ID работы: 4400440

Теория Выживания

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава II — Два дня назад...

Настройки текста
Двумя днями ранее, город Нью-Йорк       Нью-Йорк. Этот город, в котором процветала жизнь. Жители города куда-то спешили, ожидая чего-то от злодейки судьбы. Никто и не мог подумать, что всего через несколько минут придёт страх, страх не за себя, а за тех, кто попал в несчастье. — Внимание, жители города! Один из Лайнеров компании «Red», «Red 2000» потерпел крушение в районе Индийских рек. Возможно, что пассажиры живы и эвакуированы на необитаемом или отдаленном острове. Власти делают все возможное, чтобы найти их место положение. В составе пассажиров находились… — звучала новость на всех канала, чтобы предупредить весь город о том, что некоторые возможно не вернуться в скором времени домой.       Брюнет, что слышал эти прискорбные вести напрягся и молился, чтобы его друзья не были именно на том лайнере, но услышав список людей, которые были в момент отправки на самолёте, без сомнений, Грей понял, что молить богов о милости уже поздно. Сейчас юноша находился в институте археологии, раздраженный всем на свети и именно сейчас паренёк был один за партой, где сидел с двумя лучшими друзьями. На телефоне было 17:47, время, когда закончились все пары, а Грей сидел возле окна и молился богу, лишь бы Нацу и Джерар вернулись и лишь бы невредимыми. Брюнет даже не заметил, как в аудиторию зашла девушка с прекрасными голубыми волосами. Она не спешно и очень тихо подошла к парню, что закрыл глаза, спрятав лицо. Локсар аккуратно провела ладонью по его волосам и присела рядом с ним, положив голову на парту. — Грей… — начала она тихим и ласковым голосом, зная о сложившейся ситуации, — всё будет хорошо, Джерар-сама и Нацу-сама точно невредимы. Тебе ли не знать, что они не в первый раз попадают в подобного рода передряги. — Да знаю я! — неожиданно для себя, сорвался брюнет, но всё же повернул свою красную физиономию в сторону голоса. — Знаю и всё ровно не вериться… Я должен был ехать с ними! — Ты ничего не должен был им, Грей. Они умные ребята, они справятся. Будь ты с ними, всё что ты бы делал, так это дрался с Нацу-самой, мешая друг другу работать… Даже если бы было по другому, для тебя, крушение и подобные вещи в новинку, в отличии от тех двоих. — продолжая гладить волосы парня, говорила Джувия. Она пыталась дать ему понять, что корить себя — не вариант. — Сейчас, всё, чем мы можем помочь, так это послать разведчиков на самолётах и попросить прочесать все возможные окрестности Индийских морей. Однако нам это не по силам. — А у тебя там, часом, не было знакомых или близких тебе людей? — Приблизившись своей головой к голове девушки, Грей внимательно смотрел в её голубые, прекрасные глаза в которых он видел себя, но в месте с тем переживания и любовь. — Соседка с сестрой возвращались домой после смотрин. Я живу рядом с её домом и мы недавно только подружились… — Джувия постеснялась и отвела взгляд в сторону. Раньше у Локсар не было друзей, до встречи с Греем, а сейчас она нашла себе подругу с которой произошла беда. Фуллбастер понял, что положение её хуже, чем его самого. — Ясно… Я провожу тебя до дома… — Встав, парень отвернул голову, потому что покраснел, — ни хочу, чтобы и с тобой что-то случилось.       Дело закончилось тем, что молодая парочка смогла успокоить друг друга. У Грея и Джувии родилась мысль, которую они обязаны были обдумать. Пришло время расстаться всего лишь на каких-то несколько часов, до завтрашнего утра, однако сердце парня было не на месте. Он ушел чуть по дальше от дома и начала дефилировать по мостовой. Фуллбастер в итоге вернулся домой за полночь, за то обдумал свой план и описал его в смс, отправив Локсар.

***

Во время падающих парашютистов.       Девушка, с миниатюрным, хрупким, но довольно красивым сложением тела, шла в хижину, а рядом с ней шел парень, чьи волосы были черными и длинными до самого пояса. Сказать что они были местными — было не возможно, потому что на нём было немереное количество пирсинга. — Гажиг, смотри, похоже какой-то самолёт разбился. — сказала Леви, указывая пальцем на кучу парашютов летящих в небе. Это привело её в восторг, но и огорчила, потому что люди, которые попали на этот остров, оказались в беде, а зная Редфокса, девушка могла с уверенностью бросать все попытки помогать нахлебникам. — Пфф… Нужно же было этому самолёту падать… Будет чудо, если эти голодранцы выживут и их заберут от сюда. — Бурчал спутник прекрасной леди, что явно не хотел об этом сейчас думать. — Да даже если их сожрут оставшиеся хищники, плевать. Это не наше с тобой дело, Леви. — Да-да, я знаю. Однако, если к нам забредёт девушка, я тебе не прощу жестокого этого жестокого убийства. — МакГарден ясно дала понять, что она является главной в их паре, по крайней мере по части бытовой жизни. Гажил лишь ухмыльнулся, видя злое выражение на лице своего сокровища. Он положил свою руку на её головку и взъерошил волосы Леви, после чего улыбнулся. — Не волнуйся, за мной не заржавеет. Буду убивать лишь по причине покушения на твою жизнь. Кто его знает, может быть, теперь это наши новые соседи? — заверяющим тоном говорил Редфокс, спрятав руки за головой, прикрывая глаза. — Возможно. Буду надеяться, что эти люди смогут пережить здесь ночи. — Леви лишь на секунду погрустнела, что не нравилось Гажелу, потому, после поцелуя в щечку, девушка с короткими голубыми волосами улыбнулась, глянув на своего дорого человека. — Что ты на меня уставилась, Мелочь? — Отвернув голову, спросил Гажил, скрывая своё смущенное лицо. — Любуюсь, — открыто похвасталась она, — ты такой заботливый, от чего хочется посмотреть на тебя и подумать: как же мне повезло увидеть тебя, борющегося с крокодилам, в лесу, а то бы ты ему точно голову порвал. — Вот надо тебе дерзить! — обидчиво говорил парень, но на лице заиграла игривая улыбка. Гажил знал, что эта девчонка, пусть и мала, читала его, как открытую книгу. Скрывать что-то от неё было бесполезно. Потому он шепотом добавил, — хотя, это мне в тебе и нравится. — Что ты прошептал? — Заинтересованно посмотрела МакГраден на своего спутника, а тот лишь хитро улыбнулся.       Они так и шли по лесу, находя способы вогнать друг друга в краску, а потом позлить друг друга. Но без этого, эта парочка не смотрелась бы так идеально, как она есть сейчас. Никто из этих двоих подумать не мог, что в один прекрасный миг их всё же найдут и они будут жить уже не в мире только для них двоих, а в мире, где им ещё не раз будут мешать другие люди.

***

Настоящее время, лагерь упавших с неба.       Не смотря на панику и переживания, капитан самолёта, что приземлился к большинству людей, начал осматривать раненых пассажиров. Капитан был мужчиной лет 30-35, на лице же был шрам в виде молнии. От былой формы капитана остались целыми лишь пилотка, что спокойно покоилась на его волосах, и пиджак, что был плотно застёгнут. Собрав резервы, на непредвиденный случай, люди следуемые за капитаном, начали разбивать палатки рядом с водой. — Но, капитан, не будет ли это опасно? Здесь же наверняка водятся хищники. Как бы люди не пострадали. — спокойно спросил второй пилот. У него был такой же наряд, но без пилотки. Волосы были зелёными, а телосложение слегка худощавым. — Думаю, мы — персонал справимся с этой задачей, Фрид. Мы разбили лагерь у берега, а значит хищники вряд ли почувствуют нас на своей территории. Даже если ветер укажет им на нам, животные найдут себе дичь, что будет по ближе. — толковал Лексус своему непутёвому напарнику, смотря в чащу леса и только тот хотел возразить и привести еще вариантов, как Дреяр продолжил — А если мы всё же их встретим, то я лично этому зверинцу порву челюсть. — Мне бы твоей уверенности, — вздохнул зеленоволосый парень и пошел помогать остальным, пока блондин думал над своим следующим шагом. — Не бойся, получишь ты свою долю, как приедешь домой и увидишь своих приятелей в баре. — усмехнулся капитан, идя к палаткам персонала. Пусть Дреяр был измотан, но виду показывать нельзя было. Потому он сделал глоток Виски и направился спать, попросив Фрида или кого-то ещё его разбудить, если что-то случиться.       Люди в лагере не вольно переговаривались, успокаивали друг друга, знакомились и дрались, но в целом были благодарны судьбе, что смогли выжить. Либо не хотели думать, либо наивно ждали хорошего конца, но так или иначе, сейчас все думали что пройдет несколько дней, их найдут, заплатят за пережитый стресс и развезут по семьям.

Но у судьбы на всех свои планы.

       И как бы люди не старались ей противостоять, она возьмёт верх. Однако можно выстоять можно, но какой ценой? Никто не хотел об этом думать. Наивность людей — самое страшное оружие против человечности, если не природа покажет зубы, чтобы защищаться, сами люди начнут ими обрастать убивая себе подобных, чтобы выжить или жить. На всё может быть своя причина, свои проблемы, свои промахи, но совершив хоть один шаг, полный желания смерти, в сторону других, обратно вернуться станет сложнее.       Да, двумя ночами ранее погибло много народа. Кто-то остался жить, кто-то ранен, а кто-то больше и не хочет жить. И об этом всём знает лишь ночное небо, на которое почти каждую смотрел Джерард пытаясь вспомнить, на которые молилась Эльза, думая о том самом человеке, что даёт ей надежду, вспоминая просто взгляд, просто слова, что были сказаны в их последней встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.