ID работы: 4399177

Последний взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Kira Minyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и я,ты все так же прекрасен,как и на фото..

Настройки текста

POV Лаггер

Настал день приезда. Я заранее сказал дату и время, тем самым намекая, что меня нужно встретить. Вот я и приехал в Белгород и ждал столь желанной встречи. Я прошел в зал ожидания и увидел знакомое лицо — это был он — Ярослав. Он встал с лавки и шел в мою сторону, его глаза, улыбка. Все завораживает, как и на фото. «Лаггер? Нет, Андрей? Это и в правду ты?» — счастливым голосом сказал мне Мистик. «Думаю, ошибиться ты не мог! Бум!»-улыбнулся я и протянул руку для приветствия. «Я увидел своего друга! Я рад, ведь я думал что это невозможно! Но сейчас, я думаю, нам стоит поехать домой и отдохнуть.» — говорит так воодушевленно, что даже смущает, но он продолжил: «А город я покажу тебе завтра. Да и я думал устроить стрим в честь твоего приезда, ты же не против?» — спросил он уже более спокойно. «Хватит уже болтать, я думаю ты прав и я проголодался, так что купим торт, который я тебе должен, и поехали» — протянул я. Мы зашли в кондитерскую и купили торт и разные сладости, но еще и пошли в обычный магазин, купив продукты и разные вкусности. После сели в машину и направились в сторону дома. Все время я не мог отвести от него свой взгляд, на что Ярослав отвечал прекрасной улыбкой, а я краснел. Ему нравилось это, но почему? Почему все так гладко? Мне это нравилось, но смущал факт, что он не против, что его тоже влечет ко мне. Может, мои чувства получат взаимный ответ? Не стоит торопиться, не так быстро… Я должен побыть с ним, я должен его понять. Мы приехали и выгрузили все мои вещи, хотя их было не так и много, я приехал на месяц. Зайдя в дом мы разложили продукты и он показал комнату, где я буду жить. «У него хорошая квартира, уютная» — пронеслось у меня в голове. «Андрей, ты пока раскладывай вещи, а я приготовлю ужин!» — крикнул Мистик с кухни. «Хорошо!» — все что я смог сказать в ответ, ведь больше ничего и не нужно, ведь так… Я закончил дела в комнате и пошел на кухню, где к тому времени всё было готово. Мы вместе сели за стол и приступили к ужину. Мистик неплохо готовит. Мне все больше хочется не отпускать надежду, что мои чувства не пустяк. Я люблю его, и это не изменить. Закончив все, мы вместе помыли посуду и убрали все на кухне, а позже решили посмотреть что-нибудь веселое. Выбрали фильм и сели за просмотр, смеялись от всей души; даже смех у него чудный, он идеален, идеален для меня. Закончив просмотр, мы отправились спать с улыбкой на лице, предварительно пожелав друг другу приятных снов. Каким будет завтрашний день? Что я еще увижу, что меня притянет к нему еще больше? С этими мыслями я лег на кровать. Мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.