ID работы: 4399090

Золушка Чонгук

Слэш
R
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Чонгук проснулся как всегда рано, чтобы приготовить завтрак. Его комната находилась на третьем этаже, то есть на последнем, что не мало так радовало, ибо с улицы особняк выглядит этажей так на пять. Поэтому Чонгук сейчас прославлял высокие потолки. На кухню он попал только через пол часа после того как вышел из комнаты, потому что пойти не в ту сторону было явно плохой идеей, ибо с той стороны до кухни хода нет, а дорогу назад еще поискать надо. Кухня была большая настолько, что Гук бегал туда-сюда чтоб ничего не подгорело. Ну вот и утренняя пробежка, так сказать, он не бегал с того времени как был оплеван. Завтрак был на столе, пора было звать "ребенка", поэтому он пошел на поиски его комнаты. Обойдя три этажа, он потерялся в коридорах, но несмотря на это поиски удались. На удивление комната была расположена прямо напротив его, Чонгука, комнаты. Как он это узнал? Да легко, на двери Чимина зачем-то висит именная табличка, так еще и фото добавлено. Чон посчитал это очень странным, настолько что хотелось сбежать, но вместо этого он постучал. За дверью была тишина как будто там кто-то умер, и парень уже успел поверить, что так и есть, как из-за двери послышался протяжный храп, что заставило его отшатнуться. Чонгук решил постучать еще раз, на этот раз громче, но ответом ему была лишь тишина. Другого выхода не было как зайти. Приоткрыв дверь, первое чему он удивился, это то что было открыто, второе - то что посреди комнаты стоит кровать-машинка на которой расположился бугорок одеяла. - Чи... Чимин? - попробовал позвать парень, на что бугор пошевелился. Парень испугался и уже был готов сбежать, но больше ничего не произошло. Ситуация начинала бесить... - Чимин, вставай! - позвал громче Гук. Ответом ему послужило лишь протяжное "ммммммммм..." Подойдя ближе к кровати Чон потыкал Чимина пальцем сам не знает куда, ибо за одеялом не видно. - Вставай, завтрак готов, а мне сказали кормить тебя по расписанию как собачку... а говорили животных нету - в ответ Пак демонстративно повернулся к нему лицом продолжая посапывать в две дырки. Ну как тут не взбесишься, особенно когда любишь чтоб все по-твоему было... - Ну все сам напросился - прорычал бодрствующий, стягивая одеяло со спящего тела - блять одеваться не учили?! Боже моя детская психика не выдержит! - возмущался младший уставившись на голого парня невольно задерживая взгляд в уровне пресса. - Долго пялится собираешься, а то я замерз? - будничным тоном поинтересовался старший у парня, на что тот сразу покраснел. - Я не пялюсь, а разбудить тебя пытаюсь! - Голодным взглядом? Конечно неплохой способ, если к нему добавить некоторые действия... - подмигнул и усмехнулся при виде округлившихся глаз Чонгука. Тот открыл рот собираясь послать, но вспомнил что так могут выгнать с работы. - Ты! ... Прикройся, вот что! - буркнул, и быстро скрылся за дверью, уже оттуда напоминая, что завтрак готов, и чтобы Пак шевелил булками. *** Через пару минут, не совсем с иголочки, но все же Чимин, сидел за столом и рассматривал то что там было. На столе стояли суп, рис и разновидности панчханов*. - Я не знал, что ты ешь на завтрак поэтому приготовил много - подал голос Чон, желая поскорее упорхнуть из кухни. Чимин сидел и не двигался только смотрел в упор на Чонгука. - Что-то не так? - спросил Чон начиная переживать что сделал что-то неправильно, или плохо, или может запах плохой. - Нет, я просто жду остальных, не люблю есть в одиночку. - Придет кто-то еще ?! - удивился Гук словам Пака - Мы одни в доме - спокойно ответил тот - Тогда... - Садись за стол - Но... - А мне казалось Золушка должна слушаться принца - сказал и высокомерно поднял бровь - Тогда почему за всю сказку она ни разу его не послушала ?! - съязвил парень, и двинулся к выходу на последок бросив "Приятного аппетита!" *** Слушая музыку в наушниках Чон не спеша протирал пыль в гостиной слегка подпевая. Когда песня дошла до припева, в комнату вошел Пак. С мыслями как он достал, Гук продолжил свою работу. С секундной задержкой звук шагов продолжился, начиная приближаться. Не успевая повернуть голову, парень чувствует что-то теплое и мягкое на своей щеке похоже на пельмешку. - Ты спятил?! – осознавая, что произошло выкрикнул Чонгук, стоящий напротив Чимин только закатил глаза. - Не обольщайся просто я так научен... - под ничего не понимающим взглядом парень продолжил, - это благодарность, дурило. Развернувшись на пятках Чим также пошел на выход, оставляя работника в недоумении и с пылающей щекой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.