ID работы: 4399617

Загадочная

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Интернет".

Настройки текста
            Просыпаюсь в шесть утра. Мне пришло сообщение Вконтакте. Опять забыла выключить телефон. Отвечать или не отвечать? Может потом? Эх, ладно. Может что-то важное. Так-так-так. Написал мне… Денис, мой однокурсник. Что ему нужно? Сообщение «Привет. Давай встретимся в парке?». Самое время! Именно в шесть утра. Хех. Ладно, встречусь с ним. Всё таки он мой друг. Я ему написала — «Давай… Сейчас?». Он ответил — «Ну да… Ты не занята?». Хах. Только если сном. Я ответила Дэну — «Да нет… В Липках?». «В Липках :)». Почистила зубы быстренько и пошла одеваться. Одела платье до колен чёрное, черные балетки с розовыми пластиковыми бантиками и белую не большую сумочку. Я направляясь в парк, решила проверить телефон. Уведомление на добавление в друзья. Ульяна Огненная. Она говорила, что это её псевдоним. Добавила её в друзья. Нашла нужный автобус и поехала. Вконтакте смотрю новости. «Девчонки всегда правы», Тот, кто лайкнет этот пост мизинцем найдет свою любовь», «Толстые не нажмут на эту кнопку (и там ссылка на группу)». Впрочем, ничего нового. Я и не заметила, как уже приехала. Вернее, переехала. Одну остановку. Слава богу, что только одну. Такс, дальше надо пройти вперёд. А кто это стоит там? Знакомое лицо… Денис?! — Привет, милая. Ты как всегда отлично выглядишь. О, это тебе — Он протянул красный букет роз. Я его не узнала. — Привет. Спасибо… Сегодня какой-то особенный день? — я удивлённо на него посмотрела. Улыбнулся Денис во всю ширь. Мне даже было не по себе. — Нет. Пошли прогуляемся? — Пошли… Именно когда он это сказал, раздался звонок по телефону. На экране было написано «Ульяна». Она меня хочет позвать в гости? Если да, то что ей скажу? — Привет, подруга. Ты сейчас где находишься? — Ульяна шёпотом сказала в трубку. — Привет. В Липках с другом… А что? — У меня проблемы. Кажется кто-то пытается ко мне прийти. Через окно — от последней фразы у неё задрожал голос. Я чуть не уронила трубку. — Что?! Бегу со своим другом к тебе! — Жду тебя… — и она начала рыдать. Звонок закончен. Что мне сказать Денису? — Денис… Тут… Ты можешь со мной прийти? Ты же занимаешь боевыми искусствами? Тут у моей подруги случилась беда… Или, вернее, случается. — Я слышал всё. Идём быстрее — он меня взял за руку и мы с ним побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.