ID работы: 4400440

Теория Выживания

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава III — Лишь начало.

Настройки текста
Необитаемый остов, реально время.       Солнце, после продолжительного времени, снова заступало на пост, радуя Джерара, что в тот момент наблюдал за этим зрелищем. Ранее парень никогда не видел рассвет. Он засыпал раньше этого прекрасного момента и всё время об этом сожалел. Синеволосый, уж было подумал, что судьба пыталась извиниться за свою шалость и дала возможность взглянуть на эту красоту. Однако Фернандес знал, что цена — его головные боли. — «Вот, если бы ты, дорогая моя, дала поспать мне хотя бы 2 часика, я бы даже был рад тому, что ты скинула на меня мой же багаж. — думал парень, наблюдая за восходом, с довольной улыбкой и прикрытыми глазами. — Даже воспоминания потихоньку приходят. Странно, что моя амнезия оставила след лишь на недавних событиях… Или же я сам хотел это забыть? Ладно, пока что рано делать выводы, ведь я видел только кресло и пассажира рядом… Да и то, не полностью.       Джерард любитель долго копаться в своей голове, но тем не менее, пока парень думал, он слез с своего места, подошёл к своим друзьям и тихонько потряс их за плечи. — Нацу, Ромео, просыпайтесь, солнце уже показалось. — не свойственным, тихим, бархатистым голосом молвил синевласый парень, ожидая пробуждения товарищей. — А, солнце встало? — первым открыл глаза Нацу, пробуждая свой организм и, пытаясь прогнать слабость из тела. Голос, тем не менее, был непривычно тихим. Видать, парень отдохнул меньше, чем следовало бы при его вчерашней нагрузке, однако зеленоглазый юноша тоже хотел встретиться со сном… — Да, пора сменить караул. Ты иди собирай палки, а я разбужу Ромео. — Шепотом произнёс Джерар. Драгнил кивнул, растянул спальный мешок и прыгнул, схватившись руками за ветку следующего дерева. — Вот ведь обезьяна. Ромео, просыпайся, солнце уже встало. — Мм… Встаю… Встаю… — В отличии от Нацу, его брат быстро продрал глаза, вылез из спальника и спустился по лестнице.       Работа была сложной у всех. Парень с синим оттенком волос хотел поспать всего 2-3 часа, чтобы пережить ещё одну ночь. Он сильно хотел спать, сильно хотел видеть красочные сны. Джерару мешало лишь сознание, которое не хотело вспоминать, что-то очень важное и помаленьку причиняло Фернандесу невыносимую боль, пусть, даже если она длиться несколько секунд.       И вот, упав на спальные мешки, он смотрел на утреннее небо, с которым нужно было расстаться не некоторое время. Закрыв глаза рукой, Джерар сомкнул веки и стал дышать медленней, начиная потихоньку засыпать.

Если бы он только знал, что его ждёт…

      Судьба, что так любила играть с жизнями людей, очень заинтересовалась этим прекрасным пареньком и стала смотреть, что же предпримет Джерар, если будет чуть больше проблем.

***

      Нацу же достал свой самый большой нож, что покоился на его поясе. Найдя нужные, ровные, на глаз, палки, стал использовать холодное оружие в качестве топора. Ноги у Драгнила были не такие сильные, как у его лучшего друга, потому пришлось выкручиваться за счёт сильных рук и отличного серебряного ножа. В принципе это было удобно, да и не так сложно, как это было вчера, потому это устраивало парня с волосами цвета сакуры. Палки, которые собирал Нацу, собирал в один из пустых футляров для карт, в то же время эти футляры весели на его спине. Конструкция была проста. Один пояс, 3 закрепки и крепление футляра. Так палки домой тащить было легче.       Чуть выше, на том же дереве, был Конбольт, вырезая имеющиеся лианы, в месте с тем, собирая фрукты, которые были съедобными. Братские навыки, по части спорта, сейчас спасали их положение. Возможно они бы умерли в первый день, если бы не могли взобраться на дерево. — Братишка Нацу, — начал диалог Ромео, спустившись сверху и держась за ветку ногами. Он висел к вверх ногами и легко улыбался, — как думаешь, когда мы сможем уехать домой? — А? — Драгнил сделал скучающие лицо, прогнулся назад, смотря в небо. — Кто его знает… Нью-Йорк не ценит своих граждан так сильно, чтобы искать нас днём и ночью… Ну или с Индией проблемы. Без их помощи мы не сможем выбраться в скором времени. Джерар, наверное уже придумал, что мы будем делать… — Кстати о нем… — немного обеспокоенно кинул темноволосый. — Ему нездоровиться? — Наверно, ведь по его рассказу те 2 дня он был без сознания, — посмотрев на брата, Нацу слегка улыбнулся продолжая, — но я верю в него! Джерар — парень сильный! — Согласен. — умиротворённо улыбнувшись, Ромео осторожно слез с ветки и перебрался с братом на другое дерево. — Слушай, Братик Нацу, а у тебя есть девушка? — спросил мальчишка сверху, ухмыляясь. Нацу только ударил по дереву, потом округлил глаза и непонимающим взглядом посмотрел на своего маленького братца. — Девушка? В каком смысле, Ромео? — состроив моську непонимающего кота, что включала в себя тупую улыбку и округлённые глаза с монету. Конбольт, увидев это, засмеялся. — Ясно, нет у тебя никого, — насмешливо добавил он, а потом кинулся в объяснения. — Девушка — это когда тебе нравиться особь женского пола, рядом с ней сильно бьётся сердце, а тело трясёт при соприкосновении рук. Проще говоря, когда ты, братец, не хочешь отдавать что-то другим людям, но приходится, ведь девушка — это не вещь. — Вот оно что! — сделав умный вид, кивая головой, Нацу продолжил цепь мыслей, что захотел спросить. — И как завести девушку? А что нужно делать когда она появиться? — Узнаешь, когда тебе кто-то сильно понравиться. — рассмеялся Ромео и закончив свою работу, снова решил повисеть вниз головой, ожидая брата. — Ну да ладно. Сегодня нужно собрать больше материалов. — загоревшись азартом, Драгнил стал работать быстрее, да и Конбольт тоже решил забраться на другое дерево и продолжить своё занятие. В отличии от Нацу, Ромео собирал лианы в правую сумку, а еду в левую, так как она была по больше. Обе эти сумки держались на поясе.        Разговоров между ними больше не было, потому что время спешило, а отставать нельзя. Никто из них не хотел подвести старшего товарища, потому упорство качали литрами, видя как напрягался Джерар, чтобы придумать, собрать и помочь прикрепить всё это, при его-то состоянии, когда Фернандес должен отдыхать, не беспокоясь. Оба мысленно думали, на сколько же можно быть выносливым, чтобы так хотеть жить, и надеяться на то, что можно выбраться без помощи властей. — «Пусть я и знаю Джерара довольно долго, никогда не видел его таким напряженным… Своими связями с девушкой он тоже не хвастался, хоть за ним бегала куча фанаток… Думаю, некоторые, уже умерли от своей руки, просто потому, что не было смысла бороться, а он бориться. — Обдумывал розоволосый парень, смотря на своё отражения в ноже. Потом продолжал работать и думать. — Хорошие же мысли меня беспокоят! Это на меня не похоже!»

***

Заброшенный форт, начало дня.

      Эльза проснулась на восходе солнца. Хорошо натренированный организм, которым обладала очаровательная девушка, играл ей на руку. Пока Хартфилия тихо сопела рядом, сжавшись под пледом, Алая думала, что именно из дел пойдёт первым делом. Посмотрев на окрестность, было видно, что место, где остановились девушки, имело плодородные растения, потому аловолосая решилась начать с ограждений от лишних проблем, как хищники. — Вот было бы у нас хоть чуть-чуть инструментов… — тихо шептала Эльза, совсем тихо вздохнув. Потом, когда солнце поднялось выше, она решила разбудить Люси. — Эй, Люсь, поднимайся, уже утро. — Мм, ещё чуть-чуть… — отмахнулась Хартфилия, продолжая смотреть сновидения. Алая ухмыльнулась и нагнулась к её уху. — Рота подъём!!! — Крикнула она прямо на ухо своей спутнице, от чего блондинка подскочила, потупила взгляд, а потом обидчиво посмотрела на свою новую подругу. Эльза же поднялась и одела катану через плечо, ухмыляясь. — Всё, работать. Сама виновата, что хотела не спать ночью. — Эльза, ты бяка… — выдохнула девушка с глазами из янтаря. Люси не обижалась, ведь прекрасно понимала, в какой ситуации находится. — Что будем делать? — Ты разбираешься в ботанике? — Уже серьёзней спросила девушка, являющаяся обладательницей алых волос. Её лицо выражало некое беспокойство, но она это упорно пыталась скрыть, хоть и понимала, что безуспешно. — Да, — Люси, смотря на лицо Алой, стала серьёзно воспринимать ситуацию и взглянула в окно. Фрукты были рядом, потому ей и само пришло в голову пойти погулять возле входа, конечно, на глазах смотрителя, так как страх ещё не прошел, — я поняла ход твоих мыслей, я буду рядом, далеко не пойду. Как разберёшься с входом, тогда пойдём и соберём по больше.       Хартфилия даже не стала ждать ответа, а сразу пошла вниз. По её телу шло не слабое напряжение, как заметила Алая. Хотя, не все смогли бы быстро оправиться от попытки изнасилования. Эльза, мысленно, очень переживала, но и восхищалась стойкостью этой хрупкой девушки. Чуть позже девушка осматривала здание в поисках хоть каких-то инструментов или материалов и поиски оказались успешными, когда Эльза, с гордым лицом, поднялась из нижнего подвала с лопатой. Блондинка же собирала ягоды, которые могли быть рядом. Так же лезла на деревья за плодами. Собрав сумку, она возвращалась обратно, но… — Ааа…й, что за фигня здесь происходит?! — Кричала Хартфилия, из только что выкопанной ямы. Видать, когда девушка шла к входу, не посмотрела под ноги, что являлось опрометчивым решением. — Ха-ха-ха, Люси, ты чего под ноги не смотришь? — даже как-то с сочувствием, говорила Эльза, потом прилегла на землю и протянула руки вниз, уйдя в яму, головой вниз, практически полностью. — Прыгай и хватайся за мои руки.       В итоге Хартфилия взобралась по Алой, а её спасительница даже не ожидала, что она может быть настолько спортивной девушкой. Тогда тут встал вопрос: что же ей мешало спастись самой в тот раз? Страх? Сила мужчины? Не важно. Они снова поднялись наверх третьего этажа. — Как ты от туда выбралась, Эльза? Там же метра 3 — 4 раскопано было… — дивилась Люси, смотря на спину своей подруги. Когда они подружились? Наверное после того, как была спасена обладательница золотых волос. — Ну… Я с собой взяла примерно такую же ветку, по которой взобралась обратно. Нет приделов совершенству. — спокойно, даже как-то без интереса объясняла она, считая подобное элементарными вещами. — Ну ты даёшь… — Ещё немного застыв в удивлении, Люси успокоилась и села у своего ночлега, начиная открывать сумку с провизией.       У них в месте было 4 бутылки воды. Грязными руками... Да и сами грязные фрукты без промывки есть было нельзя, потому пришлось потратить бутылку с водой на такие нужные вещи. Теперь у них были не плохие жизни прожить ещё пару дней. Эльза понимала, что истощение запасов воды хуже истощения еды, потому после трапезы взяла пустую бутылку и пошла на улицу. Хартфилия направилась за ней.        Смысл новой прогулки заключался в поиске рудниковых вод, которую можно было бы пить, не опасаясь смертельных явлений. Чтобы не потеряться, Алая отмечала деревья 4-я порезами на коре, отмечая путь таким образом. Чего они только не видели. Ни одна ни вторая, никто их них не мог представить, как красиво выглядела эта природа, особенно тогда, когда не приходилось беспокоиться за свою жизнь. Рудниковые воды они нашли лишь к вечеру, но эта новость была очень даже хорошей, чтобы наконец вздохнуть спокойно. Набрав бутылку, девушки отправились в свой новый дом, чтобы пережить ещё одну ночь, которая на сей раз не была такой тяжёлой и напряжённой, как 3 дня назад.       По дороге обратно Эльза вела свою неопытную подругу. Интуиция всегда говорила, когда и где лучше переждать, пропуская хищника. Звери же в свою очередь не могли учуять их запах, так как девушек окатило водой из рудника, скрыв на продолжительное время их запах. Всю дорогу аловолосая уделяла время не только выживанию, но и витанию в облаках. Да, она расслабилась, найдя самый важный ресурс для выживания. А если что, то Люси её толкала, помогая не сделать оплошность. — «Теперь я обязательно встречусь с Джераром. Я чувствую, что этот парень ещё дышит… Лишь бы моё сердце не ошиблось. — думала мечница, смотря в темнеющее небо из окна их жилища. — Лишь бы не ошиблось…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.