ID работы: 4399797

Она - Альфа

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По коридору разносились голоса студентов и слышны шаги, кто то спешил поздравить своих преподавателей, мы же пытался сориентироваться на незнакомом месте и найти нужную аудиторию. С трудом найдя свой кабинет, мы переглянулись, осторожно открыв дверь вошли. Аудитория была достаточно светлая в бежевых и персиковых тонах с коричневыми многоярусными партами, за ними сидело человек пятнадцать, все оны была разбросаны по рядам, большинство умостились на галёрке. Заметив нас, некоторые крикнули «привет» и указывали на свободные места рядом, остальные рассматривал с любопытством. Лица конечно у всех были тех еще засранцев, эти самодовольные выражения меня отталкивали от мысли сдружиться, но вежливость никто не отменял, до пары оставалось лишние минуты , так что со всеми успели раззнакомиться, но имена запомнила не всех. В кабинет зашел преподаватель, на вид лет пятьдесят, с легкой сединой на темно-рыжих волосах, в черном классическом костюме, стал делать перекличку и заодно знакомиться с новой группой. Первая пара прошла непринужденно, нам рассказали чего ожидать от учебы, что будем изучать, что понадобится и дали полное расписание занятий на первый семестр. На перемене мы продолжили наше краткое знакомство и отправились узнавать новую местность запоминая что где находится. Блуждая по коридорам, а заодно выискивая нужный номер кабинета, успел прозвенеть звонок. Вторая пара уже повествовала нам об самом предмете изучения. После неё Лора захотела кушать, пошли в буфет, очередь была не маленькой, пока до нас дошла, мы успели выпить какао с автомата напротив. - Какие люди ! – раздался до жути знакомый голос, я обернулась. – Так и знал что судьба нас еще сведет. – сказал парень нагло обнимая за шею, я убрала его руку и спокойно ушла на обращая внимания на его слова за спиной. - Кто это был ? – спросила подруга в недоумении. - Головная боль школьного времени. Но встретить школьного неприятеля было полбеды, зайдя в кабинку в уборной, услышали разговоры. - Слышал про девчонок? - Ага, все о них и говорят . -Пошли, я хочу увидеть их. Дверь захлопнулась, мы вышли немного ошарашенные, лишнее внимание нам было не к чему. Идя по коридору, мы ловили взгляды всех студентов, некоторые пытались обратить на себя внимание, были и такие что подходили напрямую познакомиться. Я чувствовала будто нахожусь в зоопарке, в который пришли обезьяны посмотреть на единственного человека. Доживши все три пары, с Лорой поспешили уйти, возле ворот института её ждал парень с букетом лилий, она на прощание чмокнула меня в щеку и села с ним в авто. Приехав домой взяла Перси на прогулку, прогулявши час в парке, решила поехать на работу к отцу в офис, дома было нечего делать, Милан был занят. Припарковавши машину, направилась в сторону высокого здания с большими серыми окнами, по пути Перси решил пометить территорию, какой то мужик сказал, что в центе выгул собак запрещен. - А мы проходим мимо. – огрызнулась на него, взяв рыжего лисёнка на руки зашла в здание. Секретарь провел к кабинету, приоткрыв дверь подслушала разговор. - Он лучший кандидат для неё. - Для кого ? – зашла я и уставилась на обоих родителей. - Привет, милая. – с кресла встал Натан, а Юстин уже меня начал тискать и расцеловывать со словами. - Какая красивая студентка, не могу поверить что это моя дочь, так бы и съел. – мурлыкал отец. - Так о чем вы говорили ? – Натан протянул мне черную маленькую коробочку. - Сперва открой. – там был серебряный браслет с фиолетовыми и синими камушками. - Нравится ? – спросил Юстин. - Очень красивый. – ответила рассматривая эту прелесть, мои самые любимые цвета… - Дизайн задумал сам, рад что угодил. – скрывая улыбку признался папа. - Ты как всегда прекрасно придумал. – похвалила его целуя в щетинистую щеку. – А вот побриться не мешало бы. Так все же о чем вы говорили ? – напомнила вопрос. - Ты лучше расскажи как первый день, завели ли друзей, как преподаватели ? – перебил Юстин. - Папа, не переводи тему. -Милая, мы говорили об Юджине. – признался Натан глядя на мужа и что то прошептал губами, тот нахмурился и выдохнул через ноздри глянул на меня. - Да, мы хотим найти тебе достойного партнера, и нам с папой кажется, что Юджин хороший вариант для тебя. - Может для вас он и хороший, но я с этим человек и знаться не хочу. – заявила я. Перси уже развалился на большом черном столе грызя карандаш который Натан попытался отнять, но его чуть не цапнули за палец. - Почему так категорично ? - Да он самовлюбленный и грубый, да и альфа к тому же. - Вообще то омега. – поправил Натан чуть наклонив голову, я чуть не засмеялась. - Да омеги такими быть не могут ! Он же почти под два метра ростом и на бодибилдера смахивает ! А характер ? Он ужасен ! - В этом всем только плюсы, а характер вообще прекрасный, он практически идеальный. - Нет. Тем более он сам сказал, что с такой как я он бы не познакомился. - Как это ? Он сам спрашивал, не против ли мы чтоб он стал ухаживать за тобой, тем более его отец тоже за чтоб вы были вместе. - Я что попала в те времена когда дочерей выдавали за кого попало лишь бы было выгодно ? – возмутилась я. - Ну чего ты так все воспринимаешь ? Тебя никто не выдаст за него если будешь против, но попробовать построить отношения стоит. – настоял отец. Мое НЕТ было пустым звуком. Вечером меня потащили в ресторан на встречу с семьёй Форд. Родители Юджина милейшие люди, и юмор есть, и без всякого пафоса, что присуще людям высокого статуса или же они как и их сынок одевают маски. Вечер проходил в целом нормально, пока за мной на террасу не вышел этот придурок. - Ты зачем моим сказал что хочешь со мной отношений ? – ставши в позу сложив руки на груди спросила его. Он не спеша приблизился ко мне. - А ты понравилась мне. – сказал он на ухо что пробежали мурашки и я отскочила как от кипятка. - Лжешь, сам говорил что с такой как я ты бы не познакомился даже. - Солгал значит. – он засунул руки в карманы брюк и подошел к перилам поднимая взгляд к темнеющему небу где постепенно появлялись звезды. Он вроде бы спокойный, я решила подойти к нему, облокотившись руками об перила, тоже взглянула на небо, вдыхая запах приближающейся ночи. – Ты действительно очень хорошая, - нарушил он эту прекрасную тишину. – но, мне не нравится что ты иногда ведешь себя не так как нужно было бы, я постараюсь перевоспитать тебя. - Я тихо захихикала опустив голову. - Ну-ну, удачи. - У меня к тебе серьёзные намерения, а ты смеешься. – спокойным тоном сказал омега. - Ой, парень, засунь эти намерения себе куда подальше, никогда я не буду с тобой. – развернулась спиной глядя на него, он повернул голову. - Никогда не говори никогда. - Ага. – вернулась за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.