ID работы: 4400370

Что тебе нужно от меня?!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
      Он начал подходить ко мне и потом сделал кое-что, а я как обычно завопила: -ААААААААААААА!!!!! ДА ТЫ ИДИОТ!!!!! ПРИДУРОК!!! ХВААААААТИИИИТ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ИЗВРАЩЮГААА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -Да что ты орёшь? Не видишь, я пью... Так что не дёргайся. -Ты что, вампир???!!! -Неа... -Тогда какого ты творишь? -Мм... Что же он сделал со мной? Да ничего особенного, просто он снял с меня ошейник, и.. И начал высасывать кровь из нижней дырки, она находилась около ключиц. Я в шоке. Я знала что этот парень псих, но не на столько же... Зачем ему моя кровь? Дебил.-. Через некоторое время он отсосал(не, не это :D)ся. У меня кожа покраснела в том месте, это что, засос что-ли? Блин!!! Я ж на работу опоздаю!!! И где мне деньги потом брать? Хотя он меня всё равно убьёт. Но я же оптимист!!) Ахаха. Чё эт я смеюсь? С катушек съезжать походу начала... -Дурак! -Ты что, плачешь?-И вправду, на моих глазах появились слезинки... Я их быстро стёрла. -Нееет, что ты)) -Тихо!-Сказал он мне и ушёл куда-то. Конечно же я замолчу, хе-хе. -АААААООАОООООАЛАПЗЗПХХАВАЛПКУЫХДСМИЛРДЕКЖУВУКЕШНЩЗПАЛУЖЦКПЛЖЫВАЯ..!-Начала издавать громкие и непонятные звуки я. Похоже мне жить надоело. Но он такой забавный, когда в бешенстве. Я притихла услышав шаги. Вот дверь открывается, я уже приготовилась и зажмурила глаза. Но ничего не произошло. Я аккуратно открыла один глаз, затем второй. Передо мной стоял какой-то мужчина, на вид ему было лет 40-45. -Кто вы? -Меня зовут Фред, я пришёл спасти тебя. -Вы говорите как в сказках, "я пришёл спасти тебя, принцесса". -Давай же, нам нужно поскорее уходить, а то он нас поймает. -Ну так отцепите меня тогда, если хотите помочь. -Ах... Точно, сейчас.-Он взял какую-то хрень и разрезал наручники.-Пошли. Фред схватил меня за руку и потянул в неизвестном мне направлении. Возможно он запомнил дорогу назад и ведёт меня по правильному пути. -Вы же знаете что так просто нам не удастся сбежать? У меня не было никаких эмоций на лице, я не была счастлива что меня спасли, или типа того. Я ж говорила, я "отключу" эмоции, и мне это удалось. Будь что будет так сказать. Я взглянула на мужчину, он был чем-то взволнован. Но я не стала заморачиваться и просто бежала дальше. -Думаю, да.

***

      Очень необычно то что наш побег обошёлся без происшествий. Сейчас мы идём по улице в неизвестном мне направлении. Фред ведёт себя очень странно. Он постоянно оглядывается по сторонам, громко и неровно дышит, он до сих пор сжимает мою ладонь, и довольно сильно, мне даже немного больно. А ещё очень сильно потеет. Я думаю каждый бы вёл себя так на его месте. В конце то концов мы сбежали от известного всем убийцы и не знаем что будет дальше. А я так же иду с покерфейсом. Думаю мне не приятно вот так вот держаться за руки. И я предугадываю что будет дальше. Или Тоши нас найдёт, его убьёт, а меня продолжит мучить, или мы всё таки доберёмся до места назначения, а потом придёт Тоши и всех убьёт, а меня продолжит мучить, хех.       Забавно выходит, на меня охотится всем известный маньяк, а я считаю что он сдружился со мной и не хочет убивать. Довольно странно так думать ведь я видела его плохую сторону. Он садист, псих и извращюга! А ещё и вампир походу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.