ID работы: 4399790

Сотня плюс

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесконечность длиною в год, 1 (Беллами/Кларк, R)

Настройки текста
Примечания:
Кларк малость за 20ть, она любит свой университет и сидеть в библиотеке после занятий по будням. Любит Рейвен с её безудержно веселыми выходными, любит маму, что за тысячу километров от нее, и хороший кофе. Если быть точнее, Кларк 22, и она ненавидит похмелье, пропущенные пары и случайно оказываться в одной постели с кем-то из знакомых. В том смысле, если не планировала А ещё, просыпаться в неизвестном месте абсолютно голой. — Вот дерьмо, — тихо, почти безмолвно, чтобы парень рядом с ней не услышал и уж точно не проснулся, — я убью Рейвен.. — Мм? — её ночной партнер оборачивается, кое-как раскрывает глаза и фокусируется на её лице, — Неплохо. — Благодарю за оценку, Беллами — Кларк хмурится, прикрываясь хлопковой простыней одной рукой, — позволь узнать, где я? И почему на мне нет одежды? — В моей квартире, — парень с смоляными завитушками на голове переводит взгляд с себя на неё, — потому что мы занимались сексом, — снова делает паузу. — Оу..ну, тогда ты, — заостряет внимание на последнем слове, — должен отвернуться, чтобы я могла одеться. — Ночью тебе было комфортно без одежды, принцесса, — лукаво улыбается, склоняя голову набок и закрывает глаза, — это максимум, что я готов сделать. — Зараза.

***

Кларк звонит Рейес по пути домой, в подробностях рассказывая все детали прошедшего утра, залетает в аудиторию, где уже минут двадцать идет пара. Под угрюмый взгляд преподавателя она проходит на свободное место. Голова раскалывается, а горло сушит из-за выпитого вчера алкоголя. Ей нехорошо — физически и психологически; Кларк совершенно не планировала просыпаться кем-то из общего окружения. Или вообще просыпаться с кем-то, кроме Рейвен. Преподаватель нудно ведет лекцию, и Гриффин снова вспоминает подробности прошедшей ночи, но мысли никак не могут собраться в одну. Они были знакомы с Беллами около двух месяцев; пару раз были на совместных вечеринках, где перебрасывались буквально парой слов. Он никогда не проявлял к ней особых знаков внимания, да и ей не особо хотелось заводить отношения с ним и вообще с кем-то еще. Пара заканчивается, а впереди еще две, и у блондинки возникает острое желание освежиться. Туалет пуст; из крана льется прохладная вода, которую Кларк собирает в ладони и щедро обливает лицо водой. Внезапно желудок скручивает; она рывком бросается к туалетной кабинке и с громким хлопком распахивает дверь, а после склоняется к унитазу и блюет. Сожаление о выпитом алкоголе накатывает с новой силой. — Я ненавижу себя, больше никогда не буду пить, — бормочет Кларк в трубку, все ещё склоняясь над унитазом в уборной. Её совершенно не волнует его чистота, потому что живот скручивает раз за разом новым спазмом. — Вали с пар и отлежись, — не менее больным голосом отвечает подруга на другом конце телефона, — забей хоть раз на свои предубеждения и свали с пар. Жду тебя. Гриффин слышит длинные гудки, что отдаются гулом в голове и снова чувствует рвотный рефлекс. Ей кажется, что ещё немного, и она выблюет желудок заодно с пищеводом, а затем и печень, которую она так скоропостижно пропивает. Дверь в туалет скрипит, кто-то за спиной охает и тут же выбегает прочь; видимо от невероятного вида блондинки, обжимающейся с белым другом. Кларк собирает в себе все силы, поднимается с колен, отряхивается и, держась за живот, выбегает из туалетной комнаты прочь. Путь по коридору оказывается куда длиннее, чем она предполагает заранее. Она минует турникет и раскрывает массивную входную дверь; свежий октябрьский воздух бьет в ноздри и чуть облегчает общее состояние. Такси удается поймать только с третьего раза, а дорога до дома тянется как сумасшедшая змейка на старом кнопочном телефоне, которая съела почти все точки и вот-вот врежется в собственный хвост. Авто перед ними резко тормозит, а за ним и тормозят они, из-за чего к горлу снова подкатывает. Ей приходится экстренно открыть дверь и снова сблевать на асфальт. Водитель как можно аккуратнее интересуется, все ли в порядке. Кларк учащенно кивает и жестом руки просит поторопиться. Лифт очень долго едет до нужного этажа, и она снова сдерживается, чтобы не запачкать пространство остатками содержимого своего желудка. Кое-как попадает ключом в замочную скважину и сразу же бежит к унитазу. — Ты в порядке? — сонно щебечет Рейвен, стоя в дверном проеме. Гриффин поднимает палец вверх и тут же его переворачивает. — Принесу тебе воды. Рвота прекращается спустя полчаса, и они вдвоем укладываются в кровать под мягкий плед и начинают болтать. — Так как он, в постели? — игриво спрашивает подруга, играя бровями. — Честно? Я даже не все помню, — Кларк стыдливо закрывает лицо ладонями, — это так странно. Как ты могла отпустить меня с ним?! — наигранно выражает свою агрессию блондинка. — Ты очень хотела поехать с ним, — уверенно утверждает Рейвен. — Он спрашивал про тебя час назад. Все ли с тобой в порядке и все такое. Интересовался, как с тобой можно связаться, — Кларк разводит пальцы, чтобы можно было одним глазом посмотреть на Рейес. — Не давай ему мой номер, ладно? — Кларк прокручивает в голове все встречи с ним — он никогда не проявлял к ней общего интереса. Тогда почему сейчас стал? Это ведь был просто пьяный секс. Рейвен кивает. Через какое-то время тошнота снова начинает подступать к горлу одновременно с голодом. Она понимает, что если сейчас съесть хоть крошку, она снова отправится в унитаз вместе с желчью. — А есть что-то от тошноты? — уже измученно. Рейвен долго роется в их импровизированной аптечке и достает какие-то пилюли, которые Кларк обильно запивает водой. На удивление, тошнота проходит, и они быстро заказывают китайскую лапшу и пиццу. Курьер приезжает практически молниеносно, и они располагаются на маленькой кухоньке, уплетая за обе щеки. День проходит быстро за бестолковыми разговорами и просмотром Друзей. Рейвен пару раз подмечает, что Кларк засыпает и начинает сопеть, а потом резко просыпается и делает вид, что этого не происходило. Когда солнце движется к закату, у Рейес звонит телефон. — Это Беллами, — шепчет Рейвен, словно он где-то рядом и услышит. От услышанного сердце у Кларк почему-то начинает биться сильнее. — Не бери! Не бери! — панически начинает уговаривать подругу блондинка, но Рейвен принимает вызов движением пальца. — Ало. Да. Она лежит рядом, знаешь. Спит. У неё был очень тяжелый день, — с паузами произносит Рейвен и кладет трубку. У Кларк такого заинтересованного взгляда не было никогда. — Сказал, что хотел поговорить с тобой. — Не понимаю, о чем он пытается со мной поговорить, — устало лепечет девушка и вдруг прикладывает руку ко рту. Быстрым движением она спрыгивает с кровати и несется в сторону уборной. И снова — блюёт.

***

Утро начинается также — с тошноты и рвотных позывов. Рейвен набирает номер скорой, потому что таким затяжным похмелье быть попросту не может. Доктор приезжает спустя час, задает кучу стандартных вопросов, измеряет температуру и дает таблетки от пищевого отравления. Конечно же, советует обратиться в больницу и сдать анализы на наличие инфекции. — Может, она беременна? — с улыбкой и безо всякого придания значения говорит Рейвен. — Может быть, — уже на пороге говорит доктор. Мир у Гриффин на секунду раскалывается — а вдруг? — Кларк? — улыбочка как-то неловко сползает с лица Рейес, когда кожа на лице подруги становится белой, как лист бумаги. — Ты ведь не думаешь, что беременна? — тон у нее становится все более истеричным. Неясно, то ли посмеяться, то ли разрыдаться от комичности ситуации. — Дуй за тестами, Рейвен! Немедленно. — слишком тихо и одновременно громко. Гриффин смотрит в одну точку и не двигается с места. Обе они понимают, что ни один тест не покажет наличие беременности так быстро, но ради успокоения всё же Рейес идет в магазин. Кларк делает все точно по инструкции, всё еще сдерживая рвотный рефлекс. Каждая секунда тянется целую вечность. Спустя указанное количество времени в маленьком окошке просвечивается лишь одна полоска. И так три раза. — Детка, это все равно ничего не значит! — сокрушается Кларк, выбрасывая все тесты и коробочки от них в урну. — Я даже не знаю, ради чего мы это затеяли. Если беременность и есть, на таком раннем сроке ни один супер-мега-ультра-точный тест ничего не покажет.. — Я записала тебя к врачу, завтра в 11 утра, — Рейвен тычет пальцем в экран смартфона, — удобство 21-го века! Я записала тебя онлайн. — Спасибо, детка.

***

Кларк безумно нервничает сидя в коридоре больницы, выжидая свою очередь. Она трет ладонь об ладонь, словно тем самым пытаясь облегчить ситуацию. Большие белые часы на стене показывают 10:57, но от этого легче не становится. Когда жирная короткая стрелка достигает цифры 11, дверь кабинета распахивается, словно в фильме, и помощница доктора приглашает войти. Гриффин почти что слышит эхо от собственных кед от удара об пол с каждым шагом. В кабинете блевотно-ярко, ей почти что режет глаза. Доктор приветливо улыбается, но Кларк даже не находит сил состроить подобие улыбки. Она с глухим звуком усаживается на стул и отвечает на вопросы, после чего раздевается и с усилием усаживается на гинекологическое кресло, расставляет ноги и устраивает их в специальных углублениях. Осмотр длится недолго, как и неприятные ощущения; она молится, чтобы все было в порядке и почти что выстраивает в голове диалог, где врач говорит ей, что ничего нет. Что это всего лишь отравление. — Милая, не могу понять. Пойдем, — блондинка спрыгивает и натягивает нижнее белье, босыми ногами шлепая по холодному линолеуму, — сделаем узи, там точно все поймем. Тюбик с гелем неприятно хлюпает, а за звуком следует отвратительное ощущение холода на животе и чуть ниже; головка аппарата елозит по низу, размазывая гель, не без помощи руки доктора. Из аппарата слышен неприятный звук, и Кларк снова молится, чтобы ничего в ней не показалось не так, как обычно. — Кларк, — доктор откашливается, — поздравляю! Вы беременны. Сердце начинает стучать громче обычного, в ушах пульсирует; на мгновение есть кажется, что она чувствует шевеление в животе. Нет-нет-нет, она не может вот так облажаться. — А это может быть ошибкой? — дрожащим голосом спрашивает она. — Конечно, есть вероятность. Срок совсем маленький, но очень похоже, что это плод, — с дежурной улыбкой сообщает женщина. — В вашей клинике есть возможность сделать аборт? — стыдливо интересуется Кларк, пряча глаза, пока вытирает бумажными салфетками живот. — Конечно, обратитесь на стойку регистрации. Там всю информацию Вам предоставят, — не менее дежурным тоном. Доктор не может осуждать, так она себя успокаивает. Девушка за стойкой отчеканивает информацию лучше, чем ведущий новостей, читающий с экрана. Она в полуобморочном состоянии находит нужный кабинет и записывается, после выслушивает длинную лекцию о возможных побочных эффектах и о времени подумать о сохранении малыша. Кларк выходит из больницы и садится в автобус, вставляет наушники в уши и включает первый попавшийся трек. К сожалению, мысли заглушают напрочь все прекрасные звуки музыки..оставить ребенка? Зачем они подсадили эту мысль в её голову? Черт! "Аборт — это не убийство" гласит надпись на буклете, который всунули в руки почти насильно. "Нельзя убить то, что не живет" успокаивает она себя сама. Мобильный разрывается мелодией звонка — Рейвен. Кларк остается проехать еще две остановки, потому она отклоняет вызов и вновь возвращается к раздумьям. До приема остается меньше суток, потому что прием назначен на девять утра, а это значит, что ночью уснуть тоже не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.