ID работы: 4399734

Владыка

Overlord, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало конца "Поздравляем ваш контракт с "СвЕтОнОсНыМ" закончен. Как награду вами было получено знания тысячи высокоразвитых миров. В связи с нарушением подпункта 3954 пункта 58 условия 300 ваша память очищена, сущность возвращена к изначальным параметрам. Во время действия контракта с вами произошел ряд необратимых изменений но все ошибки были оцифрованы, систематизированы и нормализованы. Вы можете выбрать один из пунктов: X) Заново согласится на контракт - недоступно. (В связи с нарушением подпункта 3954 пункта 58 условия 300) O) Возродится в своем мире - недоступно. (В связи с отсутствием мира) Z) Возродится в одном из доступных для вас миров в допустимой форме - доступно. ... Вы выбрали пункт Z, благодарим за сотрудничество, выберите мир и форму..." А дальше был просто громадный список разных миров. Наверно стоит представится? Меня зовут Алекс... а не важно просто Алекс. Я обычный человек без каких-либо сверх способностей или там обученный убивать. Странно что за очищение памяти. Хотя не полностью обычный я могу управлять эмоциями, хотя это слишком громко. Я могу подавить их либо создать, но вот усилить сможет только ситуация, в которой я оказался. Также у меня безразличие к смерти, к примеру, если я увижу труп, я даже не собьюсь с шага или могу и дальше спокойно есть. К сожалению, я не помню, как умер, последние вспоминание — это как я проснулся утром и все. Хотя теперь хоть смогу жизнь прожить по веселей. Так посмотрим, что там за миры... OutlastMass Effect Doom Painkiller Naruto Bleach Миров было просто дохренище притом, как хорроров, так и обычных. Меня к примеру, убил мир "Красная шапочка" притом там каких только не было красных шапочек. Я помню читал одну мангу с рейтингом 18+ там также было написано красная шапочка. Так там расчлененка кровь и насилия чуть ли не круче любого хоррора была. Если бы тут был хотя бы фильтр было бы легче, но его не было. Пока кстати листал мне выскочила сообщение. Внимание все миры описаны здесь будут приближены к реальности с их особенностями Это меня особенно напрягло. Так если подумать я хочу попутешествовать по мирам, но я дико не хочу умирать. Также желательно иметь какую не будь базу. Интересно тут можно стать там неким королем зергов или искином с армией машин. Для смены расы на такую сильную требуется более, душа минимум младшего духа. Ваша душа находится на уровне души обычного человека Значит можно усилить душу. Я улыбнулся мысленно так как вспомнил кто может не слабо развиться. Overlord игра где ты отыгрываешь злого властелина. 

Вы выбираете мир Overlord

Да/Нет

Выберете персонажа или создайте сами Какие персонажи тут вообще будут. Под ваши требования подходят три персонажа: Повелитель маг - Он был магом, который хотел власти и не смог ее удержать. Собственный сын поднял свое оружие против него, и он бежал. Страх гнал его дальше и дальше, но он вернется и вернет что было его по праву... Повелитель воин - Он был сыном великого темного мага, но не знал этого. Свет использовал его против собственного отца, а когда он перестал быть ценным забыл его. Но миньоны выкопали его, и он пройдется огнем и мечем по землям света и покажет, что не стоит его не до оценивать Маленький повелитель/ ведьмачок - Малыш был рожден из династии повелителей. Его мать спрятала его от отца, а сам отец исчез в неизвестном направлении. Он сам выбирает свой путь. Путь магии или путь воина он еще не решил, но в скором времени все решится. Как и решится судьба этого мира. Интересная интерпретация первой и второй частей. Также потыкав в этих персонажей, мне сказали, что я могу выбрать либо воина, либо ведьмачка, так как моя душа не сможет захватить тело мага. Выбор был легким, я всегда мечтал о магии и терпеть не мог ограничение.  Персонаж маленький повелитель выбран
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.