ID работы: 4400440

Теория Выживания

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VI — Встреча.

Настройки текста

Встреча бывает не только первой, Расставание — не только постоянным. Время — не только быстрым.

Необитаемый остров, после 3-х дней дождя.       —Дождливые дни длились ровно 3 дня к ряду. Эти дни казались вечностью, потому что росло напряжение, что не давало покоя. В эти 3 дня погибло более 3 человек, чьи голоса было слышно из леса. И вот, в ночь на 4-й день Джерард размышлял, наблюдая за чистым ночным небо. — «Сейчас многие не имеет укрытий и ведут себя как идиоты, не удивительно, что кто-то погиб — размышлял парень, то ли дело открывая и закрывая глаза, с наслаждением втягивая в легкие воздух. — Мне же стоит быть более осмотрительным… Даже если мне и удалось поспать… Эти кошмары явно вытягивают из меня силы… Лучше бы я не видел снов»       Фернандес действительно был сильно огорчён фактом, что ему перестали сниться хорошие сны в такой тяжелый момент. Но даже так, парень старался найти в этой ситуации, что-то хорошее. Например: Джерарда не испугают хищники с которыми он боролся всё время во сне и он уже знает, как можно избежать множеств ситуации, которые приводили обычно к печальному концу. Это все давало юноше снова ринуться с места раздумий и продолжать жить.       Парень с татуировкой спустился внутрь, где его уже заждались друзья. Розоволосый и темноволосый подготавливали ножи на своих поясах, сумки с пустыми бутылками и топор. Рядом с ними царило веселье, а это означали, что будет что-то хорошее. — Джерар, ты на крыше торчишь так долго, что у меня появляются сомнения на счёт того, что ты там не спишь. — спокойно говорил Нацу, однако его лицо выражало радостную улыбку. — Кто знает, всё может быть. — ответил Джерар подойдя к столу за своим поясом. — Слушайте, Народ, а как мы дом искать будем? Мы же далеко собираемся уходить. — решил спросить Ромео, смотря на парней с некой озадаченностью. — Возьмём походный компас, благо он всегда с нами. — сразу выпалил Фернандес, как раз роясь в своём портфеле. — А у нас был компас?! — воскликнул Драгнил, ошарашенно смотря на синию комну волос. — Ну, вообще-то, каждой группе на раскопках обязательно нужен компас. Мы же тоже находимся в далёком расстоянии от базы, когда ходим на поиски. — спокойно рассуждал парень с татуировкой на глазу, достав тот самый компас. — Точно, об этом же говорилось на инструктаже! — стукнув кулак об ладонь, в разговор ввязался Конбольт с лёгкой улыбкой. — Чегось… — только и сказал Драгнил, а потом помотал головой и улыбнулся. — Тогда бери свой блокнот, я буду ждать вам внизу. — Хорошо! — в голос ответили товарищи розоволосого.       Через 3 минуты сборов, Джерард спустился вниз по лестнице, а Ромео, убрав лестницу после спуска друга, спустился по, оставленным ножом, рубцам. Это была мера осторожности, чтобы в дом не запустить лишних гуляк, ведь только единицы смогут взобраться по отсеченнам на такую высоту.       Оставив в блокноте указания стороны дома, Фернандес повёл друзей по более менее знакомому маршруту. Ему казалось, что можно попытать счастье и пройтись по дороге из сна, авось там действительно будет источник. Парень так же боялся плохих сторон сна, но истощение запасов воды ставило все опасения ребром, а потому сомневаться он решил уже после попадания в неприятность.       По дороге они не только общались, но и занимались своим ремеслом. И никто даже не мог представить, что на своём путь они встретят кого-то ещё. — Стойте, я слышу шум… — подняв руку, Нацу услышал шум кустов, которые были в неподалеку, но даже он не смог определить, от кого этот шум исходит. — Шум говоришь? — подтянулся Джерард, но сразу спрятался в тени растения, так как не был сорви головой и солнечного удара не хотел, в отличии от братьев на против. — А я тебе говорю, что на одних ягодах не проживешь! — из кустов вышла девушка, смотря назад. Она продолжала говорить, но запнулась увидев парней. — нужно бы собрать… П-плодов… — Ты чего застряла, Люсь? Не хватала нам ещё на аллигаторов наткнуться. — вздохнула аловласая девушка, выйдя из-за спины своей подруги.       Молчание с обоих сторон длилось ещё пару минут, а тишина была такой, что можно было услышать птиц. — Одноклеточные!!! На органы пущу!!! — завилась Хартфилия, благо Алая её вовремя схватила, ни то бы Люси действительно убила недавно увиденных парней. — Чё вякнула?! — разозлился Нацу, тоже собираясь в их сторону, однако Ромео на смерть стоял, обнимая брата, чтобы он не делал глупостей. — Нацу, не распаляйся, встреча с выжившими уже плюс. Причем, они девушки. Им сейчас сложнее всего нам доверять. — вставил шепотом Фернандес, причём очень удачно. Драгнил сразу понял о чем говорил его приятель и вся злость ушла, осталось только грусть, которую он спрятал за спокойным выражением лица, потому что он услышал ещё одну вещь от синевласого. — Если была угроза со стороны нашего пола, нельзя сочувствовать или говорить о чем-то пока не выберемся отсюда. Они будут только сильнее злиться на нас, если мы, их не зная, начнем сочувствовать. — Братик, успокоился? — спросил Конбольт, пока на фоне были крики и угрозы дамы на против них. — Угу. — улыбнулся парень с волосами цвета сакуры. Но его всё же малость напрягала блондинка. — Люси, успокойся уже! — не сильно ударив кулаком по более Алая сделала шаг вперёд. — Эй, вы! Откуда взялись и по какой причине? — Оттуда, ищем источник. — Джерар показал пальцем в сторону моря выйдя на свет, тоже сделав шаг вперед от парней. — Вы, случаем, не находили? — Нет! Не находили! — отрезала Хартфилия, взяв руку Алой. — Идем, Эльза, нечего с ними общаться.       Услышав нечто знакомок, голова сигневласого давала о себе знать. Боль была, как всегда, не выносимой, потому парень уцепился за голову и присел на корточки, прижав голову к коленям, ожидая прохождения боли. — Джерар! — в голос крикнули братья, осматривая обладателя татуировки. Эльза и Люси обратили на этот кипишь внимание. — « Джерард? А это точно не сон? — девушка с алым цветом волос не могла поверить своим глазам. А когда приняла реальность, стала обдумывать действия. — источники ищут, да? Чёрт, Люси меня убьет, но не оставлять же их умирать… Сами найдут все ровно. »       Алая решила поделиться частью своих мыслей, чтобы её подруга уже знала, какой стресс может получить. Объяснила Эльза это тем, что так они смогут выдвинут молодым людям условия посещения. Хартфилия сдалась и просто наблюдала — Да, все уже в порядке. — тем временем очнулся Джерард, не понимая свою голову, однако на душе было некое счастье. — Мы покажем вам источники, но при нескольких условиях. — девушка начала выполнять задуманный ей план, чтобы избежать плохих концовок. — Посещать его будете ночью, так как утром это делает мы, второе, вы покажите где ваша база, чтоб я знала куда идти мозги промывать. — Согласен, это все требования? — выслушав аловласую незнакомку, парень с синими волосами серьёзно смотрел в её карии глаза, пусть расстояние было не близким. — Да! — заверили девушки, после чего пошли вперед. — Поторапливайтесь, мы ждать не будем. — Вот же гром и молния, — недовольно почесал затылок Драгнил направляясь за ними в месте с своими друзьями. — Как по мне, мы ещё легко отделались. — Усмехнулся Конбольт. — Да уж, ладно, поторопимся, а то точно упустим их из виду. — закончил Фернандес, начиная смотреть на извивающиеся алые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.