ID работы: 4399797

Она - Альфа

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В институт ехала без Лоры, её отвезет парень у которого она осталась на ночь. Думала день будет получше чем вчера, но нет, возле ворот увидела Юджина, прошла мимо делая вид что он дерево. Он глухо сказал «привет». Студенты видя меня стали перешептываться и странно улыбаться, мне стало не по себе. Одногруппники донесли что вчера многие допрашивали с какой я группы и как звать, а сегодня уже ходят слухи что я альфа. Я лишь подтвердила это. В кабинет влетела Лора с большими перепуганными глазами, пожаловалась что к ней пристали старшекурсники, что еле убежала. Мне кажется или обычный экономический институт превратился в школу выживания ? С группы за нами увязались два парня набиваясь в друзья, Ким и Сиель, вот они были немного проще чем остальные ребята, более открыты в общении, не такие скупые на эмоции и не стеснялись ляпнуть что то нелепое. Сегодня по расписанию была физ-ра. В общую раздевалку мы не рискнули зайти, пришлось закрыться в аудитории и переодеваться там, но преподаватель сказал чтоб переодевались со всеми или после того как все выйдут и что нам можно опоздать на пару минут .Стадион был большой, большую его часть занимали ученики которые прыгали, бегали, играли в футбол. Сделав разминку нам сказали бежать круги, я решила по выделываться и обогнала других альф, что бежали в первом ряду, за что еле живая подруга чуть меня не убила. На отжиманиях я тоже старалась быть лучшей. Делая приседы, кто то стал посвистывать и выкрикивать «Какие классные задницы» и получили от тренера . Идя уставшими в раздевалку меня и Лору хлопнули по попе, я не сдержалась. Разбила нос одному и другому наглецам. На перемене попалась на вид Юджину, он стоял с другими ребятами и косился в мою сторону, что меня сильно напрягало, даже вода в горло не лезла. К нам подошли омеги с другой группы познакомиться, Сиель их культурно спровадил, строя из себя защитника, что меня немного посмешило, но это было очень мило с его стороны, Ким лишь поддакивал ему. После занятий в холле снова увидела Юджина, он с кем то разговаривал, заметив мой взгляд повернулся с улыбкой, я было сдвинулась с места как на меня налетел Таир и потрепал за волосы, обнял за шею, хотел видимо чмокнуть в щеку, но я стала вырываться и он чмокнул в ухо, от этого зазвенело в ушах и я застонала. - Лучше б не дергалась. –он взял мои руки и заглянул в лицо. - Отвали. – вырвалась я и пошла к выходу. – Чего так долго ? – Лора шла вперевалку похрамывая. - Ноги натерла. – простонала она, плюхнувшись на сидении авто, она сняла туфли, сзади была стерта кожа в кровь. - Ты почему пластырь не наклеила если натирает ? – возмутилась я. - Наклею. – достав аптечку с бардачка, дала ей пластыри. Под вечер зашел Милан, вручил плюшевого зайца с букварём в лапах, поздравляя со званием студента. Пожаловалась ему на свою не легкую студенческую жизнь, что каждый день пристают всякие и буквально не дают проходу, он посоветовал всех бить шокером, я ударила его тем зайцем. Перед сном зашла в группу института, была мягко в шоке, все записи были обо мне и Лоре, все просили наши id, почту, писали ложную информацию о нас, в моих друзьях висело более ста запросов на дружбу, куча сообщений которые удаляла один за другим, даже не читая. Не выдержав всей этой ерунды, написала пост. «Всем привет ! Это та самая девушка, которую вы так ярко обсуждаете и распространяете свои догадки, чтоб вы бедные не напрягали свои извилины (если они есть), напишу о себе. Я альфа, мне восемнадцать, поступила на первый курс, большее вам знать не зачем. Спасибо за внимание !» , после этого последовало множество комментариев. С утра со мной все здоровались, будто знакомы лет триста минимум, приветливые улыбки, махание ручками. - А парень у тебя есть? – спросил одногруппник, за ним был ряд любопытных глаз. - Нету. – положив сумку на парту, присела. - А почему ? - Придумайте сами. – подмигивая улыбнулась. На ленте подруга показала запись с группы института, где было куча пошлых отзывов, я хихикнула. На перемене возле холла завязалась драка, приглядевшись, узнала Таира, он сцепился с другим парнем, вокруг них собрались учащиеся, но никто не думал их разнимать. Не думая встряла в потасовку, разнимая парней. У одного была разбита губа. Толпа начала быстро расходиться, когда нарисовался Юджин со стайкой ребят что послушно стояли рядом. - Вы трое, за мной. – скомандовал он. Парни отряхнувшись и смахнувши рукавом кровь с губы пошли за ним. – Я сказал все втроем ! – прорычал он оборачиваясь на застывшую на месте меня. Юджин учится здесь же на четвертом курсе и является главным по учебной дисциплине, рассказал Таир. Зайдя в кабинет для совещаний, он уселся в кресло по центру длинного стола. - Рассказывайте. – он расстегнул пуговицы пиджака и облокотился об стол локтями осматривая нас. - Он распускал слухи что переспал с ней. – начал Таир и поворотом головы указал на меня. - А что скажет мисс в свое оправдание ? – уставился он на меня с кривой ухмылкой. - А должна ? Мне кажется я не обязана оправдываться не перед кем. – самодовольно ответила ему. - Она разнимала нас. – вмешался Таир. - Ну вот на счет драки да, я полезла их разнимать. Это разве плохо ? - Еще раз будет подобный случай, у вас будут большие проблемы. – пригрозил омега. – А теперь выметайтесь пока я не составил протокол о нарушении правил, а ты, - направил взгляд на того с кем дрался бывший одноклассник. – остаешься. – мы вышли, под дверью ждали Лора, Сиель с Кимом, не дав сделать и шагу накинулись с вопросами. Домой ехала без особого настроение, подругу снова забрал парень, она еще говорила что жить собираются вместе, получается видеть её я смогу только во время учебы….стало немного обидно, что меня променивают на парня. *** - Ты что подстригся ?? – засмеялась я увидев Милана. Он состриг свои белокурые локоны, что почти доходили до его плечей. Он стал вертеть головой в разные стороны, демонстрируя новый образ. – Вообще как другой человек…- приятно удивилась я. - Рад что понравилось. – усмехнулся он. - К чему такие перемены то ? - Решил что то менять в жизни, надоело всё одно и тоже, решил начать с прически, потом планирую сменить обстановку в комнате, сделать её более яркой. – я вспомнила что его комната в спокойных сероватых тонах. - Кстати да, яркости в комнате не хватает. - Я помогла ему с выбором дизайна. В строительном магазине мы выбрали фото-обои на которых изображен зеленый лес, так же подобрали новую мебель белого оттенка, и темно-коричневый стол . Вещи были доставлены машиной, завтра с утра планировался ремонт, благо сегодня пятница и можно отдохнуть от успевшей надоесть учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.