ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть-Встреча с Ториэль.

Настройки текста
Когда Фриск стала исчезать, Чара схватила ее ногу, и они исчезли, Азгор начал плакать. Девочки снова попали в новые Подземелья, увидели новую Фриск, нового Флауи и после этого пошли дальше. Девочки шли к дому Ториэль. Фриск с Чарой рассказывали все что знали. И тут они пришли к дому. Девочки вошли туда. ОТ Фриск пошла в зал, а девочки за ней. На кресле сидела Ториэль, как и Азгор. Она была похожа на Оригинальную Ториэль. У нее были желтые глаза, синее платье с белым фартуком и с белой оборкой, белые лапки. И тут девочки подошли к этой Ториэль. Эта Ториэль читала книжку: 78 фактов о звездах. — А? Ах, это вы. Я знаю, кто вы. Ты Фриск, ты Чара, а ты наша Фриск. — Да, но откуда ты это знаешь? — сказала ОТ Фриск. — Мне сказал Маленький цветок. — М-маленький цветок? — сказала Чара. — Да! Маленький цветок! — сказала ОТ Ториэль. — Эм... — сказала Фриск. — Что такое? — сказала ОТ Ториэль. — Как выбраться из РУИН? — ответила Фриск. — Что!? Этого нельзя сделать!! — ответила ОТ Ториэль. Фриск ослушала ее и убежала с ОТ Фриск и с Чарой. Они убежали в подвал, где есть и выход из РУИН. — Стойте! Куда вы!!! И Ториэль со скоростью света бежит за ними. Они так из-за всех сил бегают но Ториэль их догоняет. — Нет! Вы не должны уходить. Азгор убьет вас! Заберет души... И откроет барьер... Почему? Зачем вы уходите? Чтобы умереть? И девочки кивнули. — Что!? Вы хотите умереть?... Нет. Вы должны мне доказать. Доказать мне, что вы настолько сильны. И это вы докажете в битве!

Вызов в Битву. *Играет Heartache.*

Фриск нажала на кнопку "Милосердие"

Ох, мои дети, что сделать чтобы вы не уходили?

Они молчали, потому что в битве они не могли говорить. Ториэль вызвала горящие огоньки. Она кинула их в детей. У них отнялось 14 НР. Они захлебнулись кровью...

Простите...

ОТ Фриск нажала "Милосердие" тринадцать раз.

Да, я понимаю, вы хотите домой, но... Ух, уходите! И пожалуйста, не возвращайтесь.

Конец битвы.

Девочки ушли от ОТ Ториэль. Она заплакала. И сказала: Постойте! Давайте обнимемся? Девочки быстро прибежали обнятся с ОТ Ториэль. Они попрощались с ней, и девочки ушли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.