ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
-Ум... Уа... Хм! Могло ведь присниться такое, ха-ха. А?!! Где это я? -Кто ты такая?! - Грубо спросил Тоши. Девушка повернула голову и увидела как около неё сидит какой-то парень, и пялится так, как-будто хочет прожечь в ней дырку. "Стоп! Так это был не сон?! Чёрт! Я помню как он гнался за мной, а потом... А что потом?!" -Мне повторить вопрос? -Я... Наоми Мията... -От куда ты меня знаешь? -Я тебя не знаю. - Наоми нервничала, ведь сейчас около неё сидит тот самый серийный убийца, которого не могут поймать. -Ты знаешь! От куда ты знаешь?! От куда ты знаешь что меня зовут Тоши?! - Орал парень. "Что это он так занервничал? Если я даже знаю его, то что с того?" -Не знаю я тебя! Я знаю только то что ты псих! - "Я не выдержала... Я накричала на него. Мне кажется это было зря. Но я терпеть не могу когда на меня орут!!!" -Тебе что, жить надоело? - Уже спокойным голосом сказал Тоши, взяв Наоми за подбородок и смотря ей прямо в глаза. Расстояние между их лицами составляло примерно 10 см и девушка чувствовала его дыхание. Заглянув ему в глаза она совершенно ничего не увидела. Никаких эмоций вообще. Что бы это могло означать? "Меня опять как будто переклинило. Почему я ничего не могу сказать? Как же я хочу отключить это ужасное чувство! Оно так мешается! Соберись!" -Где я? - Дрожащим голосом выдавила девушка. -Там, где тебя не найдут. - Он отошёл. -Что ты собираешься делать со мной? Не убил, но и не отправил домой... -Ну... Ты была без сознания, а я так и не узнал где ты живёшь. И ещё, ты что-то знаешь, но почему-то ничего не говоришь. -Я не понимаю о чём ты! -Мне всё равно. Я буду держать тебя у себя как ручную зверушку и одновременно с этим я буду подкрадываться к твоим чувствам. Сделаю так, чтоб ты начала мне доверять... А ты знаешь почему я тебя просто не убью, а так утруждаюсь? -... -Знаешь?! - Крикнул Девушка помотала головой из стороны в сторону. -Я тоже не знаю... - Еле слышно проговорил парень и ушёл. Девушка осталась в комнате одна, она была в ужасе, не знала что происходит и зачем нужна ему... Девушка просидела в этой комнате 3 дня. Она чувствовала, как потихоньку умирает от голода и жажды. Тоши так и не заходил к ней. "Может он просто забыл обо мне?" - думала Наоми. На первый день девушка почувствовала легкий голод. На второй день она была голодна как волк. А на третий день ей хотелось чтоб появился тот самый злодей и стал её принцем-спасителем. Ведь из знакомых у неё был только владелец магазина. Наоми всё же решила попробовать сбежать ещё раз. Первый раз она пробовала ещё в первый день, где-то через час после ухода Тоши. Но дверь была заперта, а других выходов просто напросто не было. Она дверь и стулом таранила, и плечом пыталась выбить: ничего не вышло. На этот раз она решила сломать ручку. Чуть на неё нажав дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.