ID работы: 4399889

Правда или действие.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чанёль, может хватит беситься? – Обеспокоившись, сказала ты, стоящему на руках, ушастому другу, – Голова ведь заболит. – Но я же проспорил, – вставая на ноги, сказал парень, – ох, голова кружится. Пожалей! – С этими словами он полез к тебе, чтобы ты его обняла. Вы договоривались сегодня пойти погулять, но так как на улице был ливень, то вы решили посидеть у него. Вы промокли до ниточки, и, придя к нему, ты начала жаловаться на это: – Чан, я вся мокрая, что мне делать? Не буду же я сидеть и мочить тебе весь дом. – Сейчас, пошли со мной. Посмотрим, что можно придумать. С этими словами он повел тебя в его комнату и начал копаться в шкафу. Достав спортивные штаны и футболку, он посмотрел на тебя и на вещи. – На вот, возьми. Сходи помойся и оденься в это. Я в этом все равно уже не хожу, ибо вырос. Ты, поклонившись в знак благодарности, пошла в ванную комнату. Мылась ты довольно долго, выходя, ты слышала только шум телевизора. Пройдя в комнату, ты увидела спящего Чанёля. Решив его не будить, ты потянулась за пультом, но тут ты почувствовала его руку на своей, и он потянул тебя к себе. Обняв, он посмотрел на тебя и, улыбнувшись, сказал: – Тебе идут мои вещи. Давай ты останешься на ночевку? Повеселимся. Немного подумав, ты вскочила: – Конечно, но при одном условии, – хитро посмотрев на него, ты убежала в его комнату. Он побежал за тобой и не понимал, что ты делаешь. Ты достала из шкафа одежду, похожую на твою, только размером больше, и дала ему в руки. Он посмотрел непонимающе: – Зачем? – Иди прими душ, а то уже весь диван мокрый, – посмеявшись, сказала ты. Мылся он примерно так же, как и ты. За это время ты успела приготовить салат, высушить волосы и немного прибраться. Когда он помылся, вы поели и начали смотреть фильм. – Т/И, давай поиграем? – Весь навеселе спросил ушастик. – М? Ну можно, а во что? – В «правду или желание», – с какой-то хитростью сказал он. – Интересно. Начинай. – Хорошо. Правда или действие? – Правда. – Ты сейчас влюблена? – Да. Правда или действие. – Правда. – А ты влюблен? - Может быть, – смеясь, ответил он. – Эй! Так нельзя! Ты должен правду сказать! – Угрожая пальцем, повысила голос. – А что, так интересно? – Хитро улыбаясь, приблизился Чанёль к тебе. – Это просто игра такая. Ты должен ответить правду, – ударив его несильно в плечо и надув губки, сказала ты. – Ай! Как больно! – Схватившись за плечо, начал дурачиться ушастик. – Не придуривайся, а то еще раз стукну. Давай дальше. – Правда или действие? – Как-то обижено спросил он. – Действие. – Пожалей мое плечо и не бей хотя бы ближайшие полчаса. – Ох, – выдохнула ты и приблизилась к Чану, чтобы обнять и пожалеть его. Отстранившись, ты продолжила играть: – Правда или действие? – Действие. – Веди себя более серьезно, – с насмешкой сказала ты. – Хм. Правда или действие? – С призрением спросил он. – Правда. – Ты умеешь целоваться? – На полном серьезе спросил ушастик. – Что за вопросы? – Покраснев, сказала ты, – конечно. Правда или действие? – Правда. – Где твои родители? – В командировке. Правда или действие? – Действие. – Поцелуй меня, – тише обычного сказал он все так же серьезно. Ты покраснела еще сильнее, чем в прошлый раз. Ты не знала, что же делать. – Ну? – Спросил он уже громче. Растерявшись, ты подсела к нему как можно ближе. Закрыв глаза, медленно потянулась к нему, чтобы выполнить действие, но не успела ты его поцеловать, как оказалась в его объятиях, после этого ваши губы сомкнулись в поцелуе. Когда он остался доволен, то отстранился, но не распустил объятия. – Твоя очередь. – Давай просто продолжим просмотр фильма? – С дрожью в голосе сказала ты. Дав свое согласие, он включил фильм, и вы все так же сидели в обнимку и смотрели , обсуждая сюжет. После фильма вы собрались спать. – Т/И, где ты будешь спать? – Куда впустишь, там и буду, – со смехом сказала ты. – Хорошо. Тогда спишь со мной, – тоже рассмеявшись, лег на свою кровать. – Ты уверен? Я много ерзаю. – Да, уверен. Иди сюда, – потянув за руку на себя, укрыл тебя одеялом, – Т/И, ты меня любишь? – Ну конечно. Ты же мой друг, улыбнулась ты. – Нет. Ты не поняла. Ты любишь меня как мужчину? – Оставался таким же серьезным как и при игре. Ты не знала, сказать ему правду или не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.