ID работы: 4399797

Она - Альфа

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Нет.- засмеялся он. – Бои без правил, видно что у тебя хорошая подготовка. – сказал он выходя с раздевалки и забежала встревоженная подруга. - Что случилось ? Ты в порядке ? - Да, просто поговорили. На физ-ре подбежал Таир, у нас было общее занятие. - Ты как ?. – спросил он становясь рядом и стал выполнять наклоны вместе со мной. - Порядок, а ты ? - Тоже, слышал тех отморозков посадили. - Отец постарался. - На его месте я бы убил и бросил на дно реки рыб кормить. - Он адекватный человек, не такой жестокий как ты. – доделав, пошла на брусья. После пары когда с раздевалки выходил Метью, его предупредила что останусь после третьей пары в аудитории. Лору отправила домой, он она сказала, что подождет пока улажу все свои дела, Сиель с Кимом поддакнули. - А Ева где ? – на лестнице их застал Юджин. - А вы знакомы разве ? – насторожилась Лора. - Знакомы, так где она ? - В аудитории осталась, сейчас спуститься в холл. – выдала подруга. *** Метью зашел в пустой кабинет закрыв за собой дверь изнутри. - И каков же твой ответ ? – спросил все с той же кривой улыбкой. Я стала подходить к нему. - Ответ, думаю что я…- зацепляю ногой его ногу делаю толчок и парень падает ударяясь об угол парты. – не соглашусь ни с одним вариантом. – договариваю начатое. Он встает и получает с разворота в голову, видимо сильно ударила, раз его стошнило, да же у самой нога чуть заболела. – Ты парень вообще наглый смотрю, нельзя людей использовать в решении своих проблем. - Пока он приходил в себя, я достала его телефон и извлекла флешку, бросаю телефон на пол иду к двери, открывая дверь, чуть не стукнула Юджина. Он загляну в проем двери. - Опять кого то избила ? – язвительно спросил омега. - Да, одногруппника, вот валяется в своей блевотине. –огрызнулась, меня взяли под локоть и поволокли. – Да пусти ты. – дергалась я. Он отпустил когда пришли в конференц-зал.- Синяк будет. – сделала вывод дотрагиваясь до локтя который до сих пор ныл от крепкого захвата. - Ты и не такое терпела. – пробурчал тот запихивая меня внутрь. - Вот именно ! Я не хочу чтоб мне кто то приносил боль ! – не выдержала и заплакала. Он прижал к себе обнимая, стал успокаивать. - Ну всё всё, перестань плакать. – нежно говорил он и вытирал мои слёзы. - Почему все так относятся ко мне ? – шмыгнула носом. - Ты же не правильно вела себя с первого дня, вот и последствия. – я села на стол . - Как это? – удивилась . – И что же делала не так ? - В подобном окружении нужно было сразу показать кто ты, а не быть скромной тихоней, вот и поползли слухи от неведенья информации, которую жадно пытаются разузнать. - Кто я такая никого не должно волновать. – рассержено ответила я. – Кому какое дело ?! - Люди, они всегда хотят знать о других больше, чем о самих себе, а распускать слухи и догадки, так это любимое дело, про подлости вообще молчу. - Я поняла, спасибо что уделил время. – спрыгнув со стола дернула дверь, заперта на ключ. – Может откроешь ? – повернулась к нему. - Пока не поговорим нет. – он похлопал по месту на диване возле себя, я лишь подошла поближе скрестив руки на груди. – Ну ладно. Я буду защищать тебя и не давать распускать слухи. - Что тебе с этого ? - Ты добровольно будешь меня подпускать к себе, давая возможность начать строить отношения. - Я же говорила, что не хочу с тобой отношений. - А я говорил что у меня серьёзные намерения на счет тебя и тем боле кто знает что может случиться с фирмой твоего дедушки и как будет дальше жить ваша семья. – он подмигнул. - Ты на что намекаешь ? – разозлилась я. - Ой, вырвалось. – саркастично ответил он прикрывая рот ладонью. - Ты не посмеешь сделать что то моей семье. – подойдя ближе пригрозила. - Семье нет, а вот все ваше состояние может полететь на самое дно. - Ты ужасен. – выплюнула эти слова. - И тогда чтоб хоть немного подняться или возобновить утраченное, им придется выдать тебя по расчету за какого-нибудь избалованного сопливого омегу или с извращенной фантазией наглеца. - Почему ты так ? - Как так? Ты же сама по хорошему не хочешь, я ведь могу сделать нас мужем и женой без твоего ведома и согласия, стоит лишь позвонить, но я прошу по хорошему, дай мне возможность попробовать узнать тебя ближе и показать себя, если не будет взаимности, я оставлю тебя в покое. - И сколько нужно времени для проверки взаимности ? Месяц, полгода ? - Вся жизнь. – усмехнулся он. - Найди себе достойную пару. – отмахнулась я направляясь к двери, послышался скрип дивана. - Я выбрал тебя, решения не подлежит обсуждению, а тем боле отмене. – он всунул ключ открывая дверь. – Подумай, завтра скажешь ответ. -закрыв дверь ушел, у меня пронеслось кучу мыслей за считанные секунды. Я побежала за ним. - Стой, подожди. – догнав его взяла случайно за руку, он улыбнулся и до меня дошло что я творю, тут же отпустила. – Я согласна, но это будет дружба. - В смысле ? - Ну будем гулять, общаться, но поцелуев и интима не будет. - Поцелуев не избежать, а на счет интима я подумаю. –подмигнул омега открывая дверь автомобиля. – Садись. – немного пораздумав села. В кафе за горячим шоколадом был разговор о дальнейших отношениях, поговорив в спокойной обстановке мы решили возникшие вопросы и расставили все точки на ё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.