ID работы: 4399889

Правда или действие.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На записке было написано: «Извини, но мне надо срочно уйти. Посиди в квартире, займись чем-нибудь. Я буду ближе к нулям, так что ты не жди и ложись спать. Люблю тебя~» – Ох. Ну и зачем он это написал? Специально, чтобы я сидела красная? Так. Тут сказано, что Чанель будет в нули, значит, осталось чуть меньше, чем девять часов. Чем бы заняться? Осмотрев зал, ты решила полазить по ящикам стола. В первом ящике лежала папка. Просмотрев содержимое, ты поняла, что это документы его отца. Во втором лежал большой блокнот и несколько простых и цветных карандашей. Полистав блокнот, ты увидела много рисунков, все они были красиво подписаны рукой Чанеля. Так как тебе нужно было долго ждать, а заняться нечем, ты решила порисовать. Взяв блокнот и карандаш, ты пошла в комнату Пака. Ты положила все на стол и взяла фотоальбом. Сразу найдя и достав ваше совместное фото, ты начала рассматривать лицо ушастика и перерисовывать его на чистом листке блокнота.

***

– Как я устала. Интересно ему понравится? Так, я не должна об этом думать. Сколько времени? Ага, до нулей осталось полтора часа, я успею помыться и покушать. Придя на кухню, ты решила приготовить тот же омлет и спустя полчаса уже сидела, пробуя его на вкус. – Ну почему у меня получается в несколько раз хуже, чем у него? Я же девушка, а он парень. Почему он готовит лучше меня?! – психанув, ты быстро доела, и, помыв тарелку, пошла мыться.

***

- Осталось еще чуть-чуть, и он придет – вытираясь, раздумывала ты. Пройдя в комнату, ты решила исправить некоторые части рисунка.

***

Придя в квартиру, Чанель увидел, как горит свет в его комнате, но при этом было тихо. Разувшись, он тихо прошел в комнату. Увидев, что ты сладко спишь за столом, Чанель усмехнулся и, взяв тебя на руки, понес в кровать. Укрыв тебя одеялом и поцеловав в лоб, он подошел к столу, посмотреть, что ты там делала. Увидев рисунок, он заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.