ID работы: 4399167

Навстечу судьбе

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      Итак, новый город, новая школа, прежняя жизнь. Прелестно. Посмотрим, сможет ли этот город удивить меня…       Коноха встретила нас ярким солнцем, безоблачным небом и дыханием весны. Начало марта, а тут уже оживающая природа. Маленький городок, утопающий в зелени парков, окруженный лесом, с тихими чистыми улицами — таким оказалось место, где родился и рос мой отец. На душе стало чуть светлее и теплее, ведь я так люблю природу!  — Папа, ты и правда тут вырос?  — Да, Ютсуна. Коноха всегда будет занимать особое место в моем сердце.  — Дорогой, тут так красиво! И чисто! — мама смотрела с восторгом в глазах на все вокруг.  — Да, милые мои дамы, я рад, что вам здесь нравится — отец радостно улыбался. Но вдруг мама нахмурилась и спросила отца:  — Юра, мы ведь едем в твой старый дом? Ты уверен, что там можно жить? Она, как всегда, переживает о будущем жилье. Но мой папа вдруг рассмеялся.  — Расслабься, Синсе! Дом уже готов к нашему приезду. Я попросил родных и парочку друзей помочь мне с восстановлением, так что за последние полгода в нем провели все нужные работы. И, кстати, вот мы и на месте!       Машина остановилась возле одноэтажного дома. Наша семья медленно приблизилась к нему. Крыша, как у пагоды, фасад, обшитый панелями, двустворчатые двери, и, кажется, маленький сад за домом. Внутри нас ждала маленькая прихожая, а за ней шла гостиная. Пол в ней был выше, чем в прихожей, поэтому образовалась своеобразная ступень для входа в главное помещение. Гостиная была большой и светлой. Пол был дощатым, а в середине оказался выложен татами. На них стоял низкий стол, вокруг него расположены подушки. В углу был телевизор, в метре от него стоял небольшой диванчик, а по бокам — два кресла, которые были повернуты так, что образовывался полукруг. Из гостиной в разные комнаты вели двери-седзи. За ними были ванная и туалет, кухня, и еще две спальни. Заглянув за одну из дверей, я застыла на месте. Это была небольшая комната с окошком в сад. В ней была кровать, книжный шкаф, за дверью в углу оказался встроенный гардероб, а сбоку от окна стоял письменный стол. Я подошла к окну и обомлела. Передо мной раскинулся сад, освобождавший себя от оков зимы. Проглядывала трава, и я была почти уверенна, что тут будут цветы. А в углу сада раскинула ветви прекрасная сакура. Да, эта комната была предназначена для меня, и никак иначе. Я сообщила родителям о своем выборе и пошла обустраиваться на новом месте.       К вечеру, когда вещи были разобраны, а дом — убран, мы собрались всей семьей за столом в гостиной. Так как времени на готовку не было, моя мама заказала в местном ресторане еду на дом. И вот, во время тихого семейного ужина, отец поднял рюмочку саке и произнес:  — Я рад вернуться в свой дом детства и надеюсь, что он станет тихой гаванью для нашей семьи. Надеюсь, он поможет нашей жизни исправится к лучшему.       После ужина я ушла к себе и в раздумьях легла на кровать. Папа сказал, что утром мы отправимся в школу. Осталось чуть меньше месяца до нового учебного года и мои знания подвергнут тестам, чтобы я смогла за оставшееся время подтянуть те предметы, по которым я буду сильно отставать. Что ж, надеюсь, их будет немного, ведь мама так старалась меня обучить родному языку и истории. А с остальными проблем не должно быть. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.