ID работы: 4399889

Правда или действие.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты проснулась объятиях Пака и заметила, что он пялится на тебя. Ты сразу же засмущалась и зарылась лицом подушку, дабы не видеть его лица. Он умильнулся твоей реакции и уткнулся носом в твою макушку, вдыхая аромат своего шампуня. Он усмехнулся: – Волосы моим шампунем мыла, – уж слишком довольно сказал он – Ну, а что, ты против? – бубнила ты все в подушку. Ты почувствовала, как Чанель ослабил объятия, и услышала тихие шаги, удаляющиеся от тебя. Сразу подняв голову, смотришь на уже уходящего из комнаты парня. Плюхнувшись обратно на подушку, ты с облегчением вздохнула. Хотелось снова заснуть, и пофиг, что уже час дня, все равно в школу не надо, так как выходной. – Эй, малыш, ты чего уснула? Я же на полчаса отошел. Вставай, идем кушать, – целуя тебя в лоб, прошептал он. Увидев, что это не помогло, он надул губки и уже громче сказал, – а ну живо встала, а то я тебя накажу! Да что с ней не так? Почему она все спит? – начав тебя щекотать, он довольно заулыбался. Когда ты начала дергаться и ворчать на него, чтобы прекратил, – я не перестану, пока ты не встанешь. У нас там вообще-то завтрак остывает, а ты тут спишь. – Ладно, ладно. Встаю, а то не отстанешь. Пак закатил глаза, когда ты отвернулась от него, посильнее укутавшись в одеяле. Он откинул его и, подхватив тебя за спину и колени, взял на руки и понес на кухню. – Что ты делаешь?! Живо отпусти! – Ты по-другому не хотела, так что держись, а то сейчас уроню. – А что мы будем кушать? – сглотнув, спросила ты. – Оякодон (прим.: японский омлет с рисом и курицей). Поставив тебя на ноги, он указал на стул около стола. Ты послушно села и стала ждать. Он подал тарелку с блюдом. – Приятного аппетита, – с приятной улыбкой произнес Пак. Ты пожелала ему того же и принялась за еду. Омлет был очень вкусным, и ты успела позавидовать Чанелю, ведь у тебя он получается хуже. – Ох~ Спасибо. Было очень вкусно, - вставая со стола и захватив ваши тарелки, ты подошла к раковине, чтобы помыть. Во время мытья он обнял тебя и уткнулся в шею. – Эй, что ты делаешь? Не видишь, я мою? – Ну не ворчи, мне просто нравится, что ты пахнешь мной. Покраснев, ты начала ерзать в его объятиях, в надежде на свободу, но ушастик только сильнее к тебе прижался и поцеловал шею. Ты вздрогнула от неожиданности так, что уронила тарелку в раковину. Чанель развернул тебя лицом к себе и хотел уже прильнуть к твоим губам, но его остановил стук в дверь. - Не волнуйся, мы еще продолжим, – с этими словами он пошел открывать дверь. Ты вздохнула с облегчением, мысленно благодаря человека за дверью, но все же тебе нравились действия Пака и было как-то печально, что вас отвлекли. Он о чем-то говорил с мужчиной лет сорока. Ты давно не видела его таким серьезным. Пройдя с ним в зал, Чанель попросил тебя налить кофе, а после уйти в комнату и посидеть там. Выполнив его указания, сидя в комнате, ты не понимала, что происходит. Рассматривая комнату, ты заметила фотоальбом. Решив хоть как-то скоротать время, взяла его и начала просматривать фотографии маленького ушастого паренька. Ты нашла вашу старую совместную фотографию, вам тут по шесть лет. В день, когда была сделана фотография, у Пака был день рождения. На снимке он распаковывал твой подарок. Ты хорошо помнишь тот праздник с ночевкой. Тогда Чанель тоже настаивал на том, чтобы ты спала с ним в кровати, на вопрос почему, он сказал, что ему одиноко спать одному. Услышав, как закрылся замок входной двери, ты начала ждать Чанеля, но он все не приходил. В замешательстве ты тихо вышла из комнаты и посмотрела на входную дверь. Около нее весит только твоя куртка. – И куда он мог уйти? Он даже не предупредил, да и дверь запер. Решив пройти в зал, ты увидела записку на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.