ID работы: 4399797

Она - Альфа

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ничего не хочешь рассказать ? – спросил Юстин когда я вышла из ванны. - Что именно ? – забеспокоилась я, начиная вспоминать где и когда учудила. - Нам звонил мистер Форд, пригласил на семейный ужин в честь новых твоих отношений с Юджином. Почему мы узнаем последними такие новости ? – возмутился отец. - Никто ни с кем не встречается, успокойся. – пробурчала заходя на кухню. – Этот засранец все придумал. - С чего бы? – отец сел на стул за стойку наблюдая как я нервно включаю плиту подогревая молоко, открываю дверцу шкафчика доставая мюсли и случайно грюкаю закрывая её. - Мы только посидели в кафе и прогулялись. – ответила я снимая кружку молока с плиты и заливаю тарелку мюслей. - Может это для тебя ничего не значит, а он думает иначе. – предположил он протягивая ложку. - Мы договорились быть друзьями. *** - Как прошла встреча ? – невзначай спросил Милан, по дороге я умудрилась пробить колесо, он подобрал меня по встречному пути. - Что ? - Встреча с сыном Форда. – друг внимательно следил за дорогой, не отводя взгляд на меня. - Ты как узнал ? - От твоих родителей. - Ясно, нормально прошла встреча, вчера были все вместе на ужине. – я поудобней разместилась на сидении разглядывая проносящиеся мимо машины, желтеющие деревья, людей, высокие серые здания, большие вывески рекламы, в голове не было ни единой мысли, то ли спокойствие посетило меня, то ли начиналась осенняя депрессия. На парковке встретились с Юджином, Милан смотрел на него недовольно и неохотно поздоровался. Знакомые ребята встретили меня у ворот, взяв за руки, повели в институт, до звонка оставалось меньше минуты, а опаздывать на первую контрольную нельзя, обернувшись увидела разговаривающих о чем то Милана с Юджином. - Метью исключили. – оповестила подруга, как только я села к ней за парту. - За что ? - Не знаю, слышала что сегодня он забирал документы. *** На перемене нашла Юджина, как всегда в компании ребят которые никогда не отходили от него, взяв за руку потянула в сторону где было меньше посторонних глаз, хотя все равно все пялились в нашу сторону. - Что случилось ? – тихо спросил он при обнимая за плечи, я убрала руку. - Ты постарался чтоб выгнали Метью ? - Кто это? - Мой одногруппник. - А того урода ? Да. – улыбнулся парень. – А что такое ? - Ты всех будешь удалять кто меня обидит или что ? – возмутилась я. - И не только удалять. – наклонившись сказал над ухо. – Для каждого будет своё наказание. – он выпрямился. – Но это не твои заботы. – улыбнулся он, поцеловал быстро в щеку сказал ему нужно идти. - Вот зараза. – тихо произнесла я вытирая след поцелую. *** Сидя на лавочке под остывающими лучами солнца, слушая звонкий голосок рядом сидящей подруги и смех ребят, меня посещали непонимающие чувства, я думала о своем будущем, что будет завтра, что будет через неделю, месяц, год, пять лет, но четкой картинки не получалось составить, было множество вариантов и предположений своей дальнейшей жизни, да вот только ни один из вариантов будущего меня не устраивал полностью, даже могла сформулировать чего хочу от этой жизни, по сути, мне ничего и не хотелось, но вот внутри меня что то двигалось и заставляло задумываться обо всем этом. Я закрыла глаза когда подул ветер разгоняя опавшую листву на асфальте, прохладный воздух доходил до легких насыщая каждую мою клеточку кислородом, пахло дождем, слегка улыбнулась. Да, дождь таки пошел когда у нас заканчивалась четвертая пара, зонтик естественно никто с собой не взял. Много учащихся столпились на крыльце ожидая когда он закончится, некоторые бежали прикрываясь сумками, курточками. - Ну что, пойдем ? - Ты что? Промокнем до нитки. – съёжилась подруга обнимая мою руку прислоняясь всем телом до меня.- Подождем пока пройдет. - Он еще долго будет идти. – сзади подошел Таир вглядываясь в темно-серее небо. – Он как тучи затянуло. - Я уже домой хочу. Пошли. – потянула подругу, та пошатнулась на каблуках и поцокала ими за мной. Прикрываясь сумочка, мы быстрым шагом добирались до остановки прыгая через лужи. - Вот так лучше будет. – удивленно посмотрела на Таир что прикрывал меня и себя своей курточкой. - Спасибо. - Было бы за что. – скромно улыбнулся парень идя со мной в одну ногу. Дойдя до остановки Лора впрыгнула в отъезжавший автобус, крикнув на прощание и помахав рукой уже с окна. Нужный мне автобус прибыл через минут пять, за это время на остановке собралось куча народа. Полупустой автобус за минуту был заполнен. Дождь шел и на следующий день и продолжая лить всю неделю, я любила дожди, но не такие затяжные. Дороги уже были похожи на большие лужи, возникали длинные пробки, что могли стоять почти час и это сильно затрудняло вовремя добиться до учебы, мне приходилось вставать раньше обычного, на занятиях я сидела сонная. На выходных погода улучшилась, этим воспользовался Юджин позвав на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.