ID работы: 4399726

Путешествия по AU Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть-Санс Комик.

Настройки текста
Когда Ториэль встретила девочек, Фриск взяла всех девочек за руку к выходу из РУИН, но ОТ Ториэль так просто их не отпустила, она вызвала их на битву. ОТ Фриск победила Ториэль "Милосердием", и они ушли... Девочки шли все дальше, Фриск ничего не говорила, потому что она знает, что сейчас произойдет. Чара и ОТ Фриск услышали какой то треск. — Фриск, почему ты не пугаешься и не говоришь? — спросила ОТ Фриск. Но Фриск не отреагировала. На девочек идёт тень. — Х е й л ю д и . . . ОТ Фриск с Чарой повернулись. Тень сказала чтобы они пожали ей руку. Они так и сделали. Тут что-то пердануло. — Хех, вы реально люди, так ведь? Хм... Я тут проходил, и всё. Кстати я Санс, Санс Скелет. Знаете, я должен смотреть проходят ли тут люди, но... Меня это никак не волнует. А вот моего брата Папируса... Хах, он Фанат людей. По ловле людей. Хм... Мне кажется что он там? Да, это он, спрячьтесь за мной. И девочки спрятались за ним. — Санс!!! Что ты теперь делал!? — сказал ОТ Папирус. — Ничего, как и всегда. — ЧТО!? А люди!!! Ты их случайно не пропустил? — спросил Папирус. — Пропустил. — Прости, ЧТО!?? КАК ТЫ ТАК МОГ!!?? — строго и яростно сказал Папирус. — Я спал, и пропустил. — Арх... Ладно, я тебя прощаю... И тут ОТ Фриск с Чарой вышли. Папирус их сначала не заметил. Но потом когда ОТ Санс сказал, что они тут, он увидел. — С-санс! Это ЧЕЛОВЕК!!! Наконец-то, моя мечта сбылась!!! — Бро, это люди. — Еще лучше!!! — сказал радостно Папирус. И он ушел. Девочки пошли тоже. Санс за ними. — Хей, хотите короткий путь? — Нет, — ответили девочки. И Санс телепортировался без них к Гриллби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.