ID работы: 4399617

Загадочная

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Знакомство с Василисой"

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой друг. Ты точно хочешь прочитать это? Хочешь про меня что-нибудь узнать? Точно? Ну ладно, не буду тебя интриговать. Читай и наслаждайся. Меня зовут Василиса Воронцова. Мне двадцать полных лет. Я обычный человек. Играю я на гитаре (всего пол года). У меня нет второй половинки, но я ее ищу. Внешность у меня такая: карие глаза, кудрявые густые волосы (светло русые) и я не толстая и не худая. Сейчас расскажу тебе про мой обычный день. Я просыпаюсь в девять часов утра. Иду чистить зубы быстрым шагом. Почистила. Умываю лицо теплой водой. Вытираю о своё миленькое розовое полотенце. Зарядку я не делаю, хоть это полезно. Не люблю. Что же сегодня приготовить? Может быть салат «Цезарь»? Ем я его обычно редко. Ладно уж, побалую себя. Надо еще приготовить в своей кружке мой любимый кофе Латте. Любовь к кофе у меня от мамы. Она обычно его пьет, когда устает на работе. Работает мама в одном магазине под названием «Шоколадный зайчик». Там они продают шоколад, но не простой. Либо он вырезан сердечками, либо в виде птицы. Еще рисуют на нем разные узоры: цветочки, бабочки, солнце и даже китайские иероглифы. Самый мой любимый рисунок — огненная птица. Живу я отдельно от родителей. У меня высшее образование. Все пугаются что именно в этом возрасте у меня высшее образование. Бывает. Работала я Телохранителем, но мне не подошла эта работа. И не знаю что теперь делать. Я настоящий «Книгоман». То есть очень люблю книги. На улицу беру с собой сумку изумрудного цвета и кладу туда: кошелек, телефон, ключи и книгу. На этот раз книга « Перси Джексон: Похититель Молнии» Кстати, я вам не говорила? Я живу в городе «Саратов». Это мой родной городок. Иду во двор. Там бегает соседская кошка «Светка». Ухоженная, пушистая, породы «Австралийский мист». Я вызываю такси. Хочу поехать в парк «Липки». Приехала и купила себе стаканчик мороженого. Села на лавку, и читаю книгу. *** Я уже на 25 странице, как вдруг ко мне подбегает девушка с рыжими длинными волосами и голубыми глазами. Она просит о помощи. Я резко встаю и иду туда, куда меня тащит эта незнакомка. Она в панике говорит: — Девушка, девушка! Мой братик упал на асфальт с велосипеда! У него что-то с коленкой! Помогите пожалуйста! Рыжеволосая вся в слезах. Ее брату где-то на вид лет 9. Он тоже плачет. Я вспомнила что у меня на самом дне сумки есть ватка и перекись водорода. Как же мне повезло! Я просто это положила для себя, зная, что мне это пригодится. А ведь и вправду пригодилось. Я подвернула штанину мальчика, и увидела большую, не очень глубокую рану. Я обработала перекисью водорода и сказала что надо делать девушке, когда она придет домой. Та меня поблагодарила, и мы даже обменялись номерами. Я пришла домой вечером. Была очень усталая. Вот так прошел мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.