ID работы: 4400440

Теория Выживания

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V — Тучи.

Настройки текста

Даже в самом солнечном царстве, когда—нибудь проливается дождь. ©White Night.

      На улице было тепло, дул ветерок и вроде бы все было чудесно, но это настораживало почти всех людей, что сейчас находились на этом, богом забытом, острове. — Не к добру облака эти... — скрестив руки на груди, констатировала МакГарден. Ей ли не знать, что при дожде массы хищных тварей выползут из своей норы. — Надеюсь, что Гажил не решиться на прогулку в поиске острых ощущений. — И оставить тебя здесь пресмыкаться? Мне хватило того, как ты от меня пряталась в первые дни знакомства. — парень тихо подошёл к миниатюрной девушке со спины и осторожно её обнял. — Лучше уж буду тебя защищать, выслушивая твои нотации, так будет спокойней. — Ре-ред-фокс!!! — разозлилась, и без того смущенная, Леви, пытаясь вырваться из крепких лап своего спутника. — Отпусти меня сейчас же! — Хе! С какой стати? — усмехнулся парень, хитро улыбнувшись. — Тем более сама говоришь, что грядет буря, а это значит, что я должен тебя защищать. — Только вот, как ты меня защитишь если я как щит пасхальный перед тобой стою!? — ещё долго возмущалась девушка с голубыми волосами, пока черноволосый не поцеловал её в губы. Такое чувство, будто это у него было в порядке вещей. — Я же не собираюсь здесь стоять вечность. — подхватим Леви на плечо, Гажил направился в их хижину. — Идём, чую скоро будет дождь.       МакГарден уже просто не брыкалась, а лишь недовольно смотрела на своего спутника. Она знала, что если он чего-то захочет, его не остановить. Хотя, самой девушке этот характер нравился. Они были очень гармоничной парой, всезнайка, что не умела давить желанием, но давила знаниями и громила, что не знал ничего, но брал всё, что было ему нужно.

***

      "Туристы" наблюдали за небом, ловя, и жаря рыбу на открытом костре. Никого не беспокоило небо завешенное тучами. Какая им разница будет дождь или нет? Ну, вымокнут, что с того. Костёр был укрыт большим навесом, где зонтом служили листья, потому за это они беспокоились меньше всего. Почти все. — Не нравится мне это небо... — встревоженно говорил Лексус, всматриваясь в грозовые тучи. — О чём ты? Разве дождь это не хорошо? По крайней мере, будет не так жарко. — начал Фрид, который не мог понять капитана, но очень сильно этого хотел. Второй пилот сел рядом с первым, устремив свой взгляд в небо. — Как думаешь, почему хищники мало ходили по открытой солнечной местности? — глубокомысленно изрек Дреяр, наблюдая за лицом коллеги, который то и дело думал, что же было причиной. Мучать его, старший по званию, не стал. — Жара. Она уберегала нас от хищников, но во время дождя, они выйдут из укрытий, охладить шкуры, а заодно и наполнить желудки. Я понятно донёс мысль? — Тогда беда! Что же делать, Лексус? — проснулся Джастин с небольшим испугом во взгляде, что не могло не удивить блондина. Для него, этот человек был ответственен и никогда не отстранялся от своих обязанностей, потому Лексус улыбнулся. — Готовьте факелы, господа, вооружимся и укроемся под тендером, что стоит у костра. Приготовления нужно начать сейчас, так что раздавай роли в вперёд с песнями. Я пока буду следить за лесом, так как толку от меня почти нет. Только если нужно будет что-то притащить. Выполнять! — как прозвучал приказ, зелёноволосый стал его выполнять быстро, собирая персонал. На счёт этого Дреяр только и сказал. — так и знал, что он работает быстро. — Поэтому взял своего фаната под своё крыло? — отозвалась девушка, которая подслушивала их разговор, причём достаточно давно. — Есть такое дело. Не хорошо подслушивать взрослые разговоры, Ела, иди к остальным, сегодня не очень хороший день, чтобы отлынивать от окружающий. — Знаю, капитан, знаю. — спокойно ответила девушка направляясь к Джастину. Работы действительно было много, а это значит, что нужно было действовать быстро, если есть желание жить. — Вот и хорошо. Пора встречать гостей. — ухмыльнулся Лексус и взял приличный нож и топор, что был в комплекте по пожаротушению. — Надеюсь эти гады подогреют мой интерес.

***

      Девушки начали продирать глаза, когда солнце показалось на горизонте. Сны у них были приятные, о чем говорило добродушное настроение каждой из них.       Когда Эльза проснулась, она первым делом посмотрела в окно. Увидев сплошные грозовые облака, на душе стало не спокойно. — Что-то плохое у меня предчувствие... — шептала Алая, думая о том, что может случиться. — Не удивительно, жара спала, а значит гады ползучий выйдут, чтобы пожрать и помочить кожу... Думаю... Сегодня лучше не рисковать и посидеть дома. — спокойно говорила Люси, хоть и на деле в глазах её читался испуг. — А у тебя много информации... —удивилась Эльза. Её подруга была права, как никогда. — Но даже здесь нужно держать ухо в остро. Яма - это конечно хорошо, но если зверей туда попадает достаточно, чтоб пройти через своих же, то придётся обороняться. — Тогда давай разведём здесь костёр. Палок до вечера хватит точно. Плохо будет, если дождь два дня будет идти. — ушла в рассуждение блондинка. — Нет, костры только к ночи. Мало нам хищников, так ещё и какие-нибудь мужланы припрутся за наживой. — выпалила девушка с кровавыми волосами, приготовив катану на нужном ей месте и другие полезные орудия. — Люсь, бери камень для заточки и точи лопату, это лучшее оружие, что у нас будет. — Всегда с собой камень для заточки носишь? — шутя говорила девушка с глазами цвета янтаря, начиная свою работу. — По крайней мере, хоть чем-то защищусь.       Больше они не говорили, лишь делали приготовления, перекусили и стали вслушиваться. Примерно через час Хартфилия все же смогла найти темы, чтобы уболтать Алую и снять излишние напряжение, что царило во круг.

***

      Джерард наблюдал за восходом солнца, однако осмотрев вторую часть неба, молодой человек понял... — Грядет буря... Нужно предупредить остальных. — пробормотав подобное себе под нос, парень спустился с крыши внутрь.       Драгнил и Конбольт все ещё видели 10-й сон, а потому Фернандес не стал их будить и сам приготовил оборонительные орудия, вешая по 3 ножа из своей и Ромео коллекции на каждый из трёх поясов. Такая меры защиты нужна была на всякий случай. Свет поднялся и осветило пространство, из небольших окошек, которые можно было закрыть водостойкой тканью.       Нацу поморщился и начал открывать глаза. Картина не радовала глаз. Из небольших окошек было видно мрачное небо, а если ещё и повернуть голову, тогда можно ещё увидеть и Джерара с бледной кожей. — Мать моя!!! Джерард умер!!! — Заорал Нацу, руками взяв щеки синеволосого, растягивая их в разные стороны. — Нацу... прекрати, а... — Ещё спокойно ответил парень с татуировкой, от чего розоволосый сначала остановился, потом его глаза стали напоминать блюдца. Своими руками он сплющил свою физиономию изображая ужас. — Мертвецы разговаривают!!! Он ожил! — продолжал панику Драгнил. — Да хватит уже!!! — Ромео поднялся на ноги, источая недобрую ауру. После чего последовал удар по розовой голове и захват с удушьем, а всё ради того чтобы Нацу заткнулся. — Успокойся! — Ромео, может отпустишь его? Он уже побледнел. Ещё чуть-чуть и он... — Синевласый даже иронично прикрыл татуировку рукой. — Прощай, Нацу, Буду помнить по тебе и скорбить... — Да не сдох ещё я! — распалился тот, как только полежал после захвата и встал на ноги, загоревшись пламенем. — Ладно, идёмте на поиски источника! — Как раз об этом, мы никуда не идём сегодня. Ромео закрой люки, сегодня будет дождь. — Начал командовать Фернандес, одевая свой пояс. — Понял, будет сделано. — отвесив утвердительный кивок, Конбольт полез на крышу. — А? Я слегка не догнал, из-за чего? — озадаченно нахмурился Саламандр, взявшись рукой за подбородок, явно пытаясь понять своих товарищей. — Братишка, дождь остужает землю, а это значит, что и хищники будут вылезать из нор. — объяснил мальчик закрывая последний вырез, позволяющий взобраться на крышу. — А! Вот оно что! И в чем проблема? — непонимающе смотрел парень с розовым оттенком волос. — Если хочешь, чтоб тебя сожрали, то прошу на выход. Мы тебя здесь подождем. — шутил Джерар, однако с серьёзным выражением лица. — Не, не, я же шучу! — рассмеялся Драгнил. Потом же сел на спальные мешки, закрепил пояс и достал карты. — Тогда давайте играть в карты.       Делать было нечего, потому было принято решение играть в разные виды карт. Джерард вскоре отключился, а потому Нацу и Ромео играли на победителя. Проигравший будет издеваться над спящим, а потом в этом сознается, потому никто из них не хотел проиграть.

***

      В городе царила жара и светило солнце. Это солнце будто бы говорило, что должно произойти что-то хорошее, а потому девушка с голубыми волосами смотрела на чистое небо, ожидая этого "чего-то".       Джувия стояла на мосту, оживленно поглядывая то на небо, то на воду. Ей это дело доставляло не малое удовольствие, потому что девушка выросла в деревне и всякое сближение с природой в большом городе ей было только в радость.       Однако Локсар стояла у моста не просто так. Утром ей пришло сообщение от Фуллбастера, а такое проигнорировать любящая девушка не может. Она пришла на час раньше и простояла пол часа, пока Грей не показался на горизонте. — Ты чего тут с утра по раньше? Мы же договаривались в 10 встретиться, а ты тут, хотя на часах 9:30. — ворчал парень, спрятав руки в карман брюк. Он не то, что был не рад, но по природе, обычно, девушки должны опаздывать. — Милый Грей редко предлагает проводить время в месте, вот я и решила прийти на час по раньше. Если бы ты не пришел, я бы ещё чуть-чуть посмотрела на природу и пошла за кофе... — договорить ей брюнет не дал, зато охотно продолжил её мысль с немного злым выражением на лице. — А потом через часика ещё кофе, а в полночь можно и домой, так, что ли?! Ты слишком беспечна... Джувия. Я хоть и холоднокровный, но не такой же придурок!!! Тем более, раз сам тебя позвал. — Грей смотрел на улыбку своей спутницы, замечая её счастливые глаза. — Милый Грей слишком хорошо меня знает, но не дооценивает. Я бы была тут до 10 утра следующего дня, пока ты бы не вышел из дома и не заметил, что я стою тут. Ты же обычно выходишь с этого моста. — Убрав прядь волос за ухо, Джувия обратила взгляд к водяной глади. — Возможно это был сон, в чём бы я и убедилась. — Ну ты даёшь... Могла бы на 10 минут раньше прийти, если была не уверена. Зачем же раньше подыматься? — Фуллбастер встал рядом, тоже осматривая легкие волны воды. — Ничего страшного, я всё ровно просыпаюсь рано! — отмахнулась девушка, посмотрев за задумавшегося парня. — Так что же было причиной приглашения? Сомневаюсь, что Грей-сама решил вытащить меня на свидание. — Это ещё почему?! — возмутился виновник её обсуждения, а на лице появился яркий румянец. Хоть сам он знал, что возлюбленная права. — Мы же встречаемся, так с чего такие обвинения?... — Я слишком хорошо знаю тебя, Милый Грей. Такие события случаются только в моё день рождения и в дату нашей встречи. — спокойно говорила Локсар, пока Фуллбастер сажал в свою голову слова, такие как: Плохой парень, только в памятные дни, ненадёжен. Поток его мыслей прекратился, когда закончилась пауза Джувии. — Но, мне и так хорошо. Грей-сама всегда добр и приходит на помощь, даже когда ему не нравиться. С тобой всегда есть связь, а это дорого мне, даже если это означает, что придётся встречаться реже чем обычные пары. Я знаю, что ты не любишь афишировать отношения, потому что поползут плохие слухи, Джувия понимает. — Опять отозвалась о себе в третьем лице. — немного нервничая, заметил Грей. — Ой, прости! — сразу извинилась голубоволосая склонившись перед брюнетом. — Дура! Поднимись! Просто больше так не делай. — воскликнул, а затем вздохнул парень, подняв девушку за плечи. — Так вот, я узнал информацию о наборе добровольцев, что отправятся на поиски пассажиров, которые потерпели крушения авиалайнера "Red-2000". Хотел сообщить это лично. — Я с тобой. — без раздумий отозвалась девушка, с серьёзным выражением лица, смотря на свой смысл жизни. Грей взглянул на неё и стал растягивать щёки, тиская их. — Ну уж нетушки! Будешь сидеть дома, не хватало, чтоб ещё и ты куда-то смылась, причём хрен знает куда! — Заявил молодой человек отпустив несчастные, красные щечки девушки. Сама юная особа, кажется, была рада, что он дотронулся, а потом побеспокоился. — Я тоже не хочу, чтобы Милый Грей вот так ушел и не вернулся! Буду рядом с тобой, чтобы никуда не уплыл. А то вдруг пропадёшь, найдешь любовницу и не вернёшься. — практически со слезами на глазах, но обиженной гримасой и руками на груди говорила Джувия.       После долгой череды споров, Фуллбастер устал и заткнул рот Локсар своими губами. Грей знал, если Джувия что-то решила, она из кожи выползет, зубы об асфальт разбив, но сделает то, что считает правильным. Припираться дальше брюнет не стал, а просто отвел её к себе домой...       Дома же молодые люди разрабатывали стратегию в разных случаях, где и когда, что и как будет лучше. Дальше они пошли в магазин собирать нужные вещи. После магазина Грей отправил их заявку и ожидал ответа и место информацию с местом сбора. — Только дождитесь нас... Нацу, Ромео, Джерар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.