не успели приехать вовремя.       Противный шум в ушах, гудки телефона, чернеющая пустота везде. В душе, в сердце, в глазах, в квартире, в мире. Казалось, во всей жизни теперь только черная и мрачная пустота.       Сознание начало медленно покидать молодого человека.       Проснулся Чонгук от громкого, навязчивого стука в дверь. Он сразу вскочил и побежал открывать, надеясь, что все то был только страшный сон, и за дверью сейчас его старший брат, со своей фирменной улыбкой до ушей, и как всегда с какой-то вкусняшкой в качестве извинений за опоздание. Открыв дверь, и обнаружив там Тэхена, его лучшего друга которому успел вчера написать смс о том что случилось, прежде чем выключиться в беспамятстве из-за стресса. Огонек надежды сразу же погас в его глазах, и по щеке скатилась одинокая слезинка, он стоял не моргая и смотрел куда-то мимо Тэхена, который бросился к нему, но ничем помочь не мог. Тэхен завел в квартиру не Чонгука, светлого и радостного мальчишку которым привык видеть его, а безжизненную куклу, которая ничего не слышала, и не видела своими пустыми глазами. Тэхен никогда не видел младшего в таком состоянии, тот даже не плакал никогда, да даже не грустил насколько он помнит. Сейчас же он не узнавал человека перед ним. Так они просидели весь день, Тэхен как-то пытался растолкать друга, а Чонгук с безжизненными глазами, и вообще где-то не здесь. На следующий день Чонгук проснулся как по расписанию, приготовил завтрак для Хосока, и стал ждать когда проснется тот. Тэхен проснулся в десять часов утра, Чон все также сидел, и преданно ждал брата не сдвигаясь с места и не моргая из-за чего глаза были красными, так он выглядел еще хуже чем вчера. Тэ посмотрел на время, и что-то сказал другу, на что тот никак не отреагировал, как будто тут больше никого не было. Старший взял тонсэна за руку и повел в комнату, где велел ему переодеться, но опять был проигнорирован, поэтому пришлось все делать самому. После он опять взял младшего за руку и повел в неизвестном направлении. Сегодня были похороны, туда и повел друга Тэхен. На улице шел дождь, они стояли на кладбище и слушали священника, а Чонгук только смотрел на мертвенно бледного брата, ни одна мышца на его лице не дрогнула, а внутри бушевала буря, там он плакал, падал на колени и обнимал брата прося чтобы тот не бросал его. А в реальности просто стоял все также безжизненной куклой, но теперь его взгляд был направлен не в никуда, а на брата. После похорон прошел уже месяц, Тэхен забрал Чонгука к себе, за это время тот не сказал ни слова. Он все также вставал утром рано, готовил завтрак, и ждал брата, который не придет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.