ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмм... Здрасте...

Настройки текста
Pov Наоми       Проснулась я от того, что почувствовала на себе прожигающий взгляд. Сразу понятно кто это был. Я хотела ещё поспать, но как тут поспишь когда на тебя смотрит маньяк? Через силу и сон я повернулась на другой бок и как не странно увидела его сидящего в кресле и смотревшего на меня. Нога на ногу и локтями в колени. В такой позе он сидел, пялясь(( -Ну чё смотришь?-Я не знаю что со мной происходит, но я начинаю нормально говорить, даже грублю иногда. Хотя буквально дня два назад я плакала от осознания того, что произошло. Кажется он получает желаемое, я начинаю привыкать к нему, и доверять, зная что хотя-бы в ближайшее время он меня не убьёт, ведь ему что-то нужно от меня. -Нельзя что-ли? -Нет, ты меня разбудил( -Ну простите))-А взгляда он так и не отвёл.       Минут пять висела тишина, а он не отводил от меня взгляда. -Да чё??!! Чё ты пялишься? -Что ты так взбесилась? -Уйди из моей комнаты, мне переодеться нужно... -Ну уж нет, ты видела меня голым, теперь моя очередь.-"ВУААХАХАХАХАААХАХАХХА. Какой я крутой сегодня" Он подошёл ко мне и начал стягивать футболку в которой я сплю, она длинная синяя с белыми пятнами в виде космоса, а под ней только трусики. Я помедлила, но когда он начал её поднимать я опомнилась и отскочив кинула в него табуретку. Не, ну а чё? Ну он ушёл, я переоделась, причесалась и пошла в зал. Сев на диван я включила новости. Женщина только начинала говорить: "Сегодня было обнаружено два трупа детей. Мальчик лет 8, русые коротко подстриженные волосы, карие глаза. Одет был в жёлтые шорты и красную футболку. Девочка лет 7, рыжие волосы до лопаток, голубые глаза, одета была в розовое платье по колено.-Далее показали фото трупов.-По словам родителей детей они очень дружили и каждый день гуляли вместе допоздна часто игнорируя комендантский час. Убиты были деревянным колющим предметом, предположительно колом для вампиров, как в фильмах ужасов. На мальчике нанесено два удара: в сердце и ногу, девочке-одно. Ей пробили голову...". Я выключила весь этот ужас. А вообще разрешено показывать трупов по телеку? По идее это сделал Тоши, но я не слышала чтоб он уходил. Хотя откуда я знаю, я же спала. Думаю мне крупно повезло, что я ему интересна, а то так-бы на этих фото могла оказаться я. Так, пора собираться на работу. А кстати, где киллер? -О чём задумалась?-Эх.. Вспомнишь говно, а вот и оно. -Ниочём, на работу собираюсь.-Соврала частично я чтоб не нарваться на лишние вопросы.       Ну день прошёл как обычно, Тоши не появлялся, а я думала о нём и о наших отношениях. Почему он меня не убил? Зачем я ему нужна? Почему он такой милый в жизни и такой жестокий в убийствах? И что случится если я расскажу о нём? Хотя на последний вопрос ответ пришёл мгновенно. Он убьёт и меня, и всех тех, кому я расскажу. Но всё же на первые вопросы ответы в голову не лезли, а если и лезли, то очень жуткие. И ещё один вопрос, довольно странный, но... Он что, домогается меня?! А может у него недолюб?!! А я под руку попалась, вот он и привязался. По моему это самая разумная мысль пришедшая за день, но весьма странная...       Смена кончилась и я уже подходила к дому, почти открыла дверь в подъезд как вдруг услышала ужасный женский крик, а потом мёртвая тишина. Разумеется по глупости и любопытству я побежала на этот крик. Когда я нашла недавний источник звука, то меня чуть не стошнило, но я вовремя прикрыла рот рукой и чудом сдержалась. Передо мной лежала девушка лет 23. Симпатичная. Но её живот был вспорот и из него вывалились кишки, а лицо замерло в гримасе ужаса. Я решила быстренько смыться чтоб не подумали что это я её убила, но фортуна сегодня не на моей стороне и кто-то из жильцов ближнего дома вызвал полицию. Как только я вышла из-за угла, то увидела кучу полицейских машин с мигалками, и самих полицейских с направленными на меня пистолетами. -Эмм... Здрасте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.