ID работы: 4399090

Золушка Чонгук

Слэш
R
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чон забегался, сначала в магазин, потом уборка, затем стирка. Было без пятнадцати минут двенадцать, когда к нему подошел Чимин и спросил, что будет на обед. Чон испуганно смотрит на время, потом на Чимина. У Пака вытягивается лицо от удивления… - Что? ... Да ладно, забыл? - Эээээ… - почесал затылок Чонгук. - И что мне есть? - Прости, я сейчас что-то приготовлю – начал суетится Гук, только хотел побежать на кухню, но его остановили. - Не надо, так уж и быть в кафе поем, но раз уж ты виноват, то идешь со мной - Я не… - И это не обсуждается Чон только открыл рот чтоб сказать, что не может, и сразу же надулся. Чим посчитал это очень милым, но чтоб не выдать себя, сделал серьезное лицо и сказал: - Через пять минут в холе, опоздаешь проведешь со мной весь день. И конечно Чон опоздал, ибо решил, что сможет успеть закончить со стиркой. Когда он зашел в гостинуюПак посмотрел на него с ухмылкой, и произнес: - Три минуты, золушка, а я предупреждал. *** Чимин привел его в кафе недалеко от дома, которое открылось только на прошлой неделе, объясняя это тем, что он здесь еще не был, что он слишком голодный чтоб далеко идти, и наверняка здесь вкусно готовят… Готовили там неладно, поэтому Чонгук спихивал по чуть-чуть свою еду в тарелку Пака, оправдываясь тем что не голоден, и наслаждаясь мученическим выражением лица парня, который все это жевал. После кафе, когда Чонгук пытается ускользнуть домой, Чим хватает его и тащит с собой в торговый центр разглагольствуя на тему того, что ему будет скучно одному, а его лучший друг Юнги занят, и вообще Чон сам виноват, он предупреждал не опаздывать. - И куда мы направляемся? – спросил Гук стоя на эскалаторе, двигающемся вверх. - Наверх – легко ответил Пак улыбаясь. - Очень остроумно Эйнштейн - Спасибо – усмехнулся Чим таща Чонгука за собой в сторону магазинов одежды. Много бутиков уже позади, а принц так себе ничего и не выбрал, зато успел хорошенько помучать золушку. В первом магазине Чим нагрузил Чонгука вешалками с одеждой, и потащил к примерочным. Так ничего и не выбрав и даже не показав ни одного наряда, вышел бросив все вещи на диван где Чонгук ждал его, хватая того и таща с собой на выход. Гук только извиняющейся улыбнулся консультанту, путаясь в ногах, не поспевая за Чимином. Во втором примерку устроил уже Чонгуку, напихав в руки одежды и подгоняя чтоб шел переодеваться. Первое в чем вытащил Пак парня с примерочной была футболка на два размера меньше чем нужно, и джинсы, которые слишком обтягивали бедра, что Чон с трудом переставлял ноги. (– Ты я вижу размерчики то свои брал – пробубнил тогда Гук, но Чим так смеялся, что ничего не услышал.) Дальше была футболка слишком напоминающая платье, и не потому что длинная, а потому что в обтяжку и ниже попы. На гогот Чимина все поворачивали головы, а некоторые мамаши с детьми даже обходили магазин десятой дорогой. Следующим были штаны с детской обшивкой в виде слоников, мишек, и поцелуйчиком на одном кармане сзади. Из всего того что Чим набрал для того чтоб посмеяться, Гук все-таки выбрал себе одну вещицу, отчего Пак долго еще ржал и обзывал ребенком, зато Чон был вполне доволен оплачивая свое кигуруми-пикачу. Выходя с очередного магазина Гук с нервно дергающимся глазом посматривает на часы, замечая, что до ужина Пака осталось два часа. - Все надоело, пошли в кино – прерывает мысли Чона Чим. - Но тогда я не успею приготовить ужин – хмурится прислуга. - А мы в кафе покушаем, только давай не в том, что в обед? – с гримасой отвращения на лице произносит Чимин. Гук ликует, вспоминая это чудесно проведенное время пока Пак ел. - В конце концов ты провинился, и твоего мнения не спрашиваем, но можешь выбрать фильм если хочешь – добавил Чимка разворачиваясь и топая в другую сторону. У Чонгука заблестели глазки, он коварно ухмыльнулся и пошел следом за своим мучителем на сегодняшний день. Гук стоял возле списка премьерных фильмов, пока второй куда-то сбежал, оставив его выбирать. Сначала Чон хотел выбрать что-то отвратительное чтобы отомстить, но потом его взгляд наткнулся на фильм, который он давно хотел посмотреть. К тому моменту как Гук решил, прибежал Чимка с ведерком попкорна и двумя стаканами колы. Довольный выбором Чонгук хватает один стаканчик и начинает пить с наслаждением. Чимин посчитал это слишком милым и решил это запечатлеть из-под тишка, хоть он с чутка не успел, Гук уже отстранился от трубочки, но все же сделал фото, которое получилось тоже довольно милым. - Что смотрим? – спрашивает Чим пряча телефон. - «Поезд в Пусан» - улыбается Чон таща за Пака за собой к кассе. Как раз, когда они уселись на свои места, выключился свет и начался фильм. Гук наслаждался фильмом жуя попкорн, когда начались главные моменты фильма, он вдруг услышал попискивания где-то в стороне. Повернув голову в сторону, парень увидел Чимина вжавшегося в кресло и зажмурившего глаза. Несколько секунд спустя, когда на экране прекратились крики, Пак приоткрывает один глаз, видит Чонгука и моментально выпрямляется, садясь ровно и смотря уверенно как будто ничего не было. Гук вопросительно выгибает бровь смотря на Чима как бы спрашивая «что только что было?», на что Пак отмахнулся, поворачиваясь и старательно пытаясь сделать вид что внимательно смотрит фильм. Через пару минут Чимин все же не выдерживает и прижимается к плечу Чонгука, который очень пытается сдержать смех наблюдая за этой картиной. К концу фильма Гук опять слышит странные звуки, и поворачивает голову, но не может ничего разглядеть, потому что Пак прячет лицо в его плече, зато может почувствовать, как намокает его футболка, и только продолжать смотреть удивленно. Чим подымает голову бормоча что-то о том, что соринка в глаз попала, отворачивает голову, начиная собираться на выход. В кафе они кушают молча, на этот раз еда вкусная, они съедают все, оставляя хорошие чаевые официанту, и покидают заведение направляясь домой. - Как тебе сегодняшний день? – заинтересовано спрашивает Пак. - Как в аду – сразу и без колебаний. - Если все настолько плохо мог бы не таскаться за мной весь день – обиженно отвечает Чимин. - Я и не таскался, это ты меня таскал, разглагольствуя о том, что я как бы провинился, хотя это ты меня же и нагрузил работой, из-за чего я ничего не успел. - Если так сложно выполнить пару моих просьб, тогда может и стараться не будешь, чтоб потом я не был виноват в том в чем я не виноват – начинал злится Пак. - О, вы посмотрите какие мы обидчивые, поплакать хочешь, плечико подставить? Одно из них правда уже мокрое, но могу предоставить другое, м? - Да пошел ты! – со злостью выплевывает Чимин. В прямом смысле выплевывает, попадая Чонгуку в лицо, разворачивается и уходит к себе в комнату, громко хлопая дверью. - Взаимно, придурок! – кривится Чон брезгливо вытирая лицо, и так же громко захлопывая дверь в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.