ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть-Финал.

Настройки текста
Примечания:
Когда девочки познакомились с ОТ Сансом, они еще и увидели ОТ Папируса. Конечно же это странно, но такое и есть в Оригинале. Вы не понимаете в чем здесь смысл? А его нет.

У ОТ Санса.

ОТ Санс телепортировался к Гриллби. ОТ Гриллби был похож на обычного, но у него два отличия, у него лицо не огненное, а звездное. И у него синяя рубашка с желтыми полосками. — Хей, Гриллби, ну что, соскучился? ОТ Гриллби молчал... — Ну, что молчишь? И тут ОТ Санс услышал крики, которые были очень похожи на крики девочек, затем он услышал и крик ОТ Папируса, и всех жителей. Он прибежал с ОТ Гриллби. Тут ОТ Гриллби сказал: — Хей, Санс, надо это поджарить. То, что они увидели, было ОТ Омега Флауи. — Это я, ваш лучший друг... Фло- и конечно же УИ! — Это ужасно! Зачем ты их захватил!? — сказал ОТ Санс. — Потому что, они мне НАДОЕЛИ, и кстати. Почему вот этот огненно-звездный еще НЕ у меня!? И тут ОТ Омега Флауи взял Гриллби. — Аргх, жжется! — сказал ОТ Омега Флауи. И тут ОТ Санс ударил его по лицу кулаком. Флауи захлебнулся. — Что!? Ты не можешь... — сказал он Сансу. У Флауи появилась надпись —19938 НР. Тут он взорвался!

БА-БАХ!!!

Тут Флауи заплакал. Все освободились. — У-б-е-й-т-е м-е-н-я... — сказал грустно и ослабленно Флауи. Все нажали на "Убить". Но ОТ Санс, ОТ Фриск, Фриск, Чара и ОТ Гриллби нажали на "Пощадить". Конечно же, больше голосов за "Убить". Но кто нажал на "Пощадить", у того хорошое сердце. — Ч-т-о..? Х-а-х, у в-а-с, о-ч-е-н-ь х-о-р-о-ш-о-е с-е-р-д-ц-е... Н-о... Б-о-л-ь-ш-е в-с-е-г-о г-о-л-о-с-о-в, ч-т-о-б-ы я у-ж-е у-м-е-р... — сказал мило и плача ОТ Флауи. И все жители Сноудина побили ОТ Флауи... Он умер... Но, его душа, восстановилась. Тут он и сказал: — Хей, давайте, жить дружить? — сказал Флауи. Все согласились. И они пошли к Барьеру. — Это Барьер, так, вы к... — сказал не докончив ОТ Азгор. Все ему сказали: — Хой! И ОТ Азгор не сдержался и ушел... ОТ Фриск, ОТ Папирус, ОТ Гриллби и ОТ Санс открыли барьер... Все вышли за него. Чара и Фриск стали исчезать... Чара полностью исчезла... И она появилась, где они и остановились с Фриск, тут US Азгор подошел к Чаре. — Ох, это ты! — сказал радостно US Азгор. И тут Чара подбежала к Азгору и обняла его...

В Outertale.

Тут у них стала исчезать Фриск... Она появилась там где и была, где ничего и не было. Тут, она увидела своих друзей. Ториэль, Санс, Флауи, Папирус, Андайн, Меттатон, Напстаблук, Альфис и так далее. Они подбежали к Фриск и начали спрашивать. Например: — Хей, Фриск, где ты была? — Нья-ха-ха! Фриск, что ты делала? — Хей, ты, мелкая, что тут произошло? Куда блин, ты делась? — Ты в порядке? Все были счастливы в своих AU... Конечно же, не так счатливы как в Outertale. В Underfell вообще ничего, прям ничего не изменилось...

Конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.