ID работы: 4399177

Последний взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Kira Minyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза,которые красивее неба.

Настройки текста

POV Ярик

Я хочу во время этой прогулки сделать все,чтобы он был счастлив и никогда не был одинок. <Так,у меня по плану показать самые лучшие места,а самое особенное оставлю под конец.> Мы гуляли по всем известным памятным местам в городе,ели мороженое,фоткались,а ,когда вокруг не было людей, я мог его нежно поцеловать.Мы решили сходит в контактный зоопарк и поглядеть что-то интересное. Андрею сразу приглянулся енот и он просидел с ним.Ну, а я, в свою очередь, фотографировал это и улыбался, к моему сожалению, это заметил Андрей и с красной моськой подошел ко мне и, надув губки, сказал: - Не честно...ты стоишь в стороне..Выбери кого-нибудь кто тебе нравится и пошли к этому зверьку.. -все так же надувшись сказал он и потянул меня за рукав по зоопарку. Мы обошли всех и мне приглянулась сова,обычная сова в которой читалось тоже одиночество,которое я видел в глазах Андрея при общении и на его фото до встречи. - А мне вот эта сова нравится..может будем чаще к ней приходить? - с добротой в голосе сказал Ярик. - Сова?Символ мудрости, значит. -с загадочной улыбкой произнес Андрей: "Ладно,куда дальше?"-он смотрел в мои глаза и улыбался. Я взял его за руку и повел в то самое место, которое хотел показать больше всего.Уже вечерело и мы пришли на поляну,где, по моей просьбе, друзья устроили нам мини-пикник, ведь сегодня обещали звездопад. На месте был расположен плед с корзиной, а рядом стояли напитки. На первое время, пока не начался звездопад, стояла лампа. - Мы на месте, надеюсь, ты запомнишь этот вечер на всю жизнь! - я улыбнулся увидев его блестящие от радости глаза: "Да, да, это все для нас.." - взяв его за руку я притянул его и обнял. Мы подошли к пледу и разместились так, чтобы было комфортно нам двоим. - Я безумно буду рад, если ты расскажешь что-то о себе - я бесузловно знал его вдоль и поперёк, но всё же тайны есть у каждого из нас. Андрей открыл корзинку и достал сэндвичи. Откусив кусок он подключился к разговору, даже с набитыми щечками. - Ну... учитывая сколько мы общаемся, я думаю, что ты знаешь абсолютно все обо мне, так что, я даже не знаю, что такое тебе рассказать.... - он прожевал во время ответа и сразу откусил еще кусочек, глядя на небо. Я задумался, но, отткинув мысли, подключился к трапизе. Скушав пару сэндвичей и запив их колой, я решил прилечь. - Вкусные бутерброды? - я приподнял голову и посмотрел на довольного Андрюшу, который набил щеки, как хомячок и заулыбался в согласие. Сразу стало ясно, Лаггер счастлив, как никогда. На сердце, после увиденного, стало очень тепло, но я увидел, что начался звездопад. - Андрюша, гляди! - вскрикнул я и показал пальцем на небо. Оно окрасилось к этому моменту темными тонами, я выключил лампу, чтобы было лучше видно. Небо разрывало огромным количеством падающих звёзд. - Загадывай желание, Ярик! - смотря в небо, произнёс Андрей. Я поднялся и обнял Лаггера. - Думаю всё и так понятно. Я желаю только обо одном. - я притянул Андрюшу и нежно поцеловал. Он поддался моим губам и мы не отпускали друг друга, пока не закончился воздух. - Ярик.... - нежно и тяжело дыша протянул Лаггер: - Я безумно люблю тебя. - он слегка покраснел глядя в мои глаза. - Боже, родной, я тоже, тоже люблю. Я не смогу больше без тебя! - я зацеловал его и крепко обнял. В объятиях, мы продолжали смотреть в небо на прекрасный звездопад. - Твои глаза краше этого неба. - почти шепотом я произнес на ушко Андрею. Я почувствовал, как все его лицо и тело нагревалось с большей силой. - Пойдем домой, Яр? - он весь красный, словно помидор начал подниматься. - Думаю пора, да... - я резко поднялся, возбодрился, улыбнулся. Мы собрали все вещи и пошли к выходу. Я понимал, что мы устали и точно не пойдем пешком до дома, так что я вызвал такси до дома. Как только мы приехали к дому, Андрей вспомнил, что в холодильнике мышь повесилась, так что пришлось отбросить усталось и зайти в магазин неподалеку. Мы быстро покончили с покупками, поднявшись домой, быстро сняли обувь, разложили продукты и без сил упали на диван. - Это был ПРОДУКТивный день, ХА... - мы оба посмеялись аж до слез. Так устали, что глупые шутки подходили как никак лучше всего. - Надо в душ... - зевая утвердил я. - Я бы тоже не отказался, но тааак~ леееень~...... - он так долго тянул эти слова, что даже скатился как желе с дивана на пол и мы опять засмеялись так громко, что даже в Африке наверное услышат. Я сел на корточки возле него и посмотрел в глаза. - Тогда пошли вместе? - я хитро улыбнулся и, не отводя взгляда, ждал реакции Лаггера, а тот, в свою очередь, не заставил долго ждать. Он чуть ли не взлетел и выкрикнул: - Я первый! - и убежал в ванную, быстро закрыв дверь. Было слышно, как включилась вода. - Но... я первый хотел, ну да ладно. Раз уж меня опередили, то я пошел на кухню, сделал чай себе и реактовному Андрею. Медленно, неторопясь, я тянул чай, в ожидании своей очереди. Андрей успел выйти, как раз к тому уремени, когда я допил. - С легким паром, милый... - я посмотрел на его удивленное лицо и улыбнулся. - Твой чай еще не остыл, так что пей поскорее, а я пойду в душ. Я поднялся, указав на стол. Улыбнувшись, Андрей сменил мой пост. Поцеловав его в щеку, наконец-то зашел в душ, но... Я нееемного затянул с нахождением в нем. Не успел я выйти и передо мной картина, которой я не мог прекратить радоваться... Он ждал меня, что даже уснул на столе. Мне было понятно, что я не всесилен и унести его в кровать для меня было не реальным, так что остается только разбудить его. - Эй, спящий взрыватель, на столе всю ночь провести решил? - слегка его потрести было достаточно, чтобы он проснулся и недовольно буркнул. - Я просто ждал, чтобы ты пошел со мной в одну кровать и уснуть в обнимку... Я помог ему встать, он с просони двигался как пингвин. Дошли до спальни, я разложил кровать и уложил его, а сам лег рядом и укрыл нас одеялом, прижав к себе. Думаю мы быстро уснули, крепко прижимаясь и улыбаясь друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.