ID работы: 4399177

Последний взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Kira Minyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора признать,что мы любим.

Настройки текста

POV Ярослав

Я долго вчера не мог уснуть. Он такой стеснительный, не то что на видео, но это меня заинтересовало еще больше в нем. На утро, как ни странно, я был бодрый. Я отправился в комнату Андрея, проверить, спит он или нет. Он такой милый, когда спит; от этой картины я непроизвольно улыбнулся и отправился на кухню готовить завтрак. Приготовив завтрак, я накрывал на стол, а тут как раз Лаггер выходит: «Доброе утро, Мист» — потянувшись он сказал это: «Я быстро в душ и присоединюсь» — открыв дверь ванной, зашел туда. «Хорошо, я подожду, только быстрее, а то еда остынет!» — под конец сказал громче, так как он зашел в ванную. Через пятнадцать минут он вышел в одном полотенце и я смутился. Он понял, о чем я, и тоже покраснел, через секунду он чуть ли не убежал в комнату. Переоделся и пришел на завтрак. Мы закончили с трапезой очень быстро и решили сыграть с ним, я подключил стрим о котором я говорил и мы начали играть и общаться со зрителями нашего творчества. Он все и шутил, он не такой, как в жизни… Он не показывает себя настоящего никому, но я его узнал. Получается… Я для него многое значу? Во время стрима я часто на него смотрел и когда он шутил, то краснел, а я улыбался. Нет, все-таки я люблю этого парня, хоть это и не правильно, но я люблю… Я остановил стрим. Андрей вопросительно на меня посмотрел. «Лаггер, кто я для тебя?» — он был шокирован вопросом и долго молчал, смотря мне в глаза. «Мист, я не могу… я не могу тебе сказать, ты… ты прекратишь общение со…» — я не дал ему договорить и закрыл его рот поцелуем, его глаза расширились, а зрачки сузились. Андрей явно не понимал, что произошло и не сразу ответил взаимностью, но потом он положил руки на мои плечи и прижался ко мне. Все так же продолжался поцелуй, но воздух заканчивался и я прекратил его. Я улыбнулся, а Лаггер лишь сидел весь румяный. Мы так и не пошли гулять по городу, мы остались дома и смотрели фильм в обнимку. Спросите про стрим? Я сказал, что у нас проблемы с компом и он переносится. Так в обнимку мы и уснули. Я люблю этого парня, а он любит меня, в это я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.