ID работы: 4399205

I wanna big house, big cars and big rings

Слэш
NC-17
Завершён
833
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 116 Отзывы 427 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
- Что нам делать, Намджун? Что нам делать?! Джин прилетает с собакой в бар, огорошив Мона новостями и Пальганом. - М… Надо еды ему купить? Что он ест? - Какой еды, Мон?! Чимин с Юнги встретиться собирается! Что делать, Намджун?! Как мы это допустим? – кажется, он в панике. Положив руку Сокджину на талию, Намджун пытается его успокоить. - А что мы можем сделать? Связать Чимина и спрятать? Ты говоришь, что он все решил и не боится последствий. - А связать Юнги не получится? – с глупой надеждой спрашивает Джин, поставив пса на свободный барный стул. – Давай снимем сто третий номер? Там балкон есть… Если что – можем вмешаться. Завтра… - Если тебе так будет спокойнее, давай, – кивает Намджун. Потом он дергает ногой, случайно цепляет стул, отчего тот вместе с Пальганом летит на пол. Звонко тявкнув, шпиц пулей вылетает к выходу, только рыжий хвост в проеме мелькает. - Ох ты ж… - Намд…!!! Даваясь ругательством, Джин бежит следом. Мон не отстает. Но Пальгана и след простыл, весь в хозяина. - Мы его найдем! Я найду… - виновато звучит Намджун. - Надо было поводок просить! Черт, он же никогда не убегал… Шуга так быстро уходит из номера, не позволяя Хоупу себя остановить, что забывает там телефон. И теперь стоит перед главным входом в другой отель. Кажется, он правильно пришел. Он почти уверен, но бьет себя по щеке, пытаясь вспомнить номер. - Одииин… Ноль… Бля, давай, Мин Юнги, соберись! И тут видит бегущего навстречу шпица. От удивления почти трезвея. - Пальган?? Песик бежит к нему, целенаправленно, встает на задние лапки, опирается передними о коленки, звонко лает, быстро виляя хвостиком. - Сто второй? Да? Да, Пальган? Иди сюда, давай… Подхватив его на руки, Шуга заходит в отель и пересекает холл по такой кривой, что чудом не встречает там еще двоих знакомых. Чимин пьет шампанское, ест клубнику, смотрит в окно на ночной город. Без Пальгана ему не на что отвлечься. Он ждет и волнуется. Нервничает, не может справиться с нервами. Он знает, что Шуга не будет дожидаться утра. Когда раздается тяжелый стук в дверь, Чимин понимает – это точно не Джин. Джин не стучал бы ногой. Прислонившись к дверному полотну лбом, Чимин глубоко вдыхает, не спрашивает, кто там, просто открывает, решившись. И видит Пальгана. А потом видит Юнги. - Ты потерял, кажется, – грубо говорит тот, вручает собаку и надавливает собой, заходя в номер. - С-спасибо… Чимин заикается, сторонится, прижимает пса к себе. Юнги с каменным лицом разувается. Чимин отпускает Пальгана из рук и открывает рот: - Юнги, я… - Заткнись! – выплевывает Шуга в его сторону и следом отправляет кулак в лицо. Хорошо, что собака уже ушла из-под удара. Чимин вскрикивает, хватается за подбородок. Но не пытается защититься, ответить или отойти. - 왜? (почему) – это звучит почти трагически, хотя Юнги очень хочется звучать грозно. - Ты… ты не сможешь понять, Юнги… Чимину казалось, что он готов к этому разговору, к этой встрече, но он ошибался. - Почему?! – повторяет парень, схватив его за руку, отводя от лица. - Я просто испугался! Нет особенной причины! Я просто трус, Юнги! У Чимина губы в крови. Именно так, как он и хотел. Но почему-то не стало легче. Наоборот. Тяжело так, что дышать почти больно. - Ты блядская трусливая сука, рыжий пидарас, сволочь мелкая, выебистая тварь,... Когда ругательства на корейском заканчиваются, приходится перейти на английский, но легче не становится, ни разу, сколько бы Шуга не ругался. Чимин вздрагивает от его слов, но упрямо держит голову и не сводит взгляда. Стоит и слушает. Не сказать, что очень покорно. - Чтоо? Ты даже не поспоришь? – голос Юнги по-прежнему очень не трезвый. Хотя он даже трезвым не звучит иначе. Он крепко держит Чимина за запястье и другой рукой вертит в кармане зажигалку. У рыжего парня такое лицо, будто он готов ко всему и ничего не боится. У него во рту слюна с привкусом крови. Он глотает ее и молчит. Шуга хватает Чимина за волосы. - Что ты замолк? – шипит он. – Тебе больше нечего мне сказать? Ты уничтожил меня только из-за того, что струсил? Ответь мне, мать твою, почему ты меня уничтожил? Чимин морщится от боли, упирается ладонями в грудь, замирает от напряжения. И снова молчит. Шуга наступает на него, доводит до какого-то предела – до шкафа, вжимает в него спиной. - Мне стало скучно, Юнги! – наконец вскрикивает Чимин. - Скучно? – кажется, это очень больно услышать. – Скуууучно? Лицо Юнги передергивает гримасой, он ударяет кулаком рядом с рыжей головой и шипит: - А сейчас весело? - Нет! Чимин жмурится, старается врасти в этот шкаф, уйти из-под нового удара, но Юнги больше не бьет по нему, только крепко держит и отчаянно дышит, ожидая его новых слов. - Без тебя всё… оказалось ещё скучнее. - Врёшь, – Шуга сплевывает в сторону. – Ты врёшь. - Нет… Чимин отталкивается от шкафа, делает шаг, утыкается солеными от крови губами в белую щеку. Юнги колотит от этой близости. Чимин плачет, совсем тихо, беззвучно, не трогает Шугу, касаясь его лишь губами, а потом сквозь слезы просто просит: - Прости?... Шуга не понимает, как так все обернулось, но он уже обнимает его, не может простить, пока не может, но и убить не может. И уйти – тоже. Поэтому крепко обнимает и все еще вздрагивает. Чимин словно боится, что он уйдет. - Останься со мной? – просит он, мазнув кровью по щеке. Ему больно, но он не отстраняется. - Зачем? – глухо звучит голос Юнги. - Я попробую заслужить прощение. – шепчет Чимин, отчаянно цепляясь за футболку на его спине. - Маленький рыжий дьявол, зачем я тебе? – через пару мгновений Юнги отходит назад, заглядывает в лицо. – У меня нет денег, мозга и сердца. Зачем я тебе? - У тебя все еще есть душа, – Пак Чимин ухмыляется разбитыми губами. – И тело. - Точно дьявол. Шуга резко меняется в лице и жадно целует эти губы, не выбирая напора, не жалея чужих ран. *** - Слушай, как это понимать? Сначала «убью!», а теперь… вот! И двух часов не прошло! Или он его потом убьет? – возмущается Сокджин, спускаясь в лифте на первый этаж. Они подумали, что нужно предупредить Чимина о пропаже Пальгана, поднялись в номер, приоткрыли незапертую дверь после того, как на стук никто не среагировал... И нашли в номере Пальгана, Шугу и Чимина. Все там были живы и здоровы. И без одежды. Особенно последние двое. - Он его затрахает до смерти, – шутит Намджун. - Фррр… И чего я только так переживал? И сколько мы Пальгана искали? Мог бы сообщить, что песик с ним! Эгоист рыжий! - Принцесса, успокойся. – Намджун слегка улыбается. – Что будем делать дальше? Погуляем по Лос-Анджелесу, а дальше? - А потом вернемся в Корею и я тебя с дочкой познакомлю. - С кем?!... - С дочкой, – повторяет Сокджин и смотрит на Намджуна как на дурака. – Я женат был, если ты забыл. Программист закатывает глаза. Кажется, ему тоже предстоит еще много интересных поворотов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.