ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть-Мир Outertale.

Настройки текста
Когда Фриск приснился сон, она проснулась и заплакала, потом она снова заснула и ей ничего не приснилось. Наступило утро, и девочки пошли будить Азгора, но он никак не реагировал, потому что это был просто манекен. В шкафу что-то или кто-то засмеялось, это был Азгор. И после этого все засмеялись. — Дети! Идите кушать! — сказал Азгор. Они покушали, и Фриск стала исчезать... — Что!? Помогите! Пожалуйста! — сказала Фриск. Чара схватила Фриск за ногу и тоже стала исчезать. Азгор испугался и начал звонить Андайн. Он молил о помощи, но они уже исчезли. Азгор начал плакать... Они упали в другое Подземелье. Это был мир Outertale. Они упали на цветы, и увидели как падает другой человек. Это была девочка! Она была в синем свитере с желтыми полосками. У нее еще были подтяжки и синие ботинки.

БАХ!!!

— Ай! А? Кто вы? — спросила OT Фриск. — Я Чара! — А я Фриск! — Вау. А я тоже Фриск. Хм... Ты Оригинальная, да? — спросила опять OT Фриск. — Да, я Оригинальная. А почему ты спрашиваешь? — Просто... А это кто? Кто это? — Я Чара! Чара из US! — Ладно, пойдемте туда? — сказала ОТ Фриск. — Пойдем! — сказала Фриск. И они пошли опять в ту арку. Там их ждал Флауи. Он был с горшком, горшок был похож на маленькую ракету. Из этой маленькой ракеты был огонь. И с помощью этого он летает! У него есть еще держатели, которые неизвестно зачем. Девочки подошли к нему... — Ох, здрасте, я знаю кто вы! Ты Фриск из нашей AU, ты Чара из US, а ты Фриск, простая. Вам интересно знать, почему я это знаю? А мне помогла обычная, Оригинальная Чара. Ха-ха-ха! И Флауи у них на глазах улетел. Девочки ушли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.