ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках Наоми.

Настройки текста
      Ну где же он? Я больше не могууу. И в туалет захотелось. Эх... Чё, блять, он творит? Ска. Чаёчек он там попивает, я тож хочууу. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??? Я ПИИИИИИСАТЬ ХОЧУУУУУУ! И ЧАЁЧКАААА! -Не ори. Сама ж захотела пыток)) -Я не хотела пыток, мне просто срать... -Ну и сри дальше, я пошёл. -Слышь ты!!-Я забыла про ошейник и опустила голову, но когда меня проткнуло я быстренько вернула её в прежнее состояние. Не знаю почему, но он расхохотался. Это был смех какого-то психа. Как только я его услышала, вся моя смелость куда-то улетучилась. Возможно его одержал азарт? Тогда мне не поздоровится. Он заметил страх в моих глазах, я это знаю! -Хотяя... Думаю, я лучше останусь. -Да лаадно... Иди куда шёл. Я подождать могу. -Да нет, всё в порядке. Ждать не нужно. -Да норм всё, я ж говорю. Не буду тебя отвлекать. -Да я и отложить дела могу, хотя у меня их нет. (Автор: мне кажется, или тут многовато "да"?) -Может ты хочешь спать? -Нет. -Кушать? -Нет. -В туалет? -Неа. -Пить? -С радостью. -Ну так иди, пей. -Ладно.       Он начал подходить ко мне, да с такой лыбой... Жуть (0-0)

***

Тем временем в городе.

      Все были на взводе. Трупы почти все увезли. А Карлоса расспрашивали на счёт диалога с Наоми. Он рассказал всё подробно. Почти слово в слово. И мужчина, начальник которого звали Фред, призадумался... Она сказала, что он живёт у неё, но мы не нашли никаких улик проживания другого человека. Не отпечатков пальцев, не одежды, не уж точно длинных красных волос. А когда все ушли, оставив её одну, вернувшись обнаружили кучу трупов. У него появилось две теории помимо её истории: 1.Девушка и есть та самая убийца, а свидетель оказался ложный. 2.У девушки раздвоение личности. Она не знает о своём втором "я", но она знает что убийца настигнет её. Он высказал свои догадки Карлосу, на что тот просто хмыкнул и промолчал.       Девушку объявили в розыск. Но они никогда не найдут то место. По крайней мере так считает Тоши. Pov Фред       Весь город прочесали! Где она может быть? Есть три варианта: 1.В жилых домах. 2.Под землёй. 3.На крышах. Я разделил всех парней на 3 группы, пусть они отправляются в эти три точки, а я буду думать. Хммм...Она вроде говорила что-то про подземные пути. Возможно она сейчас там. Они находятся возле её дома. Нужно проверить.       Я пошёл к её дому и начал оглядываться по сторонам ища люк. И вот он. Он был почти возле подъезда. Я бесшумно спустился вниз и пошёл искать какие-нибудь комнаты. Как бы мне не заблудиться. Я гулял по этим "коридорам" минут 30, а затем услышал: -ААААААААААААА!!!!! ДА ТЫ ИДИОТ!!!!! ПРИДУРОК!!! ХВААААААТИИИИТ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ИЗВРАЩЮГААА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -Да что ты орёшь? Не видишь, я пью... Так что не дёргайся. -Ты что, вампир???!!! -Неа... -Тогда какого ты творишь? -Мм...       Это был голос Наоми! Я быстренько побежал на её крики, но вскоре они стихли. Я примерно знал где она, но в какой именно комнате-нет. Их было около пяти. Стало как-то тихо, слишком тихо. Гробовая тишина. А вдруг меня услышали? Я не знаю что там происходило, но лучше вызову подмогу и подожду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.