ID работы: 4399090

Золушка Чонгук

Слэш
R
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сегодня ровно полтора месяца после смерти Хосока, и сегодня Чонгуку впервые за все это время приснился сон. Ему приснился брат, его улыбчивый и добрый брат, на которого он всегда хотел быть похожим. И когда он открыл глаза, он решил что будет. Будет похожим на своего хена, и будет жить дальше. Он приготовил завтрак, и пошел в комнату Тэхена чтобы разбудить его. В комнате Тэ было темно из-за темных штор на окнах, которые он точно видел впервые, а на кровате в поперек лежало нечто схожее с морской звездой, но точно не человек, человек не может так раскинуться. Чонгук увидев своего инопланетного хена в такой позе улыбнулся, впервые за долгое время, и понял как ему этого не хватало. Подойдя к кровати он потыкал друга пальцем в щеку, на что тот только сморщил нос, и толкнул его рукой надеясь что чтобы то не было, оно исчезнет. Но через пару секунд, его начали щекотать, что он уже не смог не отреагировать, и не засмеяться в голос. Но когда он открыл глаза, смех сразу же утих, и глаза чуть не выпали от удивления. - Чонгук ? - воскликнул в удивлении. - А ты кого хотел увидеть, сородичей инопланетян? - Ну вообще-то пингвиненка Пороро который мне снился, но это не важно. Ты в порядке? - В порядке. Теперь в порядке. Вставай завтракать будем - улыбнулся Чон покидая комнату. Через десять минут на кухню пришел еще сонный, но уже вполне готовый ко всему Тэхен. Чонгук сидел за столом, и ждал его. - Присаживайся хен. Приятного апетита - улыбнулся младший, и приступил к еде. Тэ хотел уже сесть, но он был в таком шоке, что упал мимо стула, на свою шикарную задницу, которая может станет больше, ибо ударился не слабо. Чонгук рассмеялся, и помог хену подняться и сесть нормально. После чего продолжил есть. Старший решил выпить воды. - Хен, ты сегодня свободен? - Да, а почему ты спрашиваешь? - спросил и поднес стакан к губам. - Хотел развлечься, ты же составишь мне компанию?- у Тэхена вода пошла носом, и он закашлял в связи с чем обплевал тонсэна. Чонгук сидит в шоке, а по его лицу стекают чужие слюни, после чего капают в тарелку, из которой он ел. - Гукки прости - успевает пикнуть старший прежде чем броситься бежать от разгневанного малого. - А ну стоять! Чертов инопланетянин, ты у меня еще получишь! - кричит он и спотыкаясь о собственные ноги бежит за старшим. Тэхен забежал к себе в комнату, запер дверь, и спрятался под одеялом. Через несколько секунд за дверями послышался топот, а потом на него сверху кто-то выпрыгнул. - Аааааааааа!! Блять, я что не запер дверь?! - Неа, ты ключ повернул, а дверь не запер - посмеялся Чонгук. Он уже начал мстить хену начиная того щекотать, а тот пытался выпутаться с одеяла, но все тщетно, пришлось терпеть пока тонсэн не наиграется. Смеялись они еще долго. После того как Чон отпустил Тэ, тот погнался за ним. Гук побежал на кухню, где споткнулся о стул который лежал там по его же вине, и угодил рукой в свою же тарелку с едой. С громким "Фуууууу!", он бросился на старшего с грязной рукой, тот убегал, но нет, Гук все же вытер руку об его футболку. Веселились они весь день, после чего упали спать без задних ног. Сегодня они так и не покушали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.