ID работы: 4399472

Она просто устала.

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У Люси всегда загадочная улыбка и необычайно яркие глаза, поди разбери, что за черти пляшут в них да какие проносятся мысли.

Стинг только посмеивается, наблюдая за своей женой, и покрепче обнимает ее. Его глаза вспыхивают, завораживают, затягивают словно океан, и заклинательница тонет в них. На их пальцах сверкают кольца, а предплечья обоих рук покрывают замысловатые татуировки в виде белого дракона. Маскировка их семейного положения всегда сбрасывается, едва они оказываются дома и девушка любуется ими, тая только от одной только мысли, что она его жена. И никто об это не знает,ни её знакомые, ни её согильдийцы. Люси чувствует себя сытой и оттого жутко довольной кошкой, гляди, вот-вот замурлычет. Она греется в его приятно обжигающих объятьях, счастливо прикрывая глаза. У них небольшой дом с огромным садом на краю леса – ее сокровенная мечта ставшая реальностью. В это место вложено столько много магии, что она почти ощутима, оставляя особый какой-то теплый привкус на языке. Сила оживила их дом, наделив его разумом, став неприступной крепостью. Люси трется носом об плечо мужа и тяжело вздыхает, как-то устало и тяжело, Стинг заметно напрягается. -Я хочу уйти из Хвоста Феи, - произносит Люси так, словно пробует каждое слово на вкус, - я так устала. От их глупой уверенности, что мир рухнет без них, - мужчина, не сдержавшись, насмешливо фыркнул, - от них самих, от Нацу. Он же… Он же лучше всех должен понимать, что они не правы, верно? – заглядывает в голубые глаза Стинга в поисках ответа. - Верно, - соглашается он, - Но не хочет. Он будет чувствовать себя бесполезным, потому что не умеет жить по-другому, и не хочет учиться, пока есть время. Уходи. Ошарашь их, - шепчет он, словно демон-искуситель и, лаская, проводит по ее шее, - Сделай это и помни, Люси, ты можешь сделать все, что хочешь. Абсолютно все, - целует за ушком и прикусывает мочку, отчего Заклинательница не сдерживает стон. Да, она обязательно сделает все так, как говорит ее Дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.