ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
«…Внимание! Повторяем, в 21:00 желательно быть дома. Если у вас нет возможности вернуться к этому времени, то идите как можно быстрее и не заворачивайте на темные переулки. Ещё раз называем признаки убийцы по описанию человека, утверждающего, что видел его: длинные алые волосы, такого же цвета глаза, передвигается по крышам. На данный момент это все что известно, но расследование продолжается…» «Опять эти новости. Они говорят каждый раз одно и то же. Мне кажется каждый житель Ямагути заучил все слова наизусть. Но нечего страшного, я же иду по людной дороге. Но этот таксист-предатель. Я же его 15 минут ждала… Ну и ладно, сама найду дом и вручу куклу. И так…»

***

Наша героиня — Наоми Мията. Ей 17 лет. Не так давно у неё убили отца, мать и младшую сестру. Это нельзя было назвать простым убийством, все были разрезаны на куски бензопилой. Девушка осталась совсем одна, ведь все её друзья и знакомые ушли, потому что думали что убийца придет и за ней, а за одно и их прибьёт. Наоми устроилась в одном небольшом, но известном кукольном магазине. Единственным человеком, кто с ней общался был владелец магазина. Однажды позвонили лично владельцу и сказали что им срочно нужна плюшевая кукла для новорожденного ребёнка. Они попросили доставить куклу им лично т.к. сами подъехать не могут, но согласились заплатить за такси. И вот Наоми ждала это такси, но оно все не как не подъезжало и она решила найти дом сама.

***

Вот девушка и заблудилась. Она даже не понимала где очутилась, было темно, Наоми села между домами и начала размышлять как вернуться обратно, что с днём рождения ребёнка и что сделает владелец узнав, что кукла так и не была передана. Задумавшись у девушки потекли слезы, ведь она так же вспомнила про киллера. А вот и наш убийца. Он возвращался с места очередного убийства, но заметив девушку между домами спустился к ней и спросил: -Почему ты плачешь, что-то случилось? -Я не плачу… Хлюп… -Мне кажется ты врешь. Девушка подняла глаза и увидела перед собой великолепного мужчину. У него были алые глаза и похожего цвета волосы. Он был одет в фиолетовую футболку с капюшоном. Был не затянутый желтый галстук. Поверх футболки был надет серый пиджак без рукавов с высоким воротом. На ногах были темные джинсы, а обувь была до середины икры загнутая вниз. Она была коричневой, а внутренняя сторона была раскрашена в шахматном порядке в чёрный и тёмно-желтый цвета. Всё замечательно, вот только портят его пятна крови на одежде. Наоми сразу вспомнилось описание убийцы. Но она всё же решила заговорить: -Ч… Что с тобой случилось? -Не важно, подрался с друзьями. «Не похоже что это была обычная драка между друзьями, крови слишком уж много…» -Пошли. -К… Куда? -Отведу тебя домой. -Как ты можешь знать где я живу? -Ты мне покажешь. — ухмылка. -Нет, я лучше сама дойду. -Почему ты дрожишь? «Страшно. Интересно, это тот убийца или просто похожий парень? И что ему от меня нужно? Почему я не могу ответить? Зачем я вообще одна поперлась искать этот долбанный дом?!» -Пошли. — повторил он. -Я сама до… Он схватил её за руку и куда-то повёл. -Пусти! -Так как тебя зовут? «Хватка не сильная, но почему я не могу высвободиться? Это из-за страха?» -О чём задумалась? -Не о чём… -Ты боишься? -Почему ты так думаешь?.. И куда ты меня ведёшь? -Как много вопросов. Раз ты не говоришь где твой дом, то я отведу тебя к себе. -Нет! Пусти! «Я собрала все силы и вырвалась. Я не знаю куда я бегу… Я не знаю идёт ли за мной тот парень… Мне было так страшно, хотя он и не давал повода бояться… Но я не хочу чтоб со мной случилось то же, что и с моей семьёй. Не хочу быть изрезанной на кусочки! У меня опять начали выступать слёзы… А тот парень… Он был в крови, но невероятно красив. О ЧЁМ ЭТО Я?!» Девушка бежала не известно куда. БАЦ!!! Она во что-то врезалась. Посмотрела, это был он! -Как стена… — он даже не пошатнулся от столкновения. -Что? -Ничего! -Почему ты убегаешь? -Почему ты ходишь за мной? -Ты против? -Я тебя не знаю, недавно случилось ужасное, мне страшно… ТАК ЧТО НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ!!! -Что случилось? — «Как-будто ничего не было…» -Не твоё дело. Отстань от меня. Уходи! -Не хочу. — «Опять эта ухмылка! Кошмар!» -Повторяю, отстань от меня! Он подошёл к Наоми так быстро, что она и не заметила. «Как-будто не человек.» — подумала девушка. Парень попытался её поцеловать. -Что ты делаешь?! — прокричала девушка и опять ринулась бежать. -Ты так и не поняла? «Где он? От куда исходит голос? — Наоми начала осматриваться — Нигде нет!» -Ты что, новости не слушала? -СЛУШАЛА! ПЕРЕСТАНЬ! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! — «Опять эти слёзы, предатели!!! Сейчас не время рыдать!» -Ничего, мне просто весело. — Смешок. -Что тут весёлого?! -Хватит плакать, этим ты все-равно ничего не добьёшься. Ты можешь просто сдаться, тогда я тебя пожалею и всё пройдёт быстро. -Нет! НИ-ЗА-ЧТО!!! Я не б… — «Схватил…» -Хватит дёргаться, я же пообещал, будет быстро, ты даже ничего не почувствуешь. — Ухмылка. -Тоши… — Прошептала девушка падая в обморок. На лице киллера на секунду застыло удивление, но сразу прошло. -Интересно, кто же ты такая? — проговорил убийца поймав девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.