ID работы: 4399617

Загадочная

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Новая Соседка"

Настройки текста
Проснулась я с трудом. Такое чувство, будто я вообще не спала. Опять решила почитать книгу, блин. Прочитала! Теперь весь день не могу отделаться от головной боли... Надо бы сегодня сходить в книжный, купить новую книгу... Вот такой Книгоман. Хочу купить всю трилогию "Перси Джексона". Мне кажется это не книга, а шедевр. Рик Риордан - писатель это книги. Первую часть я как раз и читала ночью. Но, я считаю, что не зря потратила время ради этой книги. Такое чувство, как будто ты главный персонаж этой книги! Ты чувствуешь, как колотиться сердце героя в трудную минуту, чувствуешь как будто именно ты сейчас пытаешься спасти своих друзей. Так, надо привести себя в порядок. Волосы соберу-ка я в хвост. Нанесу немного тональной основы. Принцесска готова! "Сарказм". Беру рюкзачок на котором изображены Фин и Джейк из мультфильма "Время Приключений". Я одела обычное черную юбку и кофточку с цветами. Иду в книжный. Чуть не грохнулась около дороги. Мда... Захожу в книжный быстрым шагом. Мне не терпится купить книгу! Когда я бежала, чуть не сбила с ног одну девушку с короткими темными волосами. Она на меня начала кричать. - Вы чокнутая? Что вы бежите изо всех ног? Соблюдайте правила! - Простите пожалуйста. Я не хотела - сказала ей спокойно я. Нашла свою книжку. Я просто счастлива! Кажется я не буду спать вторую ночь... Я расплатилась за книгу и побежала домой напеваю песню Ёлки: Всё зависит от нас самих... Дома я села и начала открывать книгу. Как она пахнет! Шикарно. Блин, мусор забыла выбросить. Ну выброшу. У дома много мусорных баков. Иду с мусором а там... Я встретила ту же девушку. Я, как шпион начала следить за ней. Долго... И кажется я поняла. Она моя соседка! Уфф... Кинула быстро я мусор и пошла погулять, подышать свежим воздухом. Она опять вышла на улицу. Я пыталась скрываться, чтоб она не видела меня. - О, это опять вы! Вы простите меня, что накричала на вас в книжном - сказала она искренне мне. - Да ничего. А вы из какой квартиры? - Из сорок девятой. А что? - Так мы с вами соседи! Я из сорок восьмой. - Классно. Кстати меня зовут Ульяна. - Очень приятно! Меня Василиса - мне понравилась моя знакомая. - Очень приятно. А чем вы занимаетесь? - она посмотрела на меня вопросительно. - У меня есть хобби. Читаю книги и рисую на заказ - я не хотела рассказывать своё хобби. Это не очень интересно. - Мне как раз нужны художники. У моей сестры день рожденье. Я хотела ей подарить портрет. - Вам я могу сделать бесплатно. Давайте перейдем на "ты"? - Давай! - Ульяна улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.