ID работы: 4399177

Последний взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Kira Minyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная находка.

Настройки текста
POV Андрей. Утром я проснулся от радости, так как Ярослав обнимал меня во сне. Я убрал его руку и отправился на кухню, решил приготовить завтрак, но я понимал… приготовить я не смогу. Такими отличными навыками в готовке, как Мистик я не владел. Решил пойти на риск и достал нужные ингредиенты, сделал все правильно, но передержал и яичница чуток подгорела. Я повернулся к столу и увидел улыбку во все 32 зуба в исполнении Ярослава. Злобно взглянув на него, я поставил тарелку и сел рядом. Он все так быстро умял… Я даже удивился. Мистик сказал спасибо и испарился в коридоре, я вздохнул и прибрал все на кухне и не стал его искать по квартире, а просто сел за компьютер. Подключился к сети и зашел в ВКонтакте и решил пошарится по Новостям. Увидел я неожиданное для себя, это какая-то группа… Она похожа на что-то вроде онлайн-дневника. 12.07.15г. Я рад новости, что он приедет ко мне. Он сам предложил, он сам захотел. Значит я ошибался, и мои чувства взаимны. Я влюбился в него с первого слова… Я никогда не смогу забыть его, никогда в жизни я не оставлю его одного. Я хочу быть с ним и я расскажу ему о моих чувствах, но торопиться я не стану. Но в этот день я сказал Ярику, что я хочу приехать… Почему же написано анонимно… Как мне узнать, он ли это… Хотя нет. Так я смогу понимать, что у него на душе. Я подписался на эту группу. И решил пойти к Мистику. Ярослав сидел в комнате и собирался куда-то. «Ты куда?» — вопросительно я посмотрел на всю картину. «Я же говорил, мы идем гулять по городу!» — удивился он и продолжил: «И ты бегом собирайся» — он улыбнулся мне и продолжил собираться. А я ушел в свою комнату и взял все нужное для прогулки и надел рубашку и джинсы. Я вышел в коридор,а там стоял Ярослав в футболке и джинсах.Я увидев его слегка покраснели пошел к нему. «Идем?» - мы вышли и отправились гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.