ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть-Знакомство с человеком.

Настройки текста
Правили землей Люди и Цветы, но у них разгорелась война. Конечно же, победили Люди, и они заключили монстров в подземелье. Один человек гулял, бегал и развлекался. И однажды человеку в голову пришла мысль, что надо бы сходить на гору. Человек решил сразу же исполнить задуманное и отправился в путь. По дороге он задумался и из-за невнимательности не увидел камень. Это стало причиной того, почему он свалился в Подземелье. БАМ! — Вот черт! — сказала Фриск. Она попыталась осмотреть комнату, но было слишком темно, и Фриск разглядела только золотые цветы, на которые упала. — Почему я сюда упала? Кажется, что отсюда выход только один. Ладно, пойду туда! Фриск подошла к арке, и перед ней появился дружелюбного вида цветок. Девочка очень удивилась, ведь она никогда не видела, что бы цветы вырастали так быстро, да ещё и пытались что-то сказать. — Приветик! Я Флауи! Флауи Цветок! — сказал Флауи. — Ты здесь впервые, не так ли? Не бойся! Я тебе все покажу! Знаешь, ты хоть и человек, но я думаю, что ты не сможешь обидеть такой маленький и хороший цветочек как я! Ладно, я тебе расскажу все правила Подземелья!

Вызов.

— Видишь это сердце? — сказал Флауи. — Это твоя ДУША! С её помощью, ты сможешь управлять собой. Попробуй! Это легко! Фриск попробовала подвинуть душу в сторону, и у неё получилось. — Хорошо, ты молодец! Теперь ты должена сказать, как тебя зовут. — Меня зовут Фриск! — Ответила она. — Хорошее и милое имя! Хоть здесь и цветут цветы, ты должна быть аккуратна. Кстати, тебе следует повышать свой LV. Ты спросишь, что такое LV? Это любовь, конечно же! Её можно и даже нужно повышать. Я поделюсь с тобой этой любовью! — сказав это, Флауи вызвал «дружелюбные» лепестки. — Вот! Это «дружелюбные» лепестки! Лови их как можно больше! Фриск, доверившись цветку, поймала их все. Перед ней появилась надпись -19 НР. — Хи-хи-хи! — засмеялся Флауи. — Ты идиот! Почему ты думаешь, что тебя кто-нибудь пощадит? В этом мире всего одно правило: убей или будешь убит! Вокруг души Фриск появилось десять белых лепестков. Девочка сжалась от испуга готовясь к смерти, лепестки быстро приближались к её душе. — УМРИ! Ахахахахахаха! Внезапно жизнь Фриск полностью восстановилась. Она увидела, что что-то мешает лепесткам Флауи окончательно добить её. — Чего? — удивленно сказал Флауи. Он увидел огонёк, который беспощадно откинул его в другой конец комнаты. — Что?! А! Сразу же после того, как Флауи улетел, на его место пришла незнакомка. — Что за ужасное существо мучает бедное дитя! Ох, не бойся дитя мое. Я Ториэль. Ториэль Цветок! Хранительница этих садов! Пойдём, я покажу тебе мой сад!

Конец вызова

— Пошли скорее! — Ториэль улыбнулась Фриск. Девочка тоже улыбнулась и пошла следом за Ториэль. Ториэль ей явно понравилась больше чем Флауи, потому что в отличие от злого цветка, она не пыталась её убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.