ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть-Знакомство.

Настройки текста
Когда Фриск попала в мир Underfell, она увидела себя и плачущего Флауи. Девочка познакомилась с собой и Флауи, и увидела злых Санса и Папируса. Познакомилась со Сансом, но с Папирусом никак не получается, потому что едва виделесь. — Я не понимаю... Ничего не понимаю... — сказала тих Фриск. — Ладно, пойдемте! — сказала Underfell Фриск. И они пошли в Сноудин. Они увидели надпись Хреново живется? Добро Пожаловать в Хренодин. Ой-ай... Тоесть... В Сноудин! И тут появился Санс. Они подбежали к нему. — Хех, привет, если вы хотите ПОЗНАКОМИТСЯ с моим бро... Скеле-бро. Хахахха. . . Мне как то стало... Неловко? — Ладно, но как познакомится с-с ним? — сказал неловко Флауи. — Очень легко, просто надо выполнять его головоломки и просто сказать "я умею готовить спагетти" когда он спросит что Вы умеете делать. Все... — Хорошо... — ответила волнительно Фриск Underfell. И они пошли дальше. Увидели там Папируса. — Так, так, так, так... Вы у нас люди, не так ли? Я, Великий и Грозный Папирус, остановлю Вас!

Вас вызвали на битву. Вы чувствуете... Что проведете Великое время.

—* Что бы сделать... А! Нажму на "Милосердие". — сказала Underfell Фриск.

Что!? Флиртинг? Нет, я не готов, к этому... Д-давай свидание позже!

— Эй, Фриск, нажми на "Действие", и нажми "осуждать"!

Вы нажали на "осуждать"

— Хей! Ты, пустая голова! У тебя там только кости! — сказала строго Фриск.

Чего!? Ладно, я не думал что ты зайдешь так далеко... Я тебя щажу!

Вас щадит Папирус.

Вы нажали на "Милосердие"

— Ньяхахах... Вы хоть и не проходили мои головоломки, но в вас есть чувство... Которое называется:РЕШИМОСТЬ. И... Как вы думаете... Я... Неудачник, после этого?..

Да, ты ЛУЗЕР!!!! Давай, будем друзьями!

Вы нажали на "Давай, будем друзьями!"

— Правда!? Вау-Ви! Я и не думал об этом! Ладно, как хотите! Если хотите на свидание, идите куда нибудь... Ну уведите и скажите! Поки! И Папирус убежал к себе домой. Они удивились от ЭТОГО Папируса, ведь, он должен, быть злым? Или он просто поддался. И они тоже пошли за ним. Они увидели Санса. — Эх, молодцы, вы убедили моего брата, "Милосердию". Но в ЭТОМ мире, только "НЕНАВИСТЬ, СТРАДАНИЯ, МЕСТЬ, УЖАС, СМЕРТЬ, ХОРРОР и БИТВА!!!" И в а ш е "М и л о с е р д и е " н и ч е г о н е И З М Е Н И Т!!!!!!! И он исчез... Они удивились и пошли дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.