ID работы: 4399797

Она - Альфа

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ты даже не представляешь что с тобой было ! – будто за себя обрадовался Рей дергая нового друга за рукав черной рубашки. - Что ? – не понял Май успокаивая возбужденного одногруппника. - К тебе подошла она. – чуть ли не пропев сказал одногруппник. - Ну миленькая. – утвердил свои мысли Май. - Да она считай самая офигенная. – Омега глянул на неугомонного друга. – Она не просто очень милая, она прекрасная, она сильная и умная, а её улыбка.., а глаза чего стоят… Ты не представляешь сколько омег сохнут по ней ! – он пихнул легонько друга в плечо. - Если о ней так говоришь, пригласи ты на свидание её. - Да она в мою сторону не смотрит. Сомневаюсь что она знает даже моё имя. За все время учебы она сдружилась с двумя нашими ребятами, Сиелем и Кимом и то, они сами навязались. А ты первый к кому она подошла сама лично ! - Интересно..-задумался омега.- Тогда я сделаю так, что она будет бегать за мной и выполнять любые прихоти. – черти ликовали в его голове. *** На следующей перемене Юджин устроил допрос про не знакомого парня с которым я ворковала, на вопрос - - Сам придумал или подсказал кто ? – он сделал невозмутимое выражение и последовала пауза, я подняла бровь. - Мне донесли. – признался омега. - Этим доносчикам неплохо бы романтические сказки писать. Отчитываться перед тобой не буду. - Я и не прошу, сам узнаю. – вот жешь.. - Ну новенький с нашей группы. Понравился мне он, хотела подружиться. – он покачал головой усмехаясь. - Ты же знаешь, я не допускаю конкуренции. - Ты мне не парень. - Мы встречаемся. – заявил он. - Ха, мы дружим, не преувеличивай. – вставая с лавочки направляясь к двери института, он перехватил меня. - Хватит играться мной. – прошипел он. – Я не всегда буду сдерживать себя прощая твои выходки. - Я ничего не делала. - Ты игнорируешь меня в открытую, мы редко видимся, даже на свиданиях обнять не даешь. - Хочешь поцелую ? - Хочу. – уверенно ответил омега отпуская руку. Я потянулась к его шее притягивая к себе, осторожно притронулась к его губам нежно целуя их. – Мало…-прошептал он когда я отодвинулась. - Достаточно. *** - И что это было ? – спросила подруга наклоняясь над моим лицом. - Поцелуя не видела ? - Ну…не думала что ты целуешься со знакомыми. - Кому какое дело. По окончанию пар Лора побежала к своему парню что ждал в холле, кокетливо виляя бедрами она уходила держась за его руку. - Не знал что ты встречаешься с Юджином. - Это не так. – я пошла к выходу, он догнав приоткрыл дверь пропуская вперед. – Я хотела сказать тебе большое спасибо и отблагодарить. - Не нужно ничего мне. – альфа поправил сумку на плече и засунул руки в карманы. – Каждый бы так сделал для дорого человека. - Чего ? Я что дорога тебя ? – хихикнула. - Стоп, - его слегка передернуло. – я же признался тебе в любви, а ты прослушала или что не пойму ? - Когда это ты мне в любви признался ? Ничего не путаешь, нет ? - Зашибись, я все время ходил думал, как ты к этому отнеслась, а ты не помнишь ! - возмутился он. - Не придумывай. – буркнула я доставая ключи от машины, он остановил руку когда поднесла ключ к двери. - Подожди, - я уставилась на него. – вспоминай давай. Мы сидели в холле, ты вспомнила школьные годы и каким придурком я был, а я ответил что влюблен в тебя, но стыдился этих чувств и не знал как их проявить чтоб ты не отшила и ребята не засмеяли. - Это в прошлом было. - Нет. – протянул он. – Я не говорил что был. – он сделал ударение на последнее слово. – Я сказал что влюблен. - Не верится что то. - Я хочу чтоб мы начали отношения. – открыто настоял он. - Я альфа вообще, не омега, забыл ? – помахала рукой перед его глазами. - Мне до этого дела нет, я люблю тебя и это важно. – увидев Майя, я поспешила избавится от навязчивого типа. Май вышел к остановке, подъехала к нему. - Садись, подвезу. – он улыбнулся, обойдя машину, открыв ему дверь он сел на переднее сидение. - Я думал ты уехала уже и забыла про прогулку. – раздался мурлыкающий голосок. - Та нет, обещаний не привыкла нарушать. – завезла нас в парк. Прогуливаясь по сырому асфальту покрытого желтой листвой ,общаясь на близкие по духу темы нас прервал пустившийся ливень. Добежав до машины были промокшие до нитки. - Спасибо, было очень приятно познакомиться, надеюсь еще встретимся. – прощебетал омега , хлопнул дверью машины зашел в дом. Дома я порхала от счастья, такой окрыленной давно себя не чувствовала. Юстин сразу понял в чем дело, но думал то что я так ожила из-за Юджина, с которым он, Натан и семья Форд мысленно уже поженили. *** Милан сидел на диване уставший после учебы и тренировки терпя мои тисканья его руки и воодушевленных рассказов об новеньком в группе. - А когда ты себе найдешь пару ? – пожмакала его бока стараясь растормошить. - Мне тебя хватает. – он встал с дивана перебираясь в спальню на кровать. - Мы же друзья. - Тебя хватает во всех смыслах. – он разлегся на кровати звездочкой, я прилегла рядом ложа голову на его руку, он слегка приобнял меня. – Помню как точно так же мы лежали в детстве и смотрели мультики, а ты засыпала вот так на мне, я не хотел тебя будить и лежал спокойно даже когда онемевала рука. – Я засмеялась забрасывая ногу на него. - Ничего не изменилось…- вздохнула я. – Все так же как и в детстве. - Да, но кроме одного, ты не моя невеста. - Радуйся. – а ведь правда, по идеи мы должны быть уже женаты. - Не знаю стоит ли. - В смысле? – я приподнялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.