ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
-Где ты пропадала эти три дня?! И почему так и не доставила куклу?! Мне звонили с жалобой. Они заплатили за такси, а оно не понадобилось! А их ребёнок остался без подарка! - Кричал владелец магазина на девушку. - Послушай... - Уже спокойным голосом говорил мужчина. - Я понимаю, у тебя сложный период, но это не должно сказываться на работе. На этот раз я тебя прощаю, но если такое повторится, я буду вынужден тебя уволить. Понимаешь? -Да! Простите, такого больше не будет! - Надеялась Наоми. "Заждался бедненький наш таксист! Он ведь даже не подъехал! А если бы он приехал, то со мной ничего такого не было бы." -Можешь приступить к работе. Девушка села за своё рабочее место и начала шить. Рабочий день закончился и Наоми пошла домой с мыслью: лишь бы его не встретить. Слава богу она жила рядом с работой и быстро вернулась домой. Наоми открыла дверь и услышала что работает душ. Она взяла бейсбольную биту (от куда она у неё? XD) и пошла в ванную комнату, потихоньку открыла дверь и увидела его. БАЦ! БАЦ! БАЦ! -Ты чего тут делаешь? - Только после этих слов девушка обратила внимание на то, что он совершенно голый. -Живу. А ты, я вижу, любуешься мной? - Ухмылка. -Извращенец!!! - БАЦ! Ещё один удар по голове, у убийцы вылезла четырёхэтажная шишка. -Ты не можешь здесь жить! -А ты не можешь указывать мне. -Как я понимаю, ты не исчезнешь, так что... И это... - Легкая паника. - Одень что-нибудь. -Как скажешь. И так киллер и девушка стали жить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.