ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть-Сад.

Настройки текста
Девочка и Ториэль прошли не долго, но у Фриск в голове так и вертелся один вопрос, который не давал ей покоя. — Эм, Ториэль? — робко сказала Фриск. — Ты ведь цветок, как ты можешь ходить? У тебя есть маленькие ножки? — Нет, — ответила Ториэль. — У меня есть горшок. Видишь? — Да. — Ну, вот. Он летает. Вот так! — сказав это, они пришли в сад. Девочка, увидев этот сад, захотела такой же себе в деревне. Она смотрела на все эти цветы. Они были такими красивыми! Девочка наполнялась решимостью, смотря на них. Пройдя ещё немного, они пришли к одной головоломке. Ториэль прошла и нажала на переключатель, который открывал следующую оранжерею. — В моем саду очень много всяких головоломок, но не беспокойся! Я тебе буду помогать с этими головоломками! — сказала Ториэль, и дала свой листочек, который был у неё вместо руки. Фриск конечно же, взяла этот милый цветок за листок, и они пошли дальше. В следующей комнате был манекен. Ториэль подошла к нему и начала объяснять, что нужно делать с ним. — Это манекен! — сказала Ториэль. — В этом саду ты можешь встретить всяких странных монстров, не цветков. Ты должна применить «Милосердие». Попробуй на этой кукле. Фриск подошла к манекену, и её тут же вызвали на бой.

Бой.

Вы чувствуете, что получите Марионетку…

Девочка усердно нажимала на кнопку «Милосердие» примерно пять раз, что было довольно много для манекена, поэтому он взлетел.

Манекен улетел куда-то в небо.

Бой закончен.

— Эм… Ммм… — волнительно сказала Ториэль. Ей явно не сильно понравилось то, что делала Фриск, но главное, что она не убила этот манекен. — Ладно! Пройдем в другую оранжерею! Они пошли в следующую оранжерею. Фриск увидела переключатели и сразу нажала все, кроме одного. — Стой! — громко сказала Ториэль. — Не надо, этот переключатель сделает то, что тебе не понравится. — Но почему? — сказала Фриск. — Это что-то странное? Или ужасное?.. Но Фриск, не обращая внимания на подсказки Ториэль, нажала на переключатель. Открылась потайная дверь, и девочка сразу же вошла туда. Ториэль еще больше заволновалась. — Что там такое? — вопросом задалась Фриск. — Мне надо обязательно сходить туда! Девочка прошла в дверь и увидела дорогу, которая ведёт вниз. Она решительно посмотрела на неё и пошла по ней дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.