ID работы: 4399472

Она просто устала.

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Она, наконец-то, решилась. Она сделает это. Они не будет жалеть,ведь теперь у неё есть её Дракон. Страха нет. Сожаления нет. Дороги назад - нет...

Люси медленно расчесывает свои волосы, смотря на себя в зеркало. Ей очень нравится её белый дракон на предплечье, она не может им налюбоваться. Люси пытается понять, как же она раньше могла жить без Стинга? Он ушел в свою гильдию всего пол часа назад, а она уже жутко соскучилась. Поправив свои сапоги, Люси вышла из дома и направилась в Хвост Феи. Она знает,что сегодня судьбоносный день как для неё,так и для всей гильдии. Сегодня Люси решила не скрывать своё семейное положение и специально пошла в майке без рукавов,что бы все видели её белого дракона. Ей было интересно,как же отреагируют на её сегодняшнее появление согильдийцы. В её груди зарождалось необычайное чувство легкости и предвкушения сегодняшнего дня. Вот и гильдия. Люси без колебаний открывает дверь и видит самую обычную картину: посреди гильдии - драка; за барной стойкой - Мира протирает стаканы; в углу гильдии - Леви читает новую книгу; на втором этаже - Громовержцы пьют и наблюдают за потасовкой. Все как всегда. И как только раньше Люси не замечала, что все это очень скучно? Что от этого однообразия её уже тошнит? Чувство, будто она попала в "День сурка". Люси медленным шагом направляется к барной стойке. Её никто не замечает, ну и пусть. Остановившись,она медленным взглядом обводит всю гильдию, мысленно представляя, что сейчас начнется,после чего, продолжает свой путь. Подойдя вплотную к Мире, девушка останавливается и глубоко вдыхает. -Мира, сотри с меня знак гильдии, - Люси медленно поднимает правую руку и протягивает её Мире. -Что? - ошарашенно произносит девушка и роняет на пол стакан,который с оглушительным звоном, разбивается. Гильдия замолкает. -Ты все прекрасно слышала,Мирочка. Стирай знак, я ухожу,- промурлыкала Люси ухмыльнувшись. Она стала смотреть по сторонам и увидела,что все,наконец-то, увидели её татуировку. Через минуту полной тишины, Миро медленно произнесла какое-то заклинание,после чего, с руки Люси исчез знак гильдии, оставив после себя лишь небольшую горстку золотой пыли. -Но почему, Люси? - этот голос донесся из толпы. Его обладателем оказался Нацу. Ну кто бы сомневался. -Почему,спрашиваешь? Что же,я отвечу, - девушка на секунду замолчала и все задержали дыхание. - Потому что я просто устала. Устала от вас. Вы постоянно говорите,что вы сильнейшая гильдия,что весь мир рухнет,если вас не станет. А знаете, это ведь не правда. Даже если вы исчезните, мир останется таким,какой он есть. Он не зависит от ВАС,как вы все, наивно, думаете. Я ухожу от вас, потому что я, наконец-то, поняла,что есть вещи, поважнее вашей глупой веры,что лучше " Хвоста Феи " - ничего нет. Люси медленно развернулась и пошла на выход из гильдии. Никто не смел и слова сказать,все были слишком ошарашены. Одна лишь Люси была довольна,словно кошка. И если бы Стинг был бы сейчас рядом, он бы точно услышал, как она замурлыкала, смотря на свою правую руку, на которой уже нет и никогда больше не будет знака " Хвоста Феи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.