ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и я.

Настройки текста
- Мы возвращаемся домой, дочка. "Домой? Это не шутка?! Наконец-то!" - И где мы будем жить, Юра? - В Конохе, Синсе. Там мой дом. Я родился и вырос в этом городе. Ютсуна, тебе там понравится, я обещаю. Чудная природа, замечательная школа... - Да, папа, как и везде. Только надолго ли? - Ютсуна, повежливее с отцом! - Не надо, Синсе, любимая. Она права, такая у меня была работа - вечные разъезды. Но теперь я могу пойти на заслуженный отдых. Буду работать в Конохе. Дочка, мы больше не будем переезжать. - Ладно, я пойду собирать вещи... *** Вот и все. Я возвращаюсь к истокам, но уже совсем другим человеком. Мой отец, Юра Ахато, главный технолог в одной международной компании, что занимается строением атомных электростанций. Моя мама, Синсе Ахато, преподает японский язык. Она занималась моим обучением, пока мы были в разъездах. Отца отправляли из страны в страну. США, Франция, Италия. Последние три года мы прожили в России. И все было бы хорошо, но... Но мои родители не хотели, чтобы их горячо любимая, единственная дочь, выросла затворницей без хорошего образования. Поэтому меня всегда отдавали в местную школу. И это был ад. Как бы вы отнеслись к японке, которая плохо говорит на английском, не знает других языков, да еще и была в разных странах? Да, верно. Все так и было. Меня ненавидели и презирали. И я стала мрачной. Замкнутой. Одинокой. Все это подтолкнуло меня к мысли о субкультурах, где были бы люди, похожие на меня. Добили же меня русские ребята. Гадости исподтишка, тычки, пинки... Из-за них я начала курить в свои 15 лет. И нашла свою субкультуру. Готы. Мрачная музыка, темные тона... Да. Это стало идеальной маской. Черной. Холодной. Надменной. - Юра, как же быть с Ютсуной? Она ведь снова станет изгоем в школе. - Увы, Синсе. Но иначе нельзя. Примечание: Ютсуна - мрачная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.