ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть-Разговор с Чарой.

Настройки текста
Когда обе Фриск и Флауи пощадили злого Папируса, они увидели злого Санса, и он сказал очень странные слова, затем он улетел. И они пошли за Папирусом. — Стой, Папирус! — сказала громко Фриск. — Ч-что!? — сказал Папирус. И тут все стало черным... Всё заморозилось, только Фриск осталась "живой". Она увидела Флауи. Реального, злого Флауи. — Приветик! Я Флауи! Цветок по имени Флауи! Я предполагаю, что ты знаешь о том, есть на свете Чара. Так вот... Она пришла вновь! И она сказала, что тебе надо отдать этот "Настоящий" нож! Флауи дал Фриск "Настоящий" нож. Там было написано: УБИВАЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, ФРИСК! — Ч-что!? Убивать? Я добрая! — Ладно, ты говоришь что ты "добрая"... Но это не так! Я знаю, кто ты такая. Ты-восьмой человек, который упал в наше Подземелье. Ты, ещё, и под контролем Чары. Но, если ты ИХ убьешь, ты освободишь из лап смерти ЧАРУ! Это для меня, очень-очень хорошо! Ведь, как ты знала в Пацифисте, я не Флауи, а Азриэль! Лучший друг ЧАРЫ! Так уже убей их к чертям! И этого Флауи с Фриск... — Эм... А это хорошо, если я, освобожу Чару? — сказала взволнованно Фриск. — Конечно! — сказал Флауи мило. Фриск убила сначала Папируса. Появилась надпись: —90009 HP. Он умер. Фриск убила Санса. появилась надпись: —1 HP. Фриск убила Фриск из Underfell. Появилась надпись: —99999 HP. Фриск убила Флауи из Underfell. Появилась надпись: —1212 НР. Так всех она убила. — Ха-ха-ха! Ты, блин, РЕАЛЬНО ИДИОТ! — Сказал грубо Флауи. — Ну, а теперь, разговаривай с Чарой! Удачи! Флауи ушел. Фриск увидела Чару. Она подошла к ней. — Вау. Ты реально убила их, для меня? Ого. Я к тебе теперь, буду относиться по "Милому". — Спасибо! Но... Я же не знаю какая ты. Может ты ЗЛАЯ!? — странно сказала Фриск. — Да, я злая. И? Я УБЬЮ ТЕБЯ! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — сказала очень строго Чара. Она снесла ей —99999999999 HP. И Фриск умерла. Чара была очень рада. Она веселилась и смеялась. И тут появился Флауи. — Молодец Чара! Ты остановила ее! Но, что ты теперь будешь делать? — спросил Флауи. — Спасибо, Азриэль. Но я не знаю, что теперь делать. Может мне нужно всего то... Пошалить грубо? — В каком смысле? Грубо? Пошалим? Грубо Пошалим? Это в каком смысле? В... Стой... Т-ты РЕАЛЬНО хочешь ЭТО сделать!? — очень взволновался Флауи. — Нет, я имела в виду другое "пошалим". Просто, поубиваем всех! — Вау! Пошли! И они с Флауи пошли убивать всех монстров. Тут, Фриск начинает падать в новое подземелье. Она опять упала на Золотые цветы. Из которых Азгор любит делать себе чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.