ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
-Ну? Какая, ты думаешь, будет концовка? -Я думаю ты убьёшь меня?-Сказала я с вопросительным акцентом. -Посмотрим... Это всё, или тебе в голову приходили ещё какие-нибудь идеи? -Возможно ты не такой говнюк гад, каким тебя все считают и пожалеешь меня? Ну вроде всё... Об остальном я даже не думала. -А я ведь привык к тебе. Не хотелось бы тебя убивать. Но ничего не поделаешь. -... -И прощения попросить даже не хочешь? Или пощады? -Та не... :D -Тебе весело? -Нет, мне просто уже посрать. Всё равно терять уже нечего. А родоков моих ты убил. -Мм... Весёлая у тебя жизнь однако. Ну раз ты смирилась со смертью, то она будет мучительной и долгой (автор пишет это с фирменной лыбой Тоши), возможно ты передумаешь, а пока... Он схватил меня за талию, перекинул через плечо как мешок с картошкой и выпрыгнул в окно. Позади я увидела машины и полицейских смотрящих на трупов. Они нас не заметили, но я краем глаза увидела Карлоса стоящего в той самой комнате, где недавно была я. Он смотрел на нас, не стрелял, не кричал другим, он просто смотрел. Я не понимаю его. Вот же перед ним тот самый убийца. Чего он медлит? Ну ладно. Перейду к своему идеалу в таких ситуациях. Отключу эмоции, буду пофигисткой. Не буду реагировать на боль. Мне будет на всё срать. Это мой идеал. Ведь всё это только мешается, а если убрать, то супер! Ладно, хотя бы снаружи, но я буду такой.       Всю дорогу я держалась за талию Тоши, а то вдруг он меня уронит. А так как я висела вниз головой, то мне открывался прекрасный вид на его задницу. -Мы на месте.-Он скинул "мешок картошки" со своего плеча на землю. -А по мягче нельзя было?-Сказала я потирая попу. Болит, блин. -У тебя и так вся дорога мягкая была, а я мучить вообще-то тебя собрался. -Ах да, точно. Ну валяй.       Мы были в какой-то комнате напоминающей ту, где я голодала. Но вместо кроватки здесь были некоторые инструменты пыток. Я даже ужаснулась внутри глядя на это всё, но снаружи виду не подала. Тоши начал пристёгивать меня к полу. Короче, к полу были прикреплены цепи, а на концах были кольца на руки/ноги... И вот он заковал меня. Я могла сидеть на коленях, а дальше подняться уже не могла. Я смотрела на него, думая что будет дальше, но он ничего не делал. Только стоял и смотрел на меня. Да он придурошный какой-то. Чё он на меня так смотрит, будто раздевает глазами. Фу! А если это так? Ну и я начала смотреть на него. Смотря ему в глаза мне пришла в голову одна мысль. А если это его дом? Т.е. не эта комната, а вся эта подземная фигня. Тут много комнат, например эта, и так где я подыхала... И возможно где-то есть и его комната? А вдруг есть комната с трупами? Или он всегда их оставляет на месте убийства? -Это пытка? -Где?-Прикинулся дурачком он. -Что ты на меня смотришь постоянно? Это оооочень странно. -Ты прям как щеночек, который сидит у ног хозяина... Милота! -Я тебя забавляю? Гони мне пытки придурок!!!-Этим я хотела его разозлить, а то вот так вот стоять и смотреть друг на друга... Скучно.-Я требую пытки!!! Пытки! Пытки! Пытки!-Начала орать я. -Ну пытки так пытки. Ты сама этого захотела...       Он взял кнут, и начал дубасить меня по спине, ногам, рукам... Я сдерживала крики, но на лице отчётливо видно что мне больно. Небольшие стоны всё же срывались с губ. Похоже ему это не понравилось. Не понравилось то, что я молчу. И он взял иголку диаметром наверное 10мм. А точнее ИГЛИЩЕ!!!! АААААААААААА... Зачем я нарвалась? Лучше б сидели и смотрели друг на друга... ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Он воткнул иглище мне в ляху! О боже, фуууу, он слизал капли крови! -ААААААААААА!!! Извращенец!!! -уже сдалась? -... Думаю нужно объяснить в чём я была: джинсовые шорты стандартной длинны. Кеды. И чёрная короткая футболка с оголёнными плечами*. Оох.. Я сидела на холодном бетонном полу, а на улице то уже глубокая ночь. Холодно. Ну ладно, вернёмся к мучениям... Он продолжал втыкать в меня эту иголку и слизывать кровь, но похоже ему это наскучило, и он принялся искать что-то другое. Вскоре он повернулся ко мне, а в руках у него был ошейник с двумя палками торчащими вверх и вниз, а на концах этих палок было по две иглы*. Он начал подходить ко мне зловеще улыбаясь а я в свою очередь: -ААААААААААААААААААААААА!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! ШО ЭТ ЗА ХУЙНЯ??!! УБЕРИИИИСЬ!!!!!! ААААААААААА!!! -Да не ори ты так, всё будет зависеть от тебя, опустишь голову-будет больно. Нет-всё хорошо)) -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-он одел этот ошейник, бляяяяяя -Ну ты так посиди, я пока чаёчек пойду попью. Хе-хе. И он ушёл, а я осталась сидеть с этой гадостью на шее. Я пыталась её снять, но руки не дотягиваются т.к. застёжка сзади. Ну я прислонилась к стенке спиной и просто начала ждать... Шея уже устала, но я держалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.