ID работы: 4399797

Она - Альфа

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Ну как тебе сказать, все детство мы были вместе и сейчас, я сильно полюбил тебя и привязался, хотелось бы и дальше быть вместе, но уже быть более чем друзьями. Из-за этого я не могу да и не хочу искать кого то. - Я не знаю что сказать на это, может тебе к психологу сходить ? – хмуро глянул на меня, вставши с кровати вышел с комнаты, вернулся с бутылкой вина. - Вот лучший психолог. – всколыхнул бутылку. - Ты же не пьешь.- удивилась я слезая с кровати. - По чуть-чуть можно. – тихо произнес он. – Сегодня стоит расслабиться. - Ладно. – я пошла за стаканами. Наливая по чуть-чуть, мы опустошили бутылку, я уже плохо что соображала. - Ты даже не представляешь как я ревновал когда ты была с тем Юджином. – пьяный Мил таким смешным, я захохотала. – Вот чего смеешься ? А как переспала с Лорой ? Я места не находил себе и думал чем я хуже всех этих людей ? Вот чем я хуже ? - Ничем.- заливаясь смехом ответила я. - Тогда почему я был не с тобой ? – его голос стал меняться. Он сел на колене и начал трясти меня за плечи. – Почему ?? – завопил он. - Ты сейчас со мной. – все еще хихикая ответила ему. От алкоголя его глаза стали дикими. - С тобой ! Всегда буду с тобой, я так решил. –повысил он голос. Мил начал вставать с пола стягивая с себя джинсы и футболку. - Ты чего ?Жарко тебя ? – хихикая спросила его. - Сейчас будет. – он приблизился ко мне подползая, стал снимать рубашку, я начала крутиться отмахиваясь, он привстал и за рукава стянул её вверх оставляя в одном бюстгальтере, я лежала на полу закрывая лицо руками все еще хихикая, рывками он стянул джинсы и трусики, за ноги подвинул к своему уже вставшему члену, с силой ввел его в меня, я вскрикнула и заерзала под ним пытаясь встать, но он прижимал всей массой к полу и грубо вдалбливался в меня, заставляя стонать от боли. На утро все тело ныло, еле поднявшись с постели, пошла в ванную. В зеркале рассмотрела синяки и следы от укусов на шее, ключицах и спине, на запястьях так же просматривались бледно фиолетовые пятна. После выйдя с душа увидела сонного помятого Мила. - Прости. – он сидел на краю кровати зарывая пальцы в волосы оттопыривая их вверх. - Я себя убить готов. – взвыл альфа. - Для тебя это сильная трагедия или что ? По идеи я должна рыдать. – у него заблестели глаза от скопления слез. – Но я это не делаю, я не скажу что мне понравилось, но и отвращения нету и ты относись к этому нейтрально. - Ты просто не понимаешь, что для меня все это значит. – я подсела к нему беря его руку. - Считай это сексом по дружбе. – он утомительно положил голову мне на плечо. В институте бегал за мной взволнованный Таир выпытывая ответ на свое предложение. - Я отказываюсь. - Почему ? – он вился вокруг как Бордер-колли. - Пойми, у меня к тебе нет чувств. - Чувства придут, если ты дашь нам шанс. Возле моей аудитории стоял Юджин. - Ты не отвечала на звонки. – утвердил он. -Была занята. - Я звонил весь вечер и ночь. - Значит не слышала. – он развернул меня, Таир тут же стал между нами. - Тебе чего ? – рявкнул на него омега. - Ты что с вещью с ней обращаешься. - Это не твое дело, иди на пары лучше. - Только если ты от неё отстанешь. - Рты оба закрыли. – вмешалась не выдерживая. – Все личные дела за приделами института и не во время учебы. У меня контрольная сейчас, вы мешаете. - Тогда встретимся на перемене. – к щеке дотронулись губы Таира, у Юджина расширились ноздри. – Удачи на контрольной. – с довольной улыбкой тот ушел по коридору к лестнице. - Терпение лопнуло. - Моё тоже, вы все меня бесите. Жила себе спокойно, а тут вы явились и прощай покой и тишина. Если я действительно нужна тебе, создай для меня комфорт, а не думай только своих интересах. – перед его носом захлопнула дверь. Увидев Майя, тут же возникла улыбка. Лора было немного не восторге, что он сидел с нами и всю пару мы с ним проговорили. На перемене Таир быт тут как тут, Май занимал все мое время, с ним было довольно легко в общении, хотя интересы у нас не совпадали, но тем и интереснее было узнавать что то новое. Мне было сложно уделять внимание и для себя я создала вроде графика встреч , хотя эту идею подкинула обиженна Лора, заявив что ей внимания почти нет. Проходили недели, Таиру все же удалось объяснить, что как бы он не старался, ничего у нас не выйдет, но мы продолжали общение, Юджин стал меняться, дарил цветы при встречах, больше интересовался моей жизнью, в Майя я почти влюбилась…,наши прогулки превращались в романтичные встречи, был первый поцелуй на мосту. В моей голове варилась каша из-за учебы, да и самочувствие стало вялым, родители ссылались на грипп, но температуры не было. Несколько дней меня жутко тошнило, Милан брал меня в парк вместе с Перси на прогулку, после той ночи, он изменился для меня, я как то по-другому стала его воспринимать. *** Прогуливаясь по центру вместе с Таиром и Миланом, мне стало совсем плохо, ребята усадили меня на лавочку, Мил побежал за водой. - Давай такси вызовем домой ? – Таир с тревогой смотрел на меня. - Скоро лучше станет. – убедила его. - Держи. – Мил протянул бутылку минералки тяжело дыша. Я сделала пару глотков, тошнота чуть утихла. - Спасибо, полегчало. – он присел рядом. Немного отдохнув мы продолжили неспешную прогулку. Осень становилась все прохладней, дожди шли почти каждый день, даже сейчас накрапывало мелкими капельками. Проходя мимо сквера, Таир остановился. - Не твой ли любимчик ? – указал он на неподалеку разместившуюся компанию, среди них находился Май в объятьях парня целующего того в шею. - Каждый имеет право на личную жизнь. – слегка улыбнувшись ответила, но в душе было обидно. Идя по проспекту, мне стало дурно, перед глазами всё поплыло, подкосились ноги, а затем темнота. Открыв глаза, увидела большую длинную лампу на потолке. Ко мне подошли Юстин с Милом, отец нежно погладил меня по голове, проводя теплой нежной ладонью по щеке окутывая нежным и любящим взглядом. - Как ты милая ? - Нормально. Что со мной ? – спросила разглядывая присоединенную капельницу к вене. -Я позову врача и остальных. – сказал Мил и быстро вышел с палаты. - Пап ? – в палату вошли Натан и семья Милана. - Здравствуй зайка. – поздоровались его родители. Далее показался продвигающейся белый халат сквозь родных собравшихся возле меня. - Как самочувствие ? – спросил доктор с улыбкой. - Получше стало. Что со мной? – я готовилась к самому худшему. - Ты беременна, поздравляю. – объявил врач, родные подняли галдеж, отцы-альфы жали друг другу руки и засыпали поздравлениями отцы-омеги, Мил сел рядом на койку быстро стирая слезинку со щеки. - Как это возможно ? Я же альфа. – в недоумении смотрела на доктора. - Мы провели осмотр и взяли анализы, твоя матка оказалась пригодной для вынашивания плода. –он снял очки. – Это по истине уникальный случай, такого не было еще в моей практике и другим словом как «чудо» это не назвать. Но, тебя все же придется проходить осмотр каждый месяц, чтоб избежать каких либо осложнений, даже если у тебя сейчас все в полном порядке. Милан стал на одно колено, в палате возникла тишина, все с любопытством смотрели с широченными улыбками. Он взял меня за руку. -Ева, ты выйдешь за меня замуж ? - Да, я выйду за тебя.- я смахивала рукой горячие слезы, это были слезы счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.